Макс НЛП Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Conwelly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Андрей, оценивая твои посты, ты сам все прекрасно знаешь и понимаешь. Зачем спрашиваешь?Блогер? - профессио(Анальная) этика?Хм.мм... Я задавал в этой теме конкретный, интересовавший меня вопрос, воспользовавшись обилием знатоков вокруг: как называется эта рыба, которую я для себя записал в рипусы?Про то, что знаю сам или могу найти в интернете - обычно не спрашиваю. :-) Макс, это ты с кем? Поискал, не нашёл ))) кто спрашивает? )))Андрей, это я. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Хм.мм... Я задавал в этой теме конкретный, интересовавший меня вопрос, воспользовавшись обилием знатоков вокруг: как называется эта рыба, которую я для себя записал в рипусы? Рыба называется сиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Рыбалкой это назвать трудно - просто был кратковременный выезд на природу с целью тестирования "вновь испеченных" спортивных блесен. Конечно же, не со льда. Его нет и в скором времени не предвидится. Поехали мы с приятелем на Волхов - туда, где стоят обычные лодочные боны. Он опробовал свои безмотыльные удочки. Это, конечно, ЧТО-ТО! Настоящее произведение искусства. Легкие, изящные, удобные - короче, душа вложена. А я тестил блёсенки. Итог - поймал всего 1 окунька и было 3 схода. Толком так ничего и не проверил. То ли окунька там очень мало, то ли он не хотел клевать на мое "железо". Но часик свежим воздухом подышал и блеснилку в руках подержал. Встретили интересных двух дедов. Они ловили в отвес на зимние удочки мелкую бель. Добрые, старосоветские деды. Постоянно вспоминали свою молодость, давнишние рыбалки. Типа, "Вася, а вот помнишь мы ловили там-то..." Поговорят-поговорят, потом нальют по рюмочке, выпьют и опять неспешно беседуют. Подслушал у них анекдот, видимо, "баян", но я не слышал. Стоят две интеллигентные дамы в продовольственном магазине. Одна говорит: "Давай купим 2 сосиски". Вторая: "Лучше 4, две съедим". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Товарищи опытные ладожские рыболовы, подскажите, пожалуйста - что это за рыб мне попался по последнему льду этой весной в Леднево?Большое спасибо всем за участие в обсуждении моего вопроса, особенно тем, кто аргументировал свою точку зрения! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Собирался поехать с внуком на осенне-зимнюю рыбалку (на зимние удочки с бонов в отвес). Но он чуток приболел и мама оставила его дома. Пришлось ехать одному. Сначала половил на безмотылку, поймал десятка три мелких плотичек и язиков (на радость соседскому коту). Мормышечную оскоминку сбил, поднадоело. Взял в руки блеснилку. Поймал десятка два суперспортивных окушков. Брали не ахти, т.к. уж очень мелковаты.Окуньков дома почистил и сварил тарелочку свеженькой ухи. Давно не едал. Рыболовный зуд немного успокоил. Как и многие, жду морозов. Межсезонье как-то подзатянулось. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Неожиданным результатом закончилось сегодня тестирование серебристой КТ-36, приобретенной во время последней выставки.Вышел помакать её на пирс на Вуоксу - поймал несколько средних плотвин - видимо ворсинки на тройнике её привлекали.Причем одна была со свежайшей щучьей отметиной.Финский дедок, сидевший рядом с опарышами, явно высказывался о моих умственных способностях - но что конкретно, осталось, ввиду языкового барьера, неизвестным. :Smile:Фотографировать постеснялся... :Smile:Финский дедок просто завидовал :Face-Savouring-Delicious-Food: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Неожиданным результатом закончилосФинский дедок, сидевший рядом с опарышами, явно высказы....., сидевший рядом с опарышами - оне тоже рыбачили?)))Либо ......, сидевший рядом, с опарышами, ...Толи причастие, толи деепричастие....))))) писюпись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 ....., сидевший рядом с опарышами - оне тоже рыбачили?)))Либо ......, сидевший рядом, с опарышами, ...Толи причастие, толи деепричастие....))))) писюпись)))))Согласен. пропустил знак препинания...Опарыши сидели отдельно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Татьяна - молодчина то какая! С первой блесно-рыбкой и открытием сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Татьяна, я не понял! Вы что с Владом даже по 50 гр на льду не выпили??? Ломаешь традиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Да ну вас . Сердца у вас нету ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 А Макес вообще сволочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Корыто-бан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Мне ещё сегодня сын из Хантов позвонил , тоже Макс , мы говорит на Иртыш сгоняли вчера и щук на вибы половили . Мелочь , говорит клевала - от кила до двух . Налью ка я себе Метаксы . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 А Макес вообще сволочьЗолотые слова:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Как я вас с Иванычем понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Татьяна - молодчина то какая! С первой блесно-рыбкой и открытием сезона! Присоединяюсь целиком и полностью! Таня! Усыновите с мужем меня на недельку.. :Face-Savouring-Delicious-Food: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Верьте, лёд обязательно скоро будет. У нас вторые сутки -17 ужо, и ветер в вашу сторону задул:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Таня! Усыновите с мужем меняПриезжай! Неделю прокормиМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Татьяна, я не понял! Вы что с Владом даже по 50 гр на льду не выпили??? Ломаешь традиции))Так мы же недалеко ушли))) по 50гр было после, вечерком! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Теперь понятно кому скоро суждено было оказаться на рыбалке )))) Молодчина Татьяна!!! Ждем следующего отчета Ух! Мороз крепчает!! минус 11. А это значит, что кто-то скоро пойдет на рыбалку!http://s008.radikal.ru/i306/1711/3a/8a35adf6d1db.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEONID LEBEDEV Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Красотища!А клёв наверное .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Хоромский - классная рыбалка! И блесну подобрал, и проводку. И не раздачей хапнул, а растянул кайф во времени. Когда рыбы много, но каждую надо уговаривать, каждую рыбку и ценишь выше, кайфуешь от каждой.А на раздаче сплошной демпинг того кайфа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Да, харя 70 тоже выручала, на Рыбинке, в том числе и по судачку, и шнурки не брезговали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения