Slava75 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Заживешь, есль симмcы купишь 3 или 4-е, а в клеенке ясен перец сопреешь.Вова, да они стоят как вертолет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Слава, лодка и никаких презиков на ноги не нать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Слава, лодка и никаких презиков на ноги не нать :)За сезон на Ишиме 4-5 рыбалок береговых, а иногда и их не бывает. Хотя август-ноябрь с речки не вылезаю, но в лодочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 За сезон на Ишиме 4-5 рыбалок береговых, а иногда и их не бывает. Хотя август-ноябрь с речки не вылезаю, но в лодочке.Я вообще из лодки не вылажу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Я вообще из лодки не вылажу :)Я бы тоже так хотел, но иногда на работу призывают. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Слава, лодка и никаких презиков на ноги не нать :)Точно, "Тузик" какой-нибудь, не дороже вейдеров, зато тепло и сухо. Весит мало, качается быстро, даже компрессор не нужен, помпы типа улитка хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Хорош дразница, и лодка будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Макс, а неопреновые вейдера и чулки. Блеадь. Не удержусь. Еще неопреновый пояс, подвязки и лифчик :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Блеадь. Не удержусь. Еще неопреновый пояс, подвязки и лифчик :pisya:гыгыгы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Заживешь, есль симмcы купишь 3 или 4-е, а в клеенке ясен перец сопреешь.На fffc.ru одно время народ поругивался на 3 симмсы- говорят, охуели вконец. Качество падает, а цена растет. Но там люди круглогодично) в воде. Наверное, лучше 4 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Кса я сегодня залез на ебей после Славкиного поста, я брал 4про(без молнии) за 500$ два года назад, ща таких цен нет...зы. Ебнет в голову, продам эти колготки и куплю 4g с молнией, ссать хуево, пока письку достанешь можно и обоссатьса два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Кса я сегодня залез на ебей после Славкиного поста, я брал 4про(без молнии) за 500$ два года назад, ща таких цен нет...зы. Ебнет в голову, продам эти колготки и куплю 4g с молнией, ссать хуево, пока письку достанешь можно и обоссатьса два раза!Твой тезка, который с женой и крузером на речке нам встречался, г4 кроет не хорошими словами, сказал за полсезона все швы потекли. Китай он и есть китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Пиздец. Похоже, что вот так вот и пройдет жизнь, без правильных и недорогих вейдеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Андрюха, при встрече передай от меня пожелание Удачи!-) Хз где он китай там нашел в дж4, фристоуны да ускоглазые. Мои произведены в сша есть бумажка, хотя за пару лет чёт и изменилось, не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Стыдно признаться, но нету у меня нормальных вейдерсов. Есть забродники и те рваные )Решил стать белым человеком и чутка разориться на вот это:1) Вейдерсы2) Курдка Чего скажете, уважаемые? Куртон хороший. За эти деньги лучше не найти. длина - чуть больше, чем у стандартной вейдерсной куртки, в принципе можно носить и как мембранку. Размеров только смотрю уже - хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Пиздец. Похоже, что вот так вот и пройдет жизнь, без правильных и недорогих вейдеров...Ну ты мне перед совместным выездом напомни - привезу тебе свои. При твоей частоте пользования - года на 3 хватит. За то дышащие и ваще довольно манерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Ну ты мне перед совместным выездом напомни - привезу тебе свои. При твоей частоте пользования - года на 3 хватит. За то дышащие и ваще довольно манерные.Спасибо! НАпомню )).Но я вообще сам мог бы купить, если они до 200 уе )). Дороже, блять, за рыбацкие штаны корейская жаба не позволяет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Вот посмотри вариант штанишекhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_ayami/ А вот самые простые без наворотов но все что нужно естьhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_waterfall/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Вот посмотри вариант штанишекhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_ayami/ А вот самые простые без наворотов но все что нужно естьhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_waterfall/Оба варианта хороши! Ну, ближе к выезду спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Вторые штанишки хороши... надо купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 когдаж уже завезут.www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-z1-compact/#black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 ориентировочно 25 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 когдаж уже завезут.www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-z1-compact/#blackа че в европе не судьба закаазть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 а че в европе не судьба закаазть???а че заказывать, в руках не покрутив??? Может и аллергия появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Хотел корыто купить, но в последний момент остановился. Вдруг какие есть тонкости, хотя на первый взгляд - корыто ,оно и есть корыто. Но всё же - ширина,высота , форма днища??? Прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения