Геодез Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Тебе с ними на тусе в караулке жить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Мужики, оставьте уже в покое этот аф Попиздели и хорошНа айсе кстати, о МФ ничего плохого не слышал. Правда и времени там МФ не уделяют столько, как здесь айсу. Парадокс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 На айсе кстати, о МФ ничего плохого не слышал. Правда и времени там МФ не уделяют столько, как здесь айсу. Парадокс. ну лак я о том же.А парадокса никакого нет, у нас свободные нравы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Да ладно, кое кто тут жаловался, что отлучить его оттуда хотели, за дублирование инфы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 На айсе кстати, о МФ ничего плохого не слышал. Правда и времени там МФ не уделяют столько, как здесь айсу. Парадокс. Дык МФ уж 10 лет как. Все темы, что могли уже по 4 раза обсудили, а те что про рыбалку - уж по 10 раз, надо же еще о чем-то в межсезонье тереть. А там форум молодой, они еще о рыбалке говорят пока что только)))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Ради праздного интереса зашел на айс.... Первое, что увидел: "Решением СА с форума удален аккаунт sukkozero. Причина - пассивное "общение" на форуме." Достукался, старый.... :pisya: Андрейка сам сыбаль... Решением СА с форума удален аккаунт пользователя eloff. Причина - личная просьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 16. Запрещается опубликование (копирование) информации из сообщений других пользователей сайта icefishing-forum.net на сторонних интернет-ресурсах. О как! А вы тут трёте... (выписка из правил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Ради праздного интереса зашел на айс.... Первое, что увидел: "Решением СА с форума удален аккаунт sukkozero. Причина - пассивное "общение" на форуме." Достукался, старый.... Это они меня удаляли месяцев пять, вот и нашли причину, а ушел, потому что написал на ПКР, слово Крыницы, что ловил судака в этом районе, по их правилам; писать не должен на других сайтах, им ответил, что давно перестал играть в детсадовские игры, прошу удалить аккаунт., если кратко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Да там как в партию, рекомендации, собрание, устав спрашивают. Разве что у Сережки Ольховой попросить, она даст :), больше никого лично и не знаю. Зато тебя теперь многие айсовцы знают, по МФ :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 16. Запрещается опубликование (копирование) информации из сообщений других пользователей сайта icefishing-forum.net на сторонних интернет-ресурсах. О как! А вы тут трёте... (выписка из правил). На айсе есть "умеренная оппозиция", которая часто не согласна с позицией администрации и любит ходить на грани :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Несколько есть путей проследить у меня, откуда смотрят. Самый простой, например, из отчета за Четверг несколько фот: просмотры одной из них.1.forum.maxfishing.net/index.php1732.novfishing.ru/topic/143-обсуждение-рыбалок/?page=463 1143.maxfishing.net/_/articles/otcheti-o-ribalkah/под-тихвином-r395 754.icefishing-forum.net/index.php675.maxfishing.net/_/articles/otcheti-o-ribalkah/под-тихвином-r395?fb_action_ids=864200127028111&fb_action_types=og.likes106.Яндекс.Фотки37.icefishing-forum.net28.novfishing.ru29.novfishing.ru/topic/143-обсуждение-рыбалок/?page=464 110.novfishing.ru/topic/143-обсуждение-рыбалок/1 Новгородский сайт открыт, и вора-блеснюка я на чистую воду вывел, ну да он извинился и обещал впредь, вобщем ладно.а на айсе посмотреть не могу, могу спизженное отдельно выставить, у кого есть аккаунт, гляньте. Лучше расскажи, как ты определяешь, что твои фотки с других форумов смотрят.Смотрят обычно со своего компа, а не с форумов.Или ты как то видишь, что перепосты сообщения сделаны.Не по теме обсуждения рыбалок конечно, но просто интересно, как ты это делаешь.Я вот зашел в свои отчеты, но нихера увидеть не могу, кто их смотрел, да еще с других ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 У него фотки лежат на хостинге, на котором видно откуда были иницированы просмотры фотоТы загружаешь сайт айс или МФ. Он уже скачивает к тебе в браузер контент из разных местНапример с яндекс фотоИ яндекс-фото видит, что фото такое-то было загружено сайтом таким-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salmon962 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Почитал....весело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Почитал....весело! Всевидящее око Айса! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 У него фотки лежат на хостинге, на котором видно откуда были иницированы просмотры фотоТы загружаешь сайт айс или МФ. Он уже скачивает к тебе в браузер контент из разных местНапример с яндекс фотоИ яндекс-фото видит, что фото такое-то было загружено сайтом таким-то Суть уловил, но не до конца.Например Блеснюк взял и скачал его фотки себе на комп. Выложил на АЙС и Новгородцам уже со своего компа. Как хозяин фоток это увидит?Или увидит только если Блеснюк ссылку на фотки дал, то есть сделал перепост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Если так, то никак не ухзнаетЕсли взял и скопировал сдесь и вставил туда, то реально туда вставляется не картинка, как файл, а просто ссылка на то место откуда ее нужно загрузить для просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Если так, то никак не ухзнаетЕсли взял и скопировал сдесь и вставил туда, то реально туда вставляется не картинка, как файл, а просто ссылка на то место откуда ее нужно загрузить для просмотра Дошло :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Да там как в партию, рекомендации, собрание, устав спрашивают. Разве что у Сережки Ольховой попросить, она даст :), больше никого лично и не знаю. Как минимум ты знаешь еще того негодяя, который спиздил твое фото отсюда и выложил там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Как минимум ты знаешь еще того негодяя, который спиздил твое фото отсюда и выложил там :)Иногда негодяи бывают очень приятными в общении людьми. Кто бы мог подумать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Как сериал. Пол ночи жду развязки и хрен. Новый день, новая серия и опять хрен. :( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Как сериал. Пол ночи жду развязки и хрен. Новый день, новая серия и опять хрен. :(Найдём ... никуда он не денется ! Круг подозреваемых сужается ... Раз я взялся за это дело , то доведу его до конца ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Найдём ... никуда он не денется ! Круг подозреваемых сужается ... Раз я взялся за это дело , то доведу его до конца ! :nm426: :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Найдём ... никуда он не денется ! Круг подозреваемых сужается ... Раз я взялся за это дело , то доведу его до конца !и это будет только первый сезон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Почитал....весело!Лучше расскажи, как на первый айс съездил! Мы так и не сподобились ...пока. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salmon962 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Лучше расскажи, как на первый айс съездил! Мы так и не сподобились ...пока. )))Шесть раз ходил по дну....вейдерсы рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения