Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блеснюк, у меня реализация по головлю иногда 1к10..

Леска не поможет,будет тока хужовее. Попробовал намедни,правда корка и тройник.

..слабое подобие отсиженой левой../ц/

Тёзка, во тьме ранее я голавля не ловил специально, на Мсте и мелких речках он и днём клюёт. Может в освещении всё и дело - мажет?

17.07.2014 в 17:47, гатчинец сказал:

Скадары, Черногория. Истинные черногорцы ловят рыбу только в неразборных, кожаных креслах:

На последнем фото, у рыбака под ногами два больших каменных обломка - явно фрагменты архитектурных деталей какого-то средневекового сооружения, а может даже и античного... :)

17.07.2014 в 19:50, Cuba сказал:

На последнем фото, у рыбака под ногами два больших каменных обломка - явно фрагменты архитектурных деталей какого-то средневекового сооружения, а может даже и античного... :)

Рыбак-мой московский друг.

Обломки-архитектурные детали усиления дамбы, тк идет ж/д на Подгорицу и Белград. Фото чуть позже опубликую. Игорь, но копать и исследовать надо. Однозначно.

17.07.2014 в 20:00, гатчинец сказал:

Рыбак-мой московский друг.

Обломки-архитектурные детали усиления дамбы, тк идет ж/д на Подгорицу и Белград. Фото чуть позже опубликую. Игорь, но копать и исследовать надо. Однозначно.

Несмотря на то, что это детали относительно современной дамбы, браться они могли при разборке остатков более древних сооружений. Я такое наблюдал не раз. Так, в некоторых средневековых крепостях построенных турками или крестоносцами, видел в стенах вмурованные блоки от колонн древнегреческих храмов. или, даже части саркофагов древнеримских гробниц. Поэтому да, копать надо однозначно, согласен:) :) :)

А чего там ловиться еще, кроме карпиков?

17.07.2014 в 17:47, гатчинец сказал:

Скадары, Черногория. Истинные черногорцы ловят рыбу только в неразборных, кожаных креслах:

Гатчинцу первое предупреждение!На последнем фото мой глаз зафиксировал негуманное обращение с рыбой,ставим на вид.Ещё раз и Хищнику снова включим -зелёный!))

Блять,как же я старался его сфотографировать,держал нежно,ну как ребёночка на ладошечках:http://i062.radikal.ru/1407/99/fd27af2c17f0.jpg

http://s020.radikal.ru/i720/1407/15/e4730489ecd8.jpg

Правда он выпрыгивал пару раз и пизданулся головушкой,но этого кроме Лёнчика ни кто не видел,по этому фото прошу считать кошерными)

Конечно был отпущен,но за сердце пришлось минутку подержаться,пока не очухался , ВвРЖ и нет его,съебал очень резко...очень красиво !

• Like 16

17.07.2014 в 22:24, Turist сказал:

Артурио

Сколько бы ты не целовался нежно с этим карасём, но сам не брит и не стрижен! :)

Неположено,это минута славы Язика,я задним планом на подстраховке)

17.07.2014 в 18:31, ФМА сказал:

Беларуские пацаки знают. Увидят- отпишутся..

на предпоследней голавлевой у меня было штук 15 поклевок и штук 7 я доводил под ноги. Однако из-за собственного распиздяйства (забыл вейдерсные ботинки) был в коротеньких сапожках, а между мной и рыбой 5 метров переплетенныъ водорослей с нитянкой и прочей хуйнищей. До фотографирования дошло дело только с недожерехом полкилошным. Остальные тупо сбегали (клевало только на эль44, ни на что больше, крючки хоть и овнеры, но мелкие и издевательств не прощали). Это очень высокая была реализация, из двух ударов один на крючке. Обычно 1:3 или 1:4. Бывает и 0:10. Саня один раз при мне на блесенку типа кастмастер 1:10 примерно демонстрировал, пока овнер не поставил, потом получше стало :)

Иэх,Анджей,засела мне в голову эта тема сплава булки. У вас бы попробовать. Нельмы у тебя нету,зато есть мульт.

Заброс там отсутствует,а все остальное по взрослому..

18.07.2014 в 09:09, ФМА сказал:

Иэх,Анджей,засела мне в голову эта тема сплава булки. У вас бы попробовать. Нельмы у тебя нету,зато есть мульт.

Дедский сад!

Ты бы еще кузнечика насадил!

Я таким баловался, пока спиннинг не освоил :pisya:

Гуру спиннинга, дядя Саша, не по статусу такой хуйней страдать!

Саня, когда я был молодой и терпеливый, я сплавлял плавающий воблер, вдоль островов с лодки. Поигрывая в перспективных местах. На редкость нудное занятие. Пробовал и с лодки, и в забродниках. Ловил даже каких-то, но нифига смысла не имеет - за то время, что я медленно и печально выпущу 100 метров плетни и поиграю воблерком где хочется, можно пять раз подкрасться туда в вейдерах и провести воблерки под разными углами и по разным струям. Есть у нас фанаты, ловят на жука (из морозилки, заготавливают в сезон), или на щиповку. Уловисто, ты же видел дедушку на острове :) Но это для ленивых пенсионеров.

Беспокоюсь за тебя, как бы ты так и до фидера не докатился :) Кресло, пиво, транзистор, грелка кольцевидной формы :) Голавля ловят у нас на фидер регулярно и по-многу :)

• Like 1

Видел однажды как мужик на семечки его ловил, и неплохо получалось, стоит на мосту и крошит их в воду, а я рядом на спин его пытаюсь брать, после он начинает бросать все меньше и меньше, а лобатый продолжает жрать и уже с агрессией  , минут на пять перестаёт кидать и насаживает на крючок семенки, и при попадании в воду почти сразу поклёвка и так он прилично меня обловил,  я всего двух взял. но возле кг, а он за десяток но до 500-700гр.

В мае, чуть ниже Орешка, есть маленький островок у правого берега, с него лобастого как раз на булку сплавом очень хорошо ловили. И не так давно это было....

А в деревне язя, когда жара, таким же способом только на оводов всё лето ловлю. 

17.07.2014 в 16:43, sergtum сказал:

ну что вы, ребята. вы еще настоящего пиздеца не видели. есть у нас на одном из ресурсов местный юродивый, так вот от его фотошедевров действительно вставляет. пердуперждаю, по ссылке "блевотина", исключительно как пример эту фотку привожу http://s018.radikal.ru/i515/1407/a8/7290f9997713.jpg

А чего в Ярославль за блевотиной ходить?

Вон "многоуважаемый" ПКР эдакое публикует:

http://cs620221.vk.me/v620221892/da02/zjEe_m2eeJM.jpg

Тоже прошу прощения за выложенную еботню...

Вопрос в том,что у меня аполне конкретные условия,ни вейдеров,ни штекеров, а по воде и без воблеров. Тока сплав с моста и закрытые крюки.

Так что не надо про резиновых женщин и прочую ересь..

18.07.2014 в 15:07, ФМА сказал:

Вопрос в том,что у меня аполне конкретные условия,ни вейдеров,ни штекеров, а по воде и без воблеров. Тока сплав с моста и закрытые крюки.

Так что не надо про резиновых женщин и прочую ересь..

Дык придётся тебе по травке скакать - насекомусов всяческих отлавливать....

18.07.2014 в 14:25, Blesnyk сказал:

А чего в Ярославль за блевотиной ходить?

Вон "многоуважаемый" ПКР эдакое публикует:

http://cs620221.vk.me/v620221892/da02/zjEe_m2eeJM.jpg

Тоже прошу прощения за выложенную еботню...

Добрый день, на ярославских парней не гоните, они встают потихоньку на путь исправления, а мудаков везде хватает как у нас таки у вас, в России я думаю как не прискорбно, но по принципу поймал - красиво сфотал - отпустил ловят думаю процентов 10, все остальные к сожалению так и остаются, не вежливыми, не вежествинными, не понимающими, нихуя не думающими и не ценящими природу людьми, но мы же боримся потихоньку диалогом, но все же очень тяжело переубедить человека который мешками хуярит рыбу всем, родным, друзьям, соседям лишь бы в мешок и хорошо если он по честному ее поймал, а то бывало у нас заморы идут и тут выходит эта ебаная ненасытная толпа в брюках и кроссовках хуярить якорями все что сядет и что самое страшное они считают это нормой, ну и конечно счеточники, у нас в момент нереста проводился рейд по ухре, памяти нашего одноклубника Игоря Ветра, погибшего на льду под колесами пьяного ублюдка 2 марта, так вот вытащенно по памяти было более 5 000 метров сетей, так что борьба идет с долбоебами, а в общем очень мало нас еще, но как мне кажется к сожалению массово эта тема пойдет когда рыбы вообще не останется, а сейчас якобы пока ее дохуя

Женька, а ваш славный город никто и не думал обижать.

Просто последний пример трупосессии был оттуда.

Я ведь с питерского сайта подобную хуйню взял... и не надо всё так близко к сердцу принимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...