Костян Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Ну да, так-то делал - вонищща при вялке, конечно, зачетная - но результат неплохой.Вдруг, думаю, ещё чего придумали... Дык, мы не в смысле на хвост падать, а лишь инфу про наличие/отсутствие льда добыть - просто в тот момент Валентин на телефон не отвечал...Никакой вонищщи.Монолит ему звонил пока мы юшкой закусывали, в пт.Потом пороли, да и огрызок у него глючит, в сб настраивал, + кнопку звука он отключил случайно, не знал что есть такая шляпа)))) матерился потом страшно, недели две у него звук не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Никакой вонищщи.Возможно, я слишком уж малосольничал... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Н-да, надо было нам с Монолитом не Валентину безуспешно пытаться дозвониться, а тебе... :-( Надо пока не поздно ехать сезон закрывать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 А вот эта заглотила до жопы, и желудок был не пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Надо пока не поздно ехать сезон закрывать) Открытой воды, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Открытой воды, надеюсь?Да я тоже надеюсь, но пока что, такими темпами, пора ледовый закрывать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Надо пока не поздно ехать сезон закрывать)Я в пятницу думаю сезон жидкой воды открывать, сезон твёрдой закрыл уже во второй раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 В окно глянул - зима. Все замерзло без снега. И прогноз радует, и лед нигде не успел растаять. Саня, велкам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олегыч Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Всем привет! Вчера по мутной инфе прогулялись в одно сикретное место! Всё походу забило шугой, до дна блесной пробиться было сложно! Рып не пострадал! Заснял видео этого блудняка! :pisya: https://vk.com/id251951505?z=video251951505_456239239%2F85d35fe5b6f05d30ce%2Fpl_wall_251951505 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Друзья, прошу комменты не тут, а в обсуждениях писать. думаешь, после такого отчета, у тебя тут остались друзья? :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Блядь, зачем ты столько окуней поймал и положил на лед? Надо было отпустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Блядь, зачем ты столько окуней поймал и положил на лед? Надо было отпустить!Я тебе расскажу. В субботу)))На самом деле щуку жалко шописец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Я тебе расскажу. В субботу)))На самом деле щуку жалко шописецСъел хоть её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Я тебе расскажу. В субботу)))На самом деле щуку жалко шописец Давай в ресторане расскажем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Съел хоть её?Без удовольствия... Серьёзно. Хуй знает. Но чем больше ловлю, тем проблемнее мириться с гибелью рыбы. Но сучье желание ловить много перебрасывает.И как зимой с окунями быть - ума не приложу. В эти пару поездок получалось отпускать примерно половину - остальное успевало замерзать.А щуку вообще непонятно на кой хуй забрал. От жадности или от неожиданности. Жалко в общем Давай в ресторане расскажем)Если жив буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Без удовольствия... Серьёзно. Хуй знает. Но чем больше ловлю, тем проблемнее мириться с гибелью рыбы. Но сучье желание ловить много перебрасывает.И как зимой с окунями быть - ума не приложу. В эти пару поездок получалось отпускать примерно половину - остальное успевало замерзать.А щуку вообще непонятно на кой хуй забрал. От жадности или от неожиданности. Жалко в общем Если жив буду) Щуку могли отпустить, рана минимальна, время вываживпния меньше, чем летом. Ступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Щуку могли отпустить, рана минимальна, время вываживпния меньше, чем летом. СтупилиВот да... Ступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 А теперь горы рыбы в атчотах можно выкладывать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Вот и я про тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Вот и я про тоже!Дык это 10 часть улова)))) А так конечно совести у них нет)))) люди без льда тут страдают....а они.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 А теперь горы рыбы в атчотах можно выкладывать?)Не всем))) Тоталитаризм же, коррупция и прочие прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Не всем))) Тоталитаризм же, коррупция и прочие прелести.Ну вот, дожили и здесь двойные стандарты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Ну вот, дожили и здесь двойные стандарты )))))Здесь они были с самого начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Не всем))) Тоталитаризм же, коррупция и прочие прелести.И цензура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 А горы ротанов можно выкладывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения