Шитик Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Иваныч, так меня эти сутки туточки и не было. Я тоже раз в сутки захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Антон, у вас уже на моторах по разливам можно ползать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Антон, у вас уже на моторах по разливам можно ползать?Завтра уже можно будет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Также пока собирался утром и накачивал лодку подошли четверо, простите не запомнил ники форумчан, но одного зовут Александр.Интересно как они прогулялись?Одним из них был я, а второй Александр "sanchez". Прогулялись отлично, погода порадовала. Рыбу видели, но размер счуки совсем подкачал. Оттестил сапоги забродные С MFTrade. Сапоги отличные выдержали все. Вот только мои ноги не выдержали в них целы день ходьбы и ловли. Собственно они и не предназначены для таких походов. Лодка у Вадима отличная. А отчет с фотками ждем от Александра. Надеюсь не долго!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 про свою лодку LOLa-280RH https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-hunter-turist/album/549528/view/1307972?page=0 У нее есть ещё одна сфера применения. Финский залив и Ладога. Зимой много проблем чтобы выйти на лёд и также отрывы льдин. 2.5 кг не помеха. В волокуши бросил и всё.Зимой она не дубеет как ПВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 про свою лодку LOLa-280RH https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-hunter-turist/album/549528/view/1307972?page=0 А что по прочности? Речка - Морья? Как там сейчас? По канавкам на полях не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 А что по прочности? Речка - Морья? Как там сейчас? По канавкам на полях не пробовал?да я толком не порыбачил приехал поздновато и мне в 12 надо было уже уехать. поэтому прокидал немного по озеру и ушел на речку. там как то глухо было только кде текуха пошла окунь взял и видно было что рыба играла.по реке поднимались два парня со спинами и на реке ниже домика мужик сидел, с донками плотвичка окунь ловилась вяло сказал. неделю назад леща на 1.5 кг поймал говорит. вот так вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 по прочности: усиление с низу и на бортах ТПУ пленка - термопластичный полиуретан. из нее делают шары что в парках на воде катаются. очень стойкая к истиранию и проколу вещь. сами баллоны изготовлены из нейлон 210 Д с ТПУ ламинацией - плотность 280 гр/м2 тоже прочная и легкая тряпка в итоге получаем легкую компактную лодку. научил как сабирать пакрафты из этой тряпки Сергей Каржаев с Красноярска он первый кто стал делать пакрафты в России (копии американских Альпака) вот его сайт где все показано про его птички. https://www.birdypackraft.com/ а тут кино прикольное про подобные лодки мы с ним делимся опытом и технологиями. я свой пакрафт сварил ультрозвуком, теперь он тоже осваивает эту технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 по прочности: Ты их продаешь? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 То что на сайте, они не мои, но ценик есть в личку кину.А то что моя, планирую делать на заказ, как вторую модель освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 что за рыб? хариус что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 что за рыб? хариус что ли? Он, родимый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Знакомому, в сетку, в Неве, влетел карп на 8кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Знакомому, в сетку, в Неве, влетел карп на 8кг.А пизды знакомому за сетку?........Мой приятель, с которым зимой катаемся, вчера на простую доночку с червячком сомика на 22 заломал.. http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_06_2017/post-14-0-60717500-1497098784.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 А пизды знакомому за сетку?........Мой приятель, с которым зимой катаемся, вчера на простую доночку с червячком сомика на 22 заломал.. http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_06_2017/post-14-0-60717500-1497098784.jpg Ага, а приятелю твоему медаль За Изъятие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Ага, а приятелю твоему медаль За Изъятие))))) Он рыбу ест вообще то.А что такого в этом соме, чтоб его не схавать?Не малёк и не трофей (для сома)....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Он рыбу ест вообще то.А что такого в этом соме, чтоб его не схавать?Не малёк и не трофей (для сома).......Так и карп тоже. Разницы ноль. И в том и в другом случае рыбы в воде больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Вот я тоже не вижу разницу. И не осуждаю сеточников которые ловят для "на пожрать". Ну не умеют они по другому ловить , да и хуй то с ними. Я же ловлю не ради рыбы, а ради удовольствия и приятного времяпровождения. Кто-то перед компом дрочит, кто-то на стадионе орёт, а я в лодочке спиннингом приманку швыряю. И мне от этого хорошо. И хрен то с ней , с рыбой. Не клюнула - и ладно. Зато с товарищем попиздели про жизь и все дела, на чистом воздухе. Да, скажу, для понимания, приманку сегодня поменял ОДИН раз! Для выводов и предпочтений. :facepalm: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Да, как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Я тоже там был)) Густера в естьhttp://s018.radikal.ru/i524/1706/b6/5d702a49f379.jpgОкунь тоже естьhttp://s018.radikal.ru/i501/1706/a8/b0fbd9f4e07f.jpgПонял сегодня Артура, что он пишет про жеваную резину судаком, это здорово бесит!!!Мне понравилась рыбалка))Камчадал был в кепке и кофте максфишинг?)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Да, в кепке был и в футболке. Почему не подошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Да, в кепке был и в футболке. Почему не подошёл?Я спал в лодке, пока я вас разглядывал, вы снялись и ушли в сторону озера))) а потом пролетели без остановок назад))) кароче я мозги проипал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Да, в кепке был и в футболке. Почему не подошёл?У нас к тому времени уже не было. )) P S Жду в гости "Синий Питер" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Фотки тутНа яндексе есть кнопка получить код, при просмотре альбомов. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 На яндексе есть кнопка получить код, при просмотре альбомов. Помогает.Да, я знаю, но с телефона почему то не открывается окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения