alexey.pellya Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Колотушка не по фэншую ))) Черпаком не пробить лунку, т.к. снасть со спиннинга, что бы не замерзала леска используется трубочка воткнутая в пенку, леска не мёрзнет в трубочке, но вокруг всё обмерзает быстро, иной раз за пол часа 0.5-1 см, вот колотушкой для бура норм всё это пробивать) Ну в видео увидите всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Да просто вспомнилось , как ВВ щуку знаменитую поймал , а егерь говорит "там молоточек где-то" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Сгонял вчера в створ.Неожиданно соснул. Забрал домой пяток пищевых окуней. 4Х300 и один 450. В лунку пихнул полтора десятка стограмовиков.Народу не сказать что толпа, но присутствовал в количестве. Огромных уловов не видел. Только у одного, бравшего всю рыбу, в районе 8-10 кил.Рыбу жрущую железку не нашел. Лучше работал баланс. А на какой глубине ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Маленькая ремарка. Надо было пробить горизонт в минус три метра. Он там был. Но я тоже соснул. Не нашел.Пробивали. Не помогло. У меня техника при ловле с балансом следующая. Мож Каму пригодится. Баланс на дно. Нащупал запись. Поднял на пол метра и плавно ускоренным махами. Сделал 4-5 махов и об дно постучал. Пару раз. Далее махи делаю такие же, но только отхожу от лунки по чуть чуть. И до тех пор пока не подниму до кромки льда, ну и также в обратную сторону. Если нет новая дырка. Да и с блесной такой фокус у меня не получается. А вот с балансом работает. Ток не с мелким. Тут вес важен, ввиду того что леска опирается на край лунки чуйка и игра немного ухудшаются. С уважением. Артем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Семья захотела корюшки, я тоже. :)Как всё-таки на заливе хорошо тем, что там никто не ездит по лункам, ляпота!... Ближайшие соседи метрах в стах, маши - не хочу! Корь есть, корь ест и часто довольно крупная. Программа минимум была выполнена, скоро опять туда. Сколько? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Сколько? Где?Да немного по нонешним меркам, у меня 61 хвост. А место - Озерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Да немного по нонешним меркам, у меня 61 хвост. А место - Озерки.Вчера там же был - 19шт :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Саша молодец . Окунь красивенный!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Саша молодец . Окунь красивенный!!!Да - постановочный прям:) Спасибо Вадим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Да - постановочный прям:) Спасибо Вадим!Нам бы так! Хоть 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Нам бы так! Хоть 5 минут)Может попытаться на рыбалку поехать?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Может попытаться на рыбалку поехать?:-)) Только приехал))) 10 дней поппер швырял без устали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Нам бы так! Хоть 5 минут)Ну нам то до Ладожских горбачей далеко. Раздач не было, бурил много и собирал (не со всех лунок) по два, три, максимум пять. В чем дело - не пойму. Снимаю рыбу быстро, блесну аккуратно в горизонт довожу, по мордасам не хлещу. Чувствую что есть еще там рыба, а продолжения нет(( Кунал на умерших баланс 3-ку и ничего. Так то по весу - рекорд у меня на блесну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 О, я Витамина на 1 хвост обловил, у меня 54 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Только приехал))) 10 дней поппер швырял без устали)))На лед?Скорее всего клевало редко.Летом попробуй. Должно быть чуток получше.Наверное. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 На лед?Скорее всего клевало редко.Летом попробуй. Должно быть чуток получше.Наверное. :smile:Сейчас не везде лед стоит. На планете есть места где сейчас лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Сейчас не везде лед стоит. На планете есть места где сейчас лето....Ты в этом точно уверен?Если так, то непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Хочется сказать спасибо голландцам - изобретателям костюма "Поплавок", благодаря им вышел сухим из воды. Кабзда, из-за этой рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Про долбодятлов.АВ - ЗАЧЕТ!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 АВ - ЗАЧЕТ!!!)))Поддерживаю Мишку!Классно рыбалку описал, охота читать дальше, но жаль резко оборвал рассказ.АВ пиши есчёёё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Про долбодятла поржал. Зачётище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Вот как так люди ПКР читают:) Я тоже, в своё время по ловле корюхи инфу исключительно оттуда черпал. При этом, к долбодятлам, надеюсь, меня сложно приравнять :) :) :) Андрей, отчет классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Присоединяюсь - поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Про долбодятла поржал. Зачётище!!! Тожсам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Жизненно, жизненно :nm426: АВ - красавчег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения