Хищник... Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Есть вариант по наклейкам интересныйКак мне кажется. Надо пробную заказатьсветоотражающую надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Ога, спиртонерастворимую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 термонашивки на одежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Розовые ручки на бур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Дамба, со стороны залива разбито.С Питерской стороны - Ольгино, Лисий Нос непроходимо.Репино - разбито.21-17, 33, Озерки, Лужки - льда нет.58 льда нет.Ермиловская - нет сведений, информаторы свернули вправо)) Полагаю, что Карасёвка, тоже нет,Приморск - вода, Манола - вода. Ключевская, Прибыловская - должен быть лёд 10 см, но какой? 12 см просто так не уходит.Думаю, на Орлино на корь надо сделать паузу, хоть один дуст и отписался про 180 шт "на севере" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Дамба, со стороны залива разбито.С Питерской стороны - Ольгино, Лисий Нос непроходимо.Репино - разбито.21-17, 33, Озерки, Лужки - льда нет.58 льда нет.Ермиловская - нет сведений, информаторы свернули вправо)) Полагаю, что Карасёвка, тоже нет,Приморск - вода, Манола - вода. Ключевская, Прибыловская - должен быть лёд 10 см, но какой? 12 см просто так не уходит.Думаю, на Орлино на корь надо сделать паузу, хоть один дуст и отписался про 180 шт "на севере"Андрюха, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Это он! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Это он! :) А твоя физия, смотрю в новом номере СР засвечена.С Перовым краснопёрышей душите :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Да, Саша, было дело :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Дамба, со стороны залива разбито.С Питерской стороны - Ольгино, Лисий Нос непроходимо.Репино - разбито.21-17, 33, Озерки, Лужки - льда нет.58 льда нет.Ермиловская - нет сведений, информаторы свернули вправо)) Полагаю, что Карасёвка, тоже нет,Приморск - вода, Манола - вода. Ключевская, Прибыловская - должен быть лёд 10 см, но какой? 12 см просто так не уходит.Думаю, на Орлино на корь надо сделать паузу, хоть один дуст и отписался про 180 шт "на севере"Нету в Ермиловской льда.https://multimaps.ru/#x=60.533994&y=29.167564&z=9&t=nasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Закрытие 2016 года. Закрыть год решили на озере Сиркоярви. http://s019.radikal.ru/i612/1612/48/652517691d60.jpg Поздравляем всех с наступающим Новым 2017 годом!!!!!! Здоровья вам, отличного настроения и всех благ!!!!!!! Игорь, спасибо, супер! здоровья и добра всем нам в следующем году, Всех с наступащим... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Ничего не увеличил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 И вот вчера поехали командой( Команду назвали "Дерзкая маропедка" :) " на плотную тренировку. Набрали мелкоблёсен, намотали тонколесок, в общем держись икра с глазами. То что было дальше ни в сказке сказать, ни пером описАть. Приехали пиписню душить, а клевать начали ОНИ. И это был не какой то залётный, поклёвок кабанчиков было больше чем досточно, но блёсны то "спортивные", тройнички малопусечные, поэтому почти весь крупняк сходил на пути к лунке. Вот такая получилась неожиданная мармантоська . На соревнования всегда брал одну удочку под крупного окуня с соответствующей рабочей блесной. Иногда очень помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 На соревнования всегда брал одну удочку под крупного окуня с соответствующей рабочей блесной. Иногда очень помогалоЯ за свои 50 с лишком первый раз записАлся на соревнования. А форума то начитался, раз соревнования-значит матросики. А тут вона как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 наконец вылез на рыбалку зимнюю за 6 лет первый раз, На ладогу товарищ поленился ехать, ходить не любит, а я безлошадный сейчас. поехали на озеро под Выборгом Дядя Коля Гусаковский посоветовал. как и обещали окунь с пол ладони, но удовольствие получить можно. приехали к обеду, уехали в 16-00 мороз -22гр. С холодно, все равно что ничего не сказать. лунка замерзает уже через 10сек. уезжали уже было -28С итог 50 окуней. для начала нормально. не рыбачил ведь зимой 6 лет. ловил на мормышку с мотылем. взял белесенку с тройником, поймал сразу трех. потом порвал за корягу. с впаянным крюком как то не брал окунь, перешел опять на мормышку. сшил перед поездкой за пять минут подобие палатки рыбака из силнейлона (силиконка) помещается в кармане и весит не более 200гр. проверил в деле, когда совсем замерз влез в нее и руки сразу согрелись, и лунка не мерзнет. DSCN5357.JPG 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 наконец вылез на рыбалку зимнюю сшил перед поездкой за пять минут подобие палатки рыбака из силнейлона (силиконка) помещается в кармане и весит не более 200гр. проверил в деле, когда совсем замерз влез в нее и руки сразу согрелись, и лунка не мерзнет. А покежь свой гандончик самолепный)))) http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/584-тестовые-отчеты-о-рыбалках-общедоступная-тема/А для отчётов вот сцылочка. Писепись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А покежь свой гандончик самолепный)))) http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/584-тестовые-отчеты-о-рыбалках-общедоступная-тема/А для отчётов вот сцылочка. Писепись) перенес отчет (если это можно так назвать) презервативы не делаю, это в гонконг. если речь идет про мешок типа палатка для рыбака только размером 150 высота на 200 ширина DSCN5361.JPG это типа полиэтиленовой такой http://verro.ru/img/f/ae/9b/palatka-zimnyaya-polietilenovaya-meshok-l145018.jpg а гондончики бывают разные например такие DSCN5354.JPG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Сегодня в районе устья р. Сясь ни кто не ловил? Статистика нужна, друг ездил с полными нулями. Мы просто заметили если с ним едим то сосут все. Интересно, на акваторию это распространилось? Мы даже удочек касаться своих не даем. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Сегодня в районе устья р. Сясь ни кто не ловил? Статистика нужна, друг ездил с полными нулями. Мы просто заметили если с ним едим то сосут все. Интересно, на акваторию это распространилось? Мы даже удочек касаться своих не даем. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Не слышал вообще, чтоб в устье этой реки вообще ловили.Местные там что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Не слышал вообще, чтоб в устье этой реки вообще ловили.Местные там что говорят?Типа да, но я точно не знаю. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Место так себе круглогодично.Всё самое интересное или ближе (Волхов/Креницы/Километры), или дальше (Вороново/Кириково/Сторожно/устье Свири). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Т.е. друг не причём, не сильно испортил место ;)) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Друг, убери подпись, она всех исторически раздражает :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Друг, убери подпись, она всех истЕрически)))) раздражает :pisya:Ну кагбэ тоже письпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Как разберусь с настройками, обязательно уберу, пока не нашел ПС: нашел где убрать, спасибо за критику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения