Vs Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Без всяких фото, на веру...Сварите себе любимому гороховый суп с красной чечевицей - обкончаетесь.......................с томатной пастой обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Без всяких фото, на веру...Сварите себе любимому гороховый суп с красной чечевицей - обкончаетесь.......................с томатной пастой обязательно!!!Без фото - мб поверим. А рецепт "кончины", для полного аргазьму))))) и, это - детям не предлагать? Пись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Без фото - мб поверим. А рецепт "кончины", для полного аргазьму))))) и, это - детям не предлагать? Пись))))В магазине эконом-класса 5-ка покупаете копченые ребрышки в вакуумной упаковке, горох достаете и тут же убираете подальше, заменяете его красной чечевицей, дальше все, как для горохового супа, только луков всяких побольше, обычного и порея. Перед выключением полбанки томатной пасты....на второй день еще круче вкус.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 О какой банке речь в рецепте? А то экспериментировать неохота :pisya: http://narofominsk-dostavka.ru/image/data/bikinimal/1/957_fc9d1e05e20c205b562f9b677083c314.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 из красной чечевицы индусы дал делают- такое национальное блюдо. Вегетарианско, вкусно. А я сегодня сделал щи на курином бульоне, пюре, котлетки и салатик из редиса и сельдерея.... вкусно.... аж 5 рюмочек "уговорил" под такой обед.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 из красной чечевицы индусы дал делают- такое национальное блюдо. Вегетарианско, вкусно. А я сегодня сделал щи на курином бульоне, пюре, котлетки и салатик из редиса и сельдерея.... вкусно.... аж 5 рюмочек "уговорил" под такой обед.... Алкачь... / С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 О какой банке речь в рецепте? А то экспериментировать неохота :pisya: :-) 350гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Наверное баяню, но скоро на каждом столе страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Достаточно надолго остался один на один с плитой.Рецепт быстрокурицы (может баяню, может нет - давно тута ничего не писал):1. Курица охлаждённая (при отсутствии курицы можно использовать куру) 1,5-1,7 кг.2. Соль 1 кг. (можно меньше - на сковороде слой должен быть не менее 2-3 см.)На сковороду ровно соль (как подложка), на соль курицу просушенную бумажными салфетками.В духовку 200С на 1 час 20 мин.Достать, сожрать.Солить перчить ничего не надо - птица сама заберёт сколько нужно.Есть сразу - назавтра сохнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Достаточно надолго остался один на один с плитой.Рецепт быстрокурицы (может баяню, может нет - давно тута ничего не писал): Добавлю. Делаю не на соли, а в "стоячем" положении на спец. подставке (в ОКее точно есть), заменитель бутылки. Классика.Нюанс - с гузки срезается жир, закладывается сверху через шею под кожу, на уровне грудки. Туда же чеснок. Сочно - не то слово. И потом меньше сохнет.Готовлю ровно час. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Ура ! Только что закончил приготовление первого в жизни - и , наверное , последнего - холодца ! Рецепт взял из тырнета и чуть модернизировал : два отмоченных копыта варил 6 часов , затем копыта вытащил , разобрал , запустил без костей обратно , туда же полтора кило говядины крупными кусками и морковку , лук , перец , лавровый лист , соль .Варил ещё 3,5 часа , мясо вытащил , мелко пошинковал , засыпал на дно лотка , добавил туда давлено-рубленый чеснок и залил горячим бульоном .Если эта фигня застынет и её можно будет взять в рот и не выплюнуть - то вообще будет зашибись !"Кто молодец ?! - Я молодец !!!"Всего получилось 5 000 куб. см. готового продукта в двух лотках . Себестоимость - 800 руб . . Другие издержки : когда высплюсь , придётся отмывать плиту , стол , пол на кухне и немножко стенки ...Посвящаю мой первый холодец блесноделу Максим Петровичу !!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Какие нах мальвины и юппи, только монтана и натуральный березовый с кленовым)) Все в кучу свалили((Да и хуйня этот ваш хамон супротив домашнего сала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 А у меня батя от рокфора тащился. Мамуля в столице раз берёт сразу килограмм (ну редко мы там бывали), так продавец очень интересовалась, знает ли она ,что покупает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Окунь заткнулся (надеюсь временно), поэтому, пока есть время, заполняю пробелы кулинарные.Лобио.