MU Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 ... Неужели все те, кто пишет не только на МФ - предатели и гады ползучие...?Может... они - лазутчики в стане врага? :wink:А что, толково придумано... заманить всех конкурентов на тонкий, неокрепший лёд...Александр Невский отдыхает... :nm031: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Ухххх, пиздец-то тут какой... Давно попкорна не было. МФ - форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А что, толково придумано... заманить всех конкурентов на тонкий, неокрепший лёд...Александр Невский отдыхает... :nm031: Между прочим, наша резидентура на грани провала. Малоопытный в разведделах Админ, чуть не слил в открытой ветке нашего резидента - ...еньку! А на него была основная ставка. Способен врага завести не только на лёд, а даже в открытую майну... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 ...енька пиарит свой лабаз. И если это он пиздит отчеты, то это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 ...енька пиарит свой лабаз. И если это он пиздит отчеты, то это пиздец. Не угадал. Хреновый из тебя Штирлиц. Подсказка уже была... для понимающих...Да и не пиздил никто отчёт. Фотку одну, для понимания ледовой ситуации взяли.Чтобы народ не пёрся на опасный лёд,сломя голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А мне ваще не нравится, что кто-то здесь и на айсе, блядь, каком то. А еще если и пиздят, так вдвойне пиздец. Хорошо представляю себе людей, которые там тусят, вычислить думаю не сложно. Бесит, блядь!Саня, не ругайся. Быть здесь и там - это тоже не просто. :pisya:Там запрещено места лова указывать.Скрыть от себя и товарищей, с которыми ты сегодня порол - Это практически нереально!Из хорошего:Там кстати фотки легко грузятся в полном размере, а сюда копированием легко переносятся. (свои ес-но, не чужие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Фотка не отчет? Андрюх, скинешь с айса фотку со льдом когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Несколько есть путей проследить у меня, откуда смотрят. Самый простой, например, из отчета за Четверг несколько фот: просмотры одной из них.1.forum.maxfishing.net/index.php1732.novfishing.ru/topic/143-обсуждение-рыбалок/?page=463 1143.maxfishing.net/_/articles/otcheti-o-ribalkah/под-тихвином-r395 754.icefishing-forum.net/index.php675.maxfishing.net/_/articles/otcheti-o-ribalkah/под-тихвином-r395?fb_action_ids=864200127028111&fb_action_types=og.likes106.Яндекс.Фотки37.icefishing-forum.net28.novfishing.ru29.novfishing.ru/topic/143-обсуждение-рыбалок/?page=464 110.novfishing.ru/topic/143-обсуждение-рыбалок/1 Новгородский сайт открыт, и вора-блеснюка я на чистую воду вывел, ну да он извинился и обещал впредь, вобщем ладно.а на айсе посмотреть не могу, могу спизженное отдельно выставить, у кого есть аккаунт, гляньте.Саня Блеснюк не вор, а фотки перенес копированием, как эротику обычно.Ну не со зла он! Видимо фотки твои очень "сексапильные" получились. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Андрюха, а чёйто Тёма иди нахуй? Я за Тёму еси чё! Нахуй лучше все двухличные!Правильно, особенно кто в Роджере бухать будет, а жить в Караулке! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Фотка не отчет? Андрюх, скинешь с айса фотку со льдом когда появится? Илюх... ну не начинай, не вечер-же... :nm446:Мне сейчас четыре новых двери на пятый этаж хрущёвки затаскивать. Монолитных, сосновых. С коробками. Одному... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 я в принципе не доволен. Мне очень не нравится, что вы и тут и там. Возможно я не прав, но это моё мнение и я от него не отступлю. Я лично считаю, что все кто это делает - двухличные и похуй мне что вы подумаете, для меня это не приемлимо и попахивает говном и предательством!Вот-вот. Караулка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Я б помог, но теперь далече от тебя. З.ы. Инфу о появившемся льде с айса жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Я б помог, но теперь далече от тебя. З.ы. Инфу о появившемся льде с айса жду! Я не скажу. Я там под прикрытием. :ph34r: . Но... через связника - передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А спиздите с айса чего нибудь сюда, а то меня там нет, за одно и конфликт разрешиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Игорь, да ты действительно не при чём. Пиши и общайся, здесь и там, как хочешь вообщем, это нормально. Не нормально то, о чем я писал, перепост отчётов и прочая хуйня.Кстати, я свои отчёты пишу сразу на двух сайтах - на одном фотки нормально загружаются, а на на другом место указываю спокойно,чтоб пиздатым, охуенным пацанам было куда завтра сгонять и подловить. :nm254: Ну негоже в одно рыло драть даже 2 дня подряд!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А с ПКРом как? Там половина МФ зарегена.Там как-то все продается быстрее. :pisya: (трижды предатель)Нет пятижды - еще РВ и непомню какой-то супер спортивный сайт, где Кабанище отчет пиздатый, охуенный написал. Не мог не прочитать. Предал. Зарегился. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 пиздуйте в ругалку, все ветку засрасли своими шпионами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 пиздуйте в ругалку, все ветку засрасли своими шпионами!Ругаться здесь нехорошо! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Ругаться здесь нехорошо! :pisya:во во! дохлого достанете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Там как-то все продается быстрее. :pisya: (трижды предатель)Нет пятижды - еще РВ и непомню какой-то супер спортивный сайт, где Кабанище отчет пиздатый, охуенный написал. Не мог не прочитать. Предал. Зарегился. :nm031:Чейто не помню..... Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 пиздуйте в ругалку, все ветку засрасли своими шпионами!Не мешай ...! Я его уже почти вычислил ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Чейто не помню..... Где?Я и сам не помню. Там АРНИ зареген короче. (и baiker тоже вроде, но не уверен)во во! дохлого достанете)))Когда заполыхало, ГЛАВНОЕ - пламя во время сбить, а потом пускай пожарные свое дело делають :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Вот-вот. Караулка! Дим, это зачет :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Саня, ты-то что вписываешься за этого гнилого троля?Его помело метёт что не попадя, мозгами не управляется.Скучно ему, трезвому, вот и изгаляется.Только _ "ИДИ НАХУЙ!" и есть ему ответ. Поясни, почему?Почему полМФ должны идти нахуй?Почему половина. АНДРЮХА! Уже второй раз тебя ловлю на этом. Кто? Назови ники...Я против того стобы инфа в одну лунку сливалась, а обратно не возвращалась. Непопацански это! Если инфу забрал - будь добр поделиться тем, что знаешь. В этом случае айс не очень хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Илья. Мои друзья, вне зависимости от сайтовой и расовой принадлежности, всегда получают от меня полезную для них информацию. Если она им нужна. Если нет, то вещать на всю Ивановскую я о ней не буду. Ты - в числе моих друзей.Хоть отчёта о блёсенках я так и не дождался... :wink:Так, между прочим, по инфе на Айс.Приведу один из популярнейших моих отчётов там. Вполне развёрнутый." Напороли!"Есть смысл этим здесь делиться? :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения