KS Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Гири на 36? вроде расфасовка была 16, 24, 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Да, наебался конечно. 32кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Да, наебался конечно. 32кгВот так и с окунем у Покера. Там судя по фото 400 грамм с хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 32 хороший результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 36 - это гиря обычная. Стою, рука вниз, в руке гиря на 36. И просто ее поднимаю чуть выше горизонтали. Сгибая в локте? Сколько раз? Я то по себе сужу. Больше 40 кг. и не делал. Если же ты одной рукой гирю в 32 кг поднимаешь (5-6 раз), значит ты монстр. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 С такой формой штанги _/\_/\_ может и пяти хватить для начала. Это когда стоишь , а руки (плечо) лежит на скамейке угловой такой. Сгибаешь в локтях, спина не работает, тока бицепс . 32 заебошить - круто будет на такой штанге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Это когда стоишь , а руки (плечо) лежит на скамейке угловой такой. Сгибаешь в локтях, спина не работает, тока бицепс . 32 заебошить - круто будет на такой штанге. Щас мы насоветуем Максу.... Это изолированное упражнение очень легко травмирует локти. Он то и 40 попытается выжать на этой скамье. http://www.olimpfitness.pl/images/products/l/176_1295221256.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Сгибая в локте? Сколько раз? Я то по себе сужу. Больше 40 кг. и не делал. Если же ты одной рукой гирю в 32 кг поднимаешь (5-6 раз), значит ты монстр. Серьезно.Заебись! Значит я уже был монстром! :) Но это в те годы, когда я ловил 8-и метровой Герминой. Тренировка - в течении дня ее постоянно хуяритьь туда-сюда. А вес у нее был, если не ошибаюсь, 1150г бля:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Надо было только руку в верхней точке к груди прижимать, а не И просто ее поднимаю чуть выше горизонтали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Думаю на такой скамье Макс и пуда не поднимет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Думаю на такой скамье Макс и пуда не поднимет. :) Главное - бесполезно. Для увеличения силы (набора массы рук) апсолютно бесполезны любые изолированные упражнения на бицепс. Только одно базовое стоя. По мне, если и качать руки, то начинать с трицепса и им же заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Балу,дело в том, что ему не надо силу качать, ему ж ... повыпендриваться. :) У меня чета полная остановка прогресса в отжиманиях. Не растут результаты, и все тут. А вот подтягивания уже до 14 довел. Может отдохнуть недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Балу,дело в том, что ему не надо силу качать, ему ж ... повыпендриваться. :) У меня чета полная остановка прогресса в отжиманиях. Не растут результаты, и все тут. А вот подтягивания уже до 14 довел. Может отдохнуть недельку?Чито я бы сделал. Отжимания. Меняем стойку. Т.е. ноги повыше/пониже и хват от очень широкого (грудь) до очень узкого (руки). Подтягивания. Думаю причина в слабых руках, а не в спине (т.е. руки отказывают от большого количества повторений). Поэтому хорошо бы подвесить к поясу утяжелитель и недельку подтягиваться максимум 4-5 раз. Могу ошибаться, но кажется мне, что в подтягиваниях больше 10-12 повторений делать не стоит. Т.е. увеличиваешь напоясный вес, а не количество повторений. Это же база - тут веса нужны. Увеличиваешь весь буквально на 100-500 грам с каждой тренировкой/подходом. Да и еще. Я твердо убежден, что подход на максимум должен быть один. Т.е. не три, не четыре, а один. Пару разминочных и один основной. Обязательно между трехнедельными циклами отдых неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Да, с железом поаккуратнее надо. Обязательно пару-тройку подходов разминочных, с увеличением весов. Пустой гриф, потом килограмм 30, потом 50, на 10-8-6 повторений. Хотя бы так.Тяжёлая травма, если без разминки и вообще осознания своих возможностей в этом упражнении очень вероятна. да и техника здесь важна, опять же. есть свои тонкости. Все представляют, как чайник будет забрасывать спиннинг? так и тут.Вообще, большинство людей не смогут в жиме лёжа пожать даже свой вес, я по крайне мере к этому шёл довольно долго.Щас тоже подтягиваниями занимаюсь, правда без программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Собачкин зажег: лето я нелюблю только за одну вещ - за обилие некачественных жэншин, которые зимиой то вроде как завуалированны пуховиками, а щяс, ввиду тёплой погоды и последних веяний моды, выставляют на всеобщее обозрение свои негармонично развитые арганизмы. Понятно, што сто раз аб этом ужэ говорено, што все эти ебливые аргументы в защиту -"я мать! у меня двое детей! Папробуй роди сам!" все неоднократно слышали, но всёжэ - какой то ёбане стыд и ад, я вам скажу. Молодые в цэлом ещо тётки, и явно не жэртвы гормональных сбоев и даже не героиновые наркоманки, которые вдруг резко слезли и их разнесло на фоне внезапно образовавшегося ЗОЖ. Нет блять. Абычные любительницы пажрать, паспать, паныть на тяжолую бабскую долю, што "никто не ебёт и прыщи. прыщи - и никто не ебёт". