Rootsman Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 я подожду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Вы уж там в Питере сначала сами разберитесь.В остальной России все понятно :)тихо охуеваю :nm204: Лех, ты в Россию переехал ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Да как то живу тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Да как то живу тутнет - ты в Москве живешь :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 а это не совсем Россия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Пасаны, подскажите плиз. Про выбор кроссовок для бега где посты? Недавно вроде читал.... Вроде и пульс понизил полчаса на 130, и отдышка пропала, а ступни пиздец болят во всех кроссовках, кроме лемингов. Щас то еще куда ни шло, а в мае в зимних сапогах не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Пасаны, подскажите плиз. Про выбор кроссовок для бега где посты? Недавно вроде читал.... Вроде и пульс понизил полчаса на 130, и отдышка пропала, а ступни пиздец болят во всех кроссовках, кроме лемингов. Щас то еще куда ни шло, а в мае в зимних сапогах не очень.Саня, это в блоге у Леффера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Сань, я в экко хожу, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 А я купил какие то Skachers GoRunУже 2 года. Лето, осень, весна. Щас вот в них на работу хожу и в офисе в них сижу. На Сейшелы свозил и топил их там в соленой воде.Очень легкие и удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Вроде и пульс понизил полчаса на 130, и отдышка пропалаОхуенно, молодец.Болит подошвенная поверхность стопы?Выбирай по ширине. Желательно из нормальных контор: адики, найки, саломоны и прочие известные. Стельку родную-нахуй, cуществуют ортопедические для спортсменов. Контор не помню. И опять же, проблема может быть не в неудобной обуви, а патологии самой стопы. Нужен ортопед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Пасаны, подскажите плиз. Про выбор кроссовок для бега где посты? Недавно вроде читал.... Вроде и пульс понизил полчаса на 130, и отдышка пропала, а ступни пиздец болят во всех кроссовках, кроме лемингов. Щас то еще куда ни шло, а в мае в зимних сапогах не очень.Если ступни, то стоит заморочиться с определением пронации.Что-то типа этого:http://www.runlab.ru/stati/pronaziya-i-supinaziyahttp://www.asics.ru/running/knowledge/shoeselect/http://www.asics.ru/running/knowledge/get-to-know-your-arches-do-the-wet-test/Исходя из полученных данных выбрать что-то из Mizuno, Asics, Salomon, Saucony, Brooks. Сам в Асиксе, когда сухо, очень нравятся.ЗЫ! Да, учитывая вес за сотку, желательно что-то с максимальной амортизацией брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Саша, сходи к ортопеду он все определит, сделает стельки, и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Я в спортмастере брал пумовские кроссы спецом для бега которые, как же все таки охуенно в них. Никогда не думал, что может быть так удобно. В школе бегал в кедах, в училище в кирзе, на службе в ботинках и берцах...З.ы. Фореста Гампа вспомнил сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Илья, какая именно модель? И ко всем вопрос. При выполнении упражнения хрустят и щелкают суставы. Плечи, локти, колени. Это что за хрень? Раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Илья, какая именно модель? И ко всем вопрос. При выполнении упражнения хрустят и щелкают суставы. Плечи, локти, колени. Это что за хрень? Раньше не было.Смотря как хрустят м.б. начало артроза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Илья, какая именно модель? И ко всем вопрос. Не Илья, но при выборе беговой обуви в сторону Пумы не смотреть, есть же бренды, которые собаку на бегу съели, при сравнимой стоимости.Если неспешно, то еще и сэкономить можно, взял зимой Асикс Кумулюс 14 за 44$, дожидаются своей очереди, у предидущих еще км 500 ресурса осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Не Илья, но при выборе беговой обуви в сторону Пумы не смотреть, есть же бренды, которые собаку на бегу съели, при сравнимой стоимости.Если неспешно, то еще и сэкономить можно, взял зимой Асикс Кумулюс 14 за 44$, дожидаются своей очереди, у предидущих еще км 500 ресурса осталось. Где взял? Я тоже хочу за 44 бакса с максимальной амортизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Так на 6.P.M. поглядывал, бывает очень дешево скидывать начинают.Тут:http://www.6pm.com/mens-shoes~s?s=goliveRecentSalesStyle/desc/#!/asics-men-sneakers-athletic-shoes/CK_XARC81wE6Ap4LWgELwAEC4gIFARgCBws.zso?s=goliveRecentSalesStyle/desc/Да даже сейчас Нимбус и Кайано в разумных пределах. Но, только на посредника шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Я брал по распродаже в спортмастере, 2 рубля отдал. Было бы что дешевле и именно беговые я бы их взял. Асикс не знаю таких, брать постремался. Еще рита малазийские, а не китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Кстати, да, померить лучше у нас, а брать не у нас. Еще нюанс, Асикс в свежих моделях поменял размерную линейку, можно налететь нечаяно на пол-размера в меньшую сторону.ЗЫ! Асикс и Мизуно, это тоже самое, что Арена и Спидо в плавании, Шимано и Дайва в катушках. Ну или Савамура в мягких приманках. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 А я думал шимано - это велики)) тоже Пися)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 И ко всем вопрос. При выполнении упражнения хрустят и щелкают суставы. Плечи, локти, колени. Это что за хрень? Раньше не было. Да, ничего страшного, это просто старость подкрадывается. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 я покупаю Мизуно только, тк только у них и Асикса, есть воллейбольные линии.У Асикса вроде есть фирменый магазв галерее на Восстания.http://www.kvnsport.ruвон сайт этой конторы, они около ГАИ на Революции находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 А я думал шимано - это велики)) тоже Пися))Ну, все верно, поэтому ловлю Дайвой. Ноу пися. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения