Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Ага, иногда мы блять и днище не вставляли и лодку не качали)Все это лишнее. Главное - наличие желания выйти на воду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Дык, я и грю - специфическая ниша для такого плотика. Плюсы:1) Мобильность2) Время сборки/разборки3) Комфортная посадка4) Вес и объем в собранном виде (от 3-4 кг) Минусы:1) Для стоячки и несильного ветра2) Ноги-жопа в воде. В холодное время нужны неопреновые забродники.3) Не поссать4) Много вещей с собой не возьмешь. Хотя при таком концепте, много и не надо - удочка, куканчик, подсак с ракетку, якорек некрупный, коробочки со снастями. Слава, может иногда лучше просто прислушаться к советам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Слава, может иногда лучше просто прислушаться к советам? :)Иваныч... вот я ровно так же как Слава делаю. Вот захотел хуйню какую нить... все говорят что гавно, но я блять хачу! Куплю. Гавно! Но кайф я уже получил, пока хотел эту хуйню и пока ее покупал. Это нормально:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Понимаю. Если в следующий раз захотите говна....ну в общем, знаете куда звонить:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Мне бы такая шняжка пригодилась. Завез кто-нибудь вверх по речке километров на дцать, и сплавом назад, какуней с голавликами гонять.В маленькой лодке спина сильно устанет, большую на себе тащить до дома километра полтора тяжко. На моторе по низкой воде чревато, камни-коряги. Как раз, когда вода тёплая. И сборка-разборка напрягает при непродолжительной рыбалке, типа на вечернюю зорьку, да под мошку с комарами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Иваныч... вот я ровно так же как Слава делаю. Вот захотел хуйню какую нить... все говорят что гавно, но я блять хачу! Куплю. Гавно! Но кайф я уже получил, пока хотел эту хуйню и пока ее покупал. Это нормально :):) :)Это ты про смартфон? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Слава, может иногда лучше просто прислушаться к советам? :)Иваныч, от ты вроде не мальчик. Ты должен понять. В свое время вывел правило - каждый имеет Право на собственные ошибки. Ну его нахуй жить по принципу "след в след". Да, не рационально нихуя. Но думаю ты меня понимаешь ).Страшна не потеря 100, 1000 или 100000 бумажек. Страшнее всего ощущение пустоты, которую ничем не заполнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Иваныч, от ты вроде не мальчик. Ты должен понять. В свое время вывел правило - каждый имеет Право на собственные ошибки. Ну его нахуй жить по принципу "след в след". Да, не рационально нихуя. Но думаю ты меня понимаешь ).Страшна не потеря 100, 1000 или 100000 бумажек. Страшнее всего ощущение пустоты, которую ничем не заполнить.)))))Слава, тогда бери это кресло-матрац на Тусу, поедем с тобой за Сосну, на край... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 )))))Слава, тогда бери это кресло-матрац на Тусу, поедем с тобой за Сосну, на край... :)Лучше уж бабу резиновую, на последок хоть будет кому присунуть. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Экзистенциализм - наше все. На нем основана вся эта околорыболовная хуета. Чувства, эмоции, переживания. Все мы тут из одного теста, по большому счету. Для нас в приоритете ощущение. Чувство комфорта, гармонии и какой-то тонкой, едва осязаемой невротебенности ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Лучше уж бабу резиновую, на последок хоть будет кому присунуть. :pisya:Ну на последок можно и креслу присунуть))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Ну на последок можно и креслу присунуть)))))))))А у снежика есть выхлопная труба? :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Ну Вы даете, блин:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Я то в гавно, мне простительно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 А у снежика есть выхлопная труба? :pisya:Да, мы тут одному снежику присунули в воскресенье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Да, мы тут одному снежику присунули в воскресенье))))Хоть бы это был не "йети"...:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 )))))Слава, тогда бери это кресло-матрац на Тусу, поедем с тобой за Сосну, на край... :)представил: Альберт на снежике, а за ним Слава на веслах-ластах... :nm084:вы еще забейтесь кто быстрее доберется :nm087: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Слава.Главное назови-ПОБЕДА и всё будет заебок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Сам не экстремал, но если нечто подобное в сложенном виде размером в "одну-две буханки" хлеба было, то обязательно купил. знакомься с прапорщиками ввс - пиздатые легкие спасательные лодки для летчиков они пиздить умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Коля, прапорщиков отменили уж лет 10 назад)) нету такого звания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 знакомься с прапорщиками ввс - пиздатые легкие спасательные лодки для летчиков они пиздить умеютЧитал про ЛАС-1. Лодочка действительно интересная, но не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 авиационные я раньше продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Читал про ЛАС-1. Лодочка действительно интересная, но не найти.Читал,что можно купить на заводе в Уфе за 10 косарей.По мне,так нахуй надо. Проще купить на Авито какой-нить Нырок за 2-3 тыщи и возить его в санках в случае поездки в отрывные места.Проколоть и выкинуть не жалко,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Купить можно, но это не лодка,это средство спасения. Ловить с нее ? Нах такую камасутру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Читал про ЛАС-1. Лодочка действительно интересная, но не найти.Это не лодка - это самотоп, хер с нее что половишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения