Turist Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 Большие оводы - полная фигня. Средние тоже пофиг. Гораздо хуже серые мелкие узкие такие. Они всегда кусаются и садятся бесшумно и их не чувствуешь.А эти большие шмели редко кусаются, громко летают и чувствуешь, когда садятся. Макс, такую фигню вижу только там. У меня в деревне овода, слепни и королевские слепни (особо крупные жёлтые) херачат не раздумывая. Им нужно долю секунды с момента приземления, чтоб выгрызть кусок кожи. Поэтому когда их много это лютый пиздец. У меня на веранде в жару каждый вечер штук 15 валяется на подоконника. Язь на них хорошо клюёт)) В общем вся эта эскадрилия похлеще мошки)) Вышел покосить траву на жаре)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 Вышел покосить траву на жаре)) Садо-мазо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 Макс, такую фигню вижу только там. У меня в деревне овода, слепни и королевские слепни (особо крупные жёлтые) херачат не раздумывая. Им нужно долю секунды с момента приземления, чтоб выгрызть кусок кожи. Поэтому когда их много это лютый пиздец. У меня на веранде в жару каждый вечер штук 15 валяется на подоконника. Язь на них хорошо клюёт)) В общем вся эта эскадрилия похлеще мошки)) Вышел покосить траву на жаре)) IMG_20180712_152912-01.jpegА я наоборот, не встречал ситуаций, чтобы большие кусали быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 У нас слепни хуярят в любую погоду. И чем их больше, тем более они злобны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 Макс, такую фигню вижу только там. У меня в деревне овода, слепни и королевские слепни (особо крупные жёлтые) херачат не раздумывая. Им нужно долю секунды с момента приземления, чтоб выгрызть кусок кожи. Поэтому когда их много это лютый пиздец. У меня на веранде в жару каждый вечер штук 15 валяется на подоконника. Язь на них хорошо клюёт)) В общем вся эта эскадрилия похлеще мошки)) Вышел покосить траву на жаре)) IMG_20180712_152912-01.jpegИзвиняюсь конечно за анатомические подробности. Лет 15 назад на мысу в Кирикоро отдыхал, и на таких быстрых слепней напоролись. Просто было невозможно ничего. Достал пенис по надобности, стараешься все быстро сделать и готов к тому, что он щас жиганет. И один хуй он успевает ебнуть в самый кончик. Пиздец был лютый, мы съебали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 Примерно так) атакуют как камикадзе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 Извиняюсь конечно за анатомические подробности. Лет 15 назад на мысу в Кирикоро отдыхал, и на таких быстрых слепней напоролись. Просто было невозможно ничего. Достал пенис по надобности, стараешься все быстро сделать и готов к тому, что он щас жиганет. И один хуй он успевает ебнуть в самый кончик. Пиздец был лютый, мы съебали. Фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 Фото?Иваныч, если тебя конкретно этом момент интересует, то нет))). А так попробую найти, там кроме оводов пакости было разной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 Днем оводов не снимал, а с вечера всю ночь мошка ебла нещадно, из под полога не вылезти, одновременно была и крупная и мелкая, мелкая через сетку лезла только в путь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 Заброс нифпизду, вязать крючки с лопаткой – АД и проклятия, зато никаких червей-опарышей :)У меня поплавочный опыт закончился где-то 35 лет назад, поэтому как истинный лохобан могу заверить:- заброс новой удочкой осваивается за 2-3 рыбалки, без каких либо спецупражнений, потом перестаёт доставлять дискомфорт- поводки в запас лучше всё-таки вязать дома: без ветра, комаров, на свету и в очках, если уже пора... :-) перепробовал, кстати, для этого несколько приспособ, типа трубочек с пазом и т.п., но то что красиво выглядит с толстой верёвкой на ютьюбе, ни фига не повторить с тонкой леской моими корявыми руками - поэтому в результате так и вяжу, по старинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 У меня поплавочный опыт закончился где-то 35 лет назад, поэтому как истинный лохобан могу заверить:- заброс новой удочкой осваивается за 2-3 рыбалки, без каких либо спецупражнений, потом перестаёт доставлять дискомфорт- поводки в запас лучше всё-таки вязать дома: без ветра, комаров, на свету и в очках, если уже пора... :-) перепробовал, кстати, для этого несколько приспособ, типа трубочек с пазом и т.