Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

17.11.2016 в 11:24, Хищник... сказал:

Сейчас доказывать себе дороже)))))

раньше от туда не вылезал всю зиму с рыбой был. а соревы были ограничены территорией с пиписьками и год пустой был засушливый.

Это мне Дима ( Удав ) сказал , просто туда можно доехать на общественном транспорте , а мы люди командировочные , безлошадные ))) Вот мы и ... пятница , " Михаил Светлов " , Ладога .

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.11.2016 в 14:35, Cuba сказал:

Здравствуй, Ладога! Рыбалка 15.11.2016 г.

Вот как, в это же время был и я там, видел всех о ком пишешь, увидел человека проходившего недалече, подумалось, Перов идет, походка своеобразная, не пошел за ним он шел в толпу к мормышечникам, почему с тобой не увиделись? было в одном и том же месте, судя по фото, снимал рядом со мной, картинку такую на льду видел, длительный период. 

post-6476-0-72312900-1479481766_thumb.jpg

• Like 2

Валера,

я умудрился еще с Андреем Елофф не увидется, хотя регулярно перезванивались и были тоже где-то рядом. А ты днем ранее нигде не отписался, что тоже собираешься на лед, так бы я с тобой 100% пересекся по-поводу блесен :)

До 23-00 сам не знал поеду, жена упала сломала чашечку коленную, и должны были отпустить домой, но не случилось вот и рванул с зятем, а по блеснам, мелкие, в запаре оставил дома, у зятя была привязана на блеснилке вот он и ловил, пока окунек не схавал(злыдень, жадность) приличный был. Я подобрал торпедку и ловил на 38, клевало хуже чем на маропедку, но клевало.

• Like 2

Валера,

я вот упирался, как баран :) в баланс, а в когда закончил рыбалку и складывал блесны в коробочку, увидел нечто интересное. Спрашиваю у Дениса, он как раз рядом собирался, не "маропедка" ли случаем у меня тут. Ага, говорит Денис, она самая. Мля....

А я вот не помню откуда она у меня. Явно с последней зимней, в феврале, на Ладоге, кто-то из наших подарил :)

18.11.2016 в 17:55, Cuba сказал:

Валера,

я вот упирался, как баран :) в баланс, а в когда закончил рыбалку и складывал блесны в коробочку, увидел нечто интересное. Спрашиваю у Дениса, он как раз рядом собирался, не "маропедка" ли случаем у меня тут. Ага, говорит Денис, она самая. Мля....

А я вот не помню откуда она у меня. Явно с последней зимней, в феврале, на Ладоге, кто-то из наших подарил :)

Маропедки в арсенале надо иметь и разных, кмк.

• Like 3

18.11.2016 в 17:42, FunnyGambler сказал:

в ВК замленье слито

И 2 снежика уже утоплено, а третий в полный газ вылетал на берег, оставляя после себя открытую воду. Лёд говно

• Like 1

18.11.2016 в 19:50, Arturio сказал:

Наволок?Не читайте на ночь бывалые отчеты новгородцев))Это как правило мифические суперрыбалки)

обоснуй, или по уху что пиздануть?))

Дима чего обосновывать?))Ты хочешь пригласить в гости на рыбалку в Наволок мужиков из Питера?))Ну ,ну)Поймал молодец,многие и поклевки могут не увидеть -там по сути опасно и грустно по рыбе.А пакет рыбы в твоем отчете :facepalm: .  И в Ужине то пакета не видел ни у кого))

Ты пиши ,но не только в тонах феерических.потому как многие хотят приехать порыбачить из далека,постарайся понимать .....

18.11.2016 в 20:13, Arturio сказал:

Дима чего обосновывать?))Ты хочешь пригласить в гости на рыбалку в Наволок мужиков из Питера?))Ну ,ну)Поймал молодец,многие и поклевки могут не увидеть -там по сути опасно и грустно по рыбе.А пакет рыбы в твоем отчете :facepalm: .  И в Ужине то пакета не видел ни у кого))

Ты пиши ,но не только в тонах феерических.потому как многие хотят приехать порыбачить из далека,постарайся понимать .....

Фигли ты все в кашу месишь. ты про мифичность обоснуй? или ты на столько себя превозносишь что больше тебя поймать не могут. ? а дам тебе совет. не езди по чужой инфе а ищи свою рыбу. глядишь и видео чаще выкладывать будешь .а рыбу сегодня ловили не там где вы были , а мне времени не хватило чтоб туда съездить. падаешь ты в моих глазах как человек. :nm450:

• Like 1

18.11.2016 в 20:48, corsar сказал:

Тёзка, Димон, :) в такой вечер закусывать нужно))))

Нувыблин даёте!!!  (С) Особенности ....  :)))

Не поверишь, сух как порох. низя , завтра серьезные дела ждут ))

18.11.2016 в 20:58, Arturio сказал:

Дима,какие нах.глаза?))О чем ты тут гутаришь?))

Трезвому с выпившим сложно говорить. есть вопрос пиши в личку. не порти тему не по теме.

18.11.2016 в 20:13, Arturio сказал:

. И в Ужине то пакета не видел ни у кого))

А у меня другая инфа про Ужин , и норм половили , а еще что чел  20 кг в замленье поймали и совсем рядом с соленым ) Инфы много , но и купальный сезон завтра много откроют... дождь хуячит ...

• Like 1

Дождь вчера всю дорогу в сторону Пскова хуячил иногда ливень, но с утра пошёл в озеро, лёд на месте, на улице +7.))

• Like 1

20.11.2016 в 19:41, Игорь(zig) сказал:

http://s017.radikal.ru/i444/1611/6f/f919e63ac45f.jpg

.

Фотка класная" Свинцовые боты"

Игорь а куда во Псков катаешься.? у меня много знакомых отдыхает на дачах.

• Like 2

20.11.2016 в 19:59, Хищник... сказал:

Фотка класная" Свинцовые боты"

Игорь а куда во Псков катаешься.? у меня много знакомых отдыхает на дачах.

Дима, в Теребище, Балсово, Дуб-бор.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...