Не знаю, почему раньше не делал и даже не ел не разу.Получилось достойно с первого раза, дальше будет только лучше. http://i90.fastpic.ru/big/2017/0117/0c/3fa2545eae10a0b549f97030bc9f5e0c.jpg - красная фасоль- кинза- сельдерей- лук- чеснок- помидоры- грецкий орех- кориандр- чёрный перец- уцко сунели- красный перец- соль http://i90.fastpic.ru/big/2017/0117/99/4ad329050a09dc5e28a96d3765f77699.jpg Эстетики маловато, зато вкус очень насыщенный. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Ура ! Только что закончил приготовление первого в жизни - и , наверное , последнего - холодца ! Рецепт взял из тырнета и чуть модернизировал : два отмоченных копыта варил 6 часов , затем копыта вытащил , разобрал , запустил без костей обратно , туда же полтора кило говядины крупными кусками и морковку , лук , перец , лавровый лист , соль .Варил ещё 3,5 часа , мясо вытащил , мелко пошинковал , засыпал на дно лотка , добавил туда давлено-рубленый чеснок и залил горячим бульоном .Если эта фигня застынет и её можно будет взять в рот и не выплюнуть - то вообще будет зашибись !"Кто молодец ?! - Я молодец !!!"Всего получилось 5 000 куб. см. готового продукта в двух лотках . Себестоимость - 800 руб . . Другие издержки : когда высплюсь , придётся отмывать плиту , стол , пол на кухне и немножко стенки ...Посвящаю мой первый холодец блесноделу Максим Петровичу !!!Дядь Юра,хотите дам рецепт настоящего холодца а не тырнетовский. Для приготовления можна использовать любое мясо,хотя свинина предпочтительней,а именно голова свинная и не много мяса с любой части ( всё по желанию ).Так же можна использовать мясо утки ,курици индюка.Мясо вместе с копытом ( свинным ) хорошо моете и ствите на огонь ,при этом залив его не много водой. Даёте мясу закипеть,причём кипение должно быть минут 15.Затем всё сливаете ,хорошо снова моете мясо,заливаете всё водой под самый верх посуды. Бросаете целиком 2 луковици,+ 2 морковки средних,столовую без верха ложку соли и на маленьком огне, варите в течении 6-8 часов, за пол-часа до конца варки 3 лавр. листка.После разбираете мясо,раскладываете по пасочкам предварительно на дно пасочек по паре субков чеснока просто раздавленных ,ножом ,ложко ( аромат дольше и насыщенней ),заливаете бульоном,сверху посыпаете молотым перцем и пусть остывает.Но самый вкусный, это в печи приготовленный,да и хрен не забудьте,только не кислятину магазинную,а самому натереть + добавить чуть-чуть сахара + соли и помазать маслом подсолнечным,вкуснятина за ухо не оттянешь. :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Окунь заткнулся (надеюсь временно), поэтому, пока есть время, заполняю пробелы кулинарные.Лобио.Не знаю, почему раньше не делал и даже не ел не разу. Можно слегка облагородить зернышками граната. И красиво смотрится и вкусовое сочетание что надо. Ну и водичку получше выпаривай, чтобы не так жидко было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Можно слегка облагородить зернышками граната. И красиво смотрится и вкусовое сочетание что надо. Ну и водичку получше выпаривай, чтобы не так жидко было.Ага, с гранатом попробую!Впрочем блюдо вряд ли станет в ряд "праздничных" :) Да, забыл в перечислении, ложку винного уксуса влил, кислинку т.е. не забыл, дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Как-то повелось что это блюдо у меня именно в ряду праздничных, так что попробуй пересмотреть шкалу ценностей:)Правда я использую консервированную красную фасоль. Она красивенькая и по консистенции то что надо. Блюдо получается вполне себе ничего на вид. Да, немножко зеленушки шинкованной оставь, не замешивай. Тоже ей сверху потом можно придать свежесть всей композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 лобио не люблю, если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 На рыбалку не поехал, не получилось http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/sad.png http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Но а раз такое дело, то достал окуней и приготовил их в духовке, с картошкой и овощами! http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif http://sd.uploads.ru/t/Fm6Ah.jpg http://sd.uploads.ru/t/59rXc.jpg Всех с Крещением! http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/5b445819209d5db49391fb2da0b9f0cc.gif 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Бля! Окуня наверное и сами охуели от такого коленкора! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 печенку в сметане сегодня сделаю....ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Бараньи ребра)-уже на диване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти