Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

11.12.2016 в 18:50, Саныч13 сказал:

На сайте "Новфишинг.ру" опубликована, якобы, 100% правдивая новость, что питерцы на днях поймали на Ладоге на троих 240 кг. окуня. Завсегдатаи Ладоги, развейте мои сомнения, это - реально?

Каждый год слышу такие байки, но ни когда не видел, знаю, только, кто это распространяет создавая для себя такую рекламку.

• Like 1

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На сайте "Новфишинг.ру" опубликована, якобы, 100% правдивая новость, что питерцы на днях поймали на Ладоге на троих 240 кг. окуня. Завсегдатаи Ладоги, развейте мои сомнения, это - реально?

Да, это правда. Только это было не на днях, а больше недели назад.

• Like 1

Почти правда. Не 240, а 256, и не на троих, а на двоих. )

• Like 2

• Administrators
  Цитата

И не килограмм, грамм, и не окуня, а водки и не поймали, а выпили :pisya:

11.12.2016 в 19:11, Stern сказал:

И не килограмм, грамм, и не окуня, а водки и не поймали, а выпили :pisya:

куда + поставить , :pisya:

11.12.2016 в 19:01, Denis. сказал:

Я надеюсь речь идет о любительской ловле (не сетками). Интересно, какой был средний вес окуней? Если по 250 гр., то надо было поймать 1000 шт. Офигеть...

11.12.2016 в 19:35, Bogdanych сказал:

Тоже сегодня отметился на рыбалке. Блесну подобрал не сразу, в итоге рабочей оказалась блесна от новгородского мастера, которую заказывал по весне через Валерия Андреича (Суккозеро). Большей частью клевала мелкота приблизительно одного роста и весовой категории с блесной. 

Блесна называеться "Киллер" 

• Like 1

11.12.2016 в 19:30, Саныч13 сказал:

Я надеюсь речь идет о любительской ловле (не сетками). Интересно, какой был средний вес окуней? Если по 250 гр., то надо было поймать 1000 шт. Офигеть...

Само собой не сеткой, а на блесну...

11.12.2016 в 19:45, Sukkozero сказал:

Блесна называеться "Киллер" 

Учитывая сегодняшнюю результативность название вполне оправдано

• Like 2

11.12.2016 в 19:56, Bogdanych сказал:

Учитывая сегодняшнюю результативность название вполне оправдано

Я их еще и не ставил на удочки, все время только на свои, надо привязать, не то по запаре и зима проскочит не половишь, хорошо напомнил.

11.12.2016 в 19:59, Sukkozero сказал:

Я их еще и не ставил на удочки, все время только на свои, надо привязать, не то по запаре и зима проскочит не половишь, хорошо напомнил.

По сегодняшней глубине они оптимально подходили по весу ну и по цвету / размеру в масть пришлись

Валера,а какой средний вес окуня щас на Ладоге,на круг?Сколько я не ездил -где то 200гр и часто меньше.Даже створ при мне раздавал в среднем 250.Хочется объектива.

11.12.2016 в 20:10, Arturio сказал:

Валера,а какой средний вес окуня щас на Ладоге,на круг?Сколько я не ездил -где то 200гр и часто меньше.Даже створ при мне раздавал в среднем 250.Хочется объектива.

В этом году и я больше не ловил, по Ладоге. На реке штучный по более, но не средний.

• Like 1

11.12.2016 в 20:10, Arturio сказал:

Ща в берегу пока ловля местного окуня, средгмй совсем смещной. На Свири тоже не суперрекорды. За 200 вес будет чуть позже когда почерней окунь зайдет в акватории...

• Like 1

11.12.2016 в 19:35, Bogdanych сказал:

Блесну подобрал не сразу, в итоге рабочей оказалась блесна от новгородского мастера, которую заказывал по весне через Валерия Андреича (Суккозеро).

На какой глубине отработала? Игра?

12.12.2016 в 06:10, Kostyan сказал:

На какой глубине отработала? Игра?

Ловил на глубине от 5 до 6 метров. При плавных сбросах отчетливый тук и через 3-4 секунды кончик хлыстика вздрагивал как при поклевке. Т.е. я так понимаю имел место быть уход в сторону с возвращением к вертикали. На КД одиночный тук, т.е  гвоздит. 

• Like 1

19.12.2016 в 06:50, Master Yoda сказал:

Карелия. В гостях у Лехи.

На Ладоге все порят окуней… но мы путей не ищем легких. Не хочется в толпу. И по 20км пешком бегать мне тоже нынче лень. Хочется чего то спокойного, вальяжного, но с шансом на трофей!

Поэтому… Карелия! А почему бы и нет? Леха, наш форумчанин, к которому наши ребята уже ездили в гости, живет в Сегеже. Ну и напросился я в гости к нему. А чего – 800 км в один конец)))

По сути 8 часов езды и мы в гостеприимном доме Лехи. Приехали ночью с пятницы на субботу. А утром нам еще 150м .

Бляха муха,я бы тоже сгонял в Сегежу. 

19.12.2016 в 10:23, Sukkozero сказал:

Бляха муха,я бы тоже сгонял в Сегежу. 

Ну надеюсь не в последний раз мы там. Только вот машинку нужно другую туда. Которая не только по асфальту умеет. тогда и рыбки полноразмерные будут.

19.12.2016 в 11:42, Master Yoda сказал:

Ну надеюсь не в последний раз мы там. Только вот машинку нужно другую туда. Которая не только по асфальту умеет. тогда и рыбки полноразмерные будут.

Даже не надейся Петрович :D (шутка)

На счет машинки все верно! Полный привод рулит однако :) Либо как вариант, приехать на перволедье, пока снегу мало, а у вас со льдом еще грустно....

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...