п., но то что красиво выглядит с толстой верёвкой на ютьюбе, ни фига не повторить с тонкой леской моими корявыми руками - поэтому в результате так и вяжу, по старинке....Щас придут крючковязы. Там всё вроде просто. При мне вязали быстро. Но я с двух попыток не смог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 - поводки в запас лучше всё-таки вязать дома: без ветра, комаров, на свету и в очках, если уже пора... :smile: перепробовал, кстати, для этого несколько приспособ, типа трубочек с пазом и т.п., но то что красиво выглядит с толстой верёвкой на ютьюбе, ни фига не повторить с тонкой леской моими корявыми руками - поэтому в результате так и вяжу, по старинке.... Вот да, у меня если лопатки то и дома с матюками только :) Пока перешел на колечки, жду электрическую приспособу из Китая, приедет - отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 Что с крючковязом, что пальцАми - конец, что со стороны лопатки постоянно съебывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 Что с крючковязом, что пальцАми - конец, что со стороны лопатки постоянно съебываетХрен знает. Я одинаково вяжу, в слепую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladgri Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 С детства вяжу все крючки и с лопаткой и с колечком одним узлом. Даже не понимал зачем колечки на крючках нужны, пока спиннинг не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 Хрен знает. Я одинаково вяжу, в слепуюА я с детства одинаково вяжу и мелкие и крупные, вот видяха снята была на щуколовку, но и на поплавочку тож самое. С крючковяза узел некультяпистый получается, некрасивый - значит не полетит))) Вот так вяжет крючковяз. А вот так лучше и проще. Так же точно и стопорные узлы вяжу из лески и нитки, на ушную трубочку, и потом на леску переношу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Помимо классического джига, решил опробовать модный нынче джиг-риг. В моем понимании это не правильный джиг риг. я делаю на шок лидере и высше огрузки сантиментров на 15-20 привязываю крючёк определеным узлом, что бы смотрел в сторону и не висел как на поводке. Но это мое мнение, может не правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 В моем понимании это не правильный джиг риг. я делаю на шок лидере и высше огрузки сантиментров на 15-20 привязываю крючёк определеным узлом, что бы смотрел в сторону и не висел как на поводке. Но это мое мнение, может не правильноЭто дроп-шот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 В моем понимании это не правильный джиг риг. я делаю на шок лидере и высше огрузки сантиментров на 15-20 привязываю крючёк определеным узлом, что бы смотрел в сторону и не висел как на поводке. Но это мое мнение, может не правильное. да вроде по феншую у меня именно джиг-риг. Посмотрел некоторое количество видео и картинок. а ты описал, как указали выше, как раз дроп-шот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 да вроде по феншую у меня именно джиг-риг. Посмотрел некоторое количество видео и картинок. а ты описал, как указали выше, как раз дроп-шот.согласен, лошок. Забыл что как оснащается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 да вроде по феншую у меня именно джиг-риг. Посмотрел некоторое количество видео и картинок. а ты описал, как указали выше, как раз дроп-шот.Если ты ловил на классику, то там джиг-риг и не нужен. Его вешают, когда традиционный джиг не справляется -- мелко, а лёгкие груза до места не добросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Ser, у тебя в роду Пришвиных не было ? )) Про утку здорово написал, пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2020 Первый отсос с херабуной за долгое время. Карасик - пидарасик. И водоём проверенный и точка хорошая. Но за 3 часа ни поклевки.Да ладно... :-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Приехали, сели на мосточек. Конвел с Родом пошли дальше по берегу в поисках карпа. А к нам с Оксанкой вскоре присоединился МДВ.Ловкий "паренёк из пионерской зорьки" грамотно предпочёл "синицу в руках" мифическим "журавлям в небе"... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Ловкий "паренёк из пионерской зорьки" грамотно предпочёл "синицу в руках" мифическим "журавлям в небе"... :smile:Не, был бы я без Оксанки - лучше бы у карпа отсосал))) Карасики надоели. Хотелось карпов. Но ей на карасях то временами скучно. Ей лучше по 100г, но часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения