Геодез Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Может здесь Настасья не увидит? Велкам, хуле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Может здесь Настасья не увидит? Велкам, хуле))Увидит-увидит! А подскажу, где смотреть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Даня, ну ладно жена успевает на рыбалке красотами любоваться, но ты то когда? Или за тебя тоже кто-то дырки буравит?Леша, там дальше не пройти было, сильно трещало, только фотографировать и оставалось. А так я пофоткать люблю, но больше в теплое время и не на юбле(о) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 И у Тёмы щука взяла на балансир до боли знакомый.А говорил, не надо...На него столько в своё время окуня напорото, а теперь вот и щучка позариласьКлевало вчера на жерлицы не очень, не как у Ромы.У меня всего 3,5 поклевки, три реализовал 1550, 1750 и 2050.Стало скучно, пошел по чужим лункам блеснить щуку.Первая как уебет, я аж от страха чуть удочку не выронил, сошла сука.Вторая тоже с ударом взяла. Шансов у нее практически не было - поводок 10 см.Вот результат:http://s019.radikal.ru/i643/1602/56/aabd6830c03e.jpgДля справки баланс 7, в ней не меньше 21 см, вес на вскидку 120-150 грамм.Всю рыбу пойманную на баланс - отпустил. :pisya:Все напарники с рыбой, кроме одного.зы Макс рыбу не ловил, сидел и чатился на льду. Проеб две поклевки, я думаю семера была и 22 300. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 И у Тёмы щука взяла на балансир до боли знакомый.А говорил, не надо...На него столько в своё время окуня напорото, а теперь вот и щучка позарилась Леша, спасибо тебе.У меня теперь есть Удачливый балансир. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Леша, спасибо тебе.У меня теперь есть Удачливый балансир. :pisya:Радуйся.Теперь у тебя их 4 шт.Этот к слову сказать - монстр из 90-х годов. дожил и сохранился.Ну тогда и выбор не столь велик был.А вот остальные из той четвёрки - проверенные бойцы уже более позднего периода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Радуйся.Теперь у тебя их 4 шт.Этот к слову сказать - монстр из 90-х годов. дожил и сохранился.Ну тогда и выбор не столь велик был.А вот остальные из той четвёрки - проверенные бойцы уже более позднего периода. Ты уж Леша извини, но все они теперь живут в моих коробках и яих теперь не разделяю со своими.А их две - маленькие гавнобалансы и большие гавнобалансы. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Саныч 13 ,удочка у тебя классная.Помню пацаном был мечтал о такой.Потом накопил с обедов школьных и купил.Бля,как же давно это было,даже не верится.Как ты её сохранил то,ей поди лет 30? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Саныч 13 ,удочка у тебя классная.Помню пацаном был мечтал о такой.Потом накопил с обедов школьных и купил.Бля,как же давно это было,даже не верится.Как ты её сохранил то,ей поди лет 30? Эх ты. Я свою первую храню. Модернизировал правда слегка, две шпули у меня не прижились, поэтому сохранилась только ручка. Катушка - супер, без металлических частей (кроме пружинки), ничего не примерзало.. http://s017.radikal.ru/i413/1602/14/08b8d1a327a1.jpg Ох и страшненькая на фото.. Прорези сзади, что бы мормышки внутрь убирать и пробкой затыкать. Хлыстик был, первое колено от телескопа (огонь), длинный, потому и кембрик стоит. Я его сзади, пока не заклинит, вытаскивал. Вроде 2.20 стоила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Я пока в армии служил(85-87) родители три раза переезжали.А два переезда приравниваются к одному пожару :wink: .Пришлось всё по новой собирать.Пару удочек есть тоже лет 20 служат.А эта удочка с двумя катушками так детство напомнила - прямо кайф.Помню ещё леска вечно из-под катушки вылезала,приходилось откручивать и поправлять.Блин,ностальжи.Санычу 13 респектище. :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Вадим, проблему с леской решал тоненький кебмбрик от провода см три четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Эх,Саня,где же ты раньше был? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 В заводи на Луге под Кингисеппом плотву ловил на такую же удилку ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 А я на Волхове в устье Посолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 А где это? Та большая заводь что с моста видна по правую руку, когда в город въезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 А где это? Та большая заводь что с моста видна по правую руку, когда в город въезжаешь?Саня, ты бля заканчивай тут детство золотое босоногое вспоминать, а давай думать куда нам малых везти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Я своего по окуня катать буду, нехуй палатками и опариками баловать с малолетства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 А где это? Та большая заводь что с моста видна по правую руку, когда в город въезжаешь?Ага,только ловить там больше нехуй :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Неприятный осадок остался. Неужто и тут электрики...http://s013.radikal.ru/i324/1602/aa/00f7a75be597.jpg Однако... точно такого искривленного, еще даже чуть сильнее, ловил на Щучинке в Новгородской у вас, правда летом на спин и 300-граммового. Так что это местная новгородская форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Местная электроновгородская форма) Вы ещё слезу пустите п полосатому)Когда губы ему рвете..небось отворачиваетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Когда аквариумом занимался, у меня данио при близкородственном скрещивании тоже ломаные вырастали, точь-в точь, только полоски вдоль :nm189: Озеро маленькое и изолированное, всё может быть :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Когда аквариумом занимался, у меня данио при близкородственном скрещивании тоже ломаные вырастали, точь-в точь, только полоски вдоль :nm189: Озеро маленькое и изолированное, всё может быть :nm204:Щучинка тож маленькое и изолированное. Кого ебать, одна родня?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Щучинка тож маленькое и изолированное. Кого ебать, одна родня?!Ну я так, чисто теоретически...Ебать такую родню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 И половили интересно и блесны испытал. Спасибо Вам Олег и Валера за Правильные Блесны!!! :nm239: http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_02_2016/post-27-0-30105200-1455907217.jpgЗаебись((, а я на норм рыбалку уже три недели не ездил((( в воскресенье хоть на пипиську сгоняю, наверно(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Зачётные окуняры,а мы пока только задротов ловим,изредка правда проскакивают 100-200 г,а хочетсянастоящих горбачей потаскать. :nm239: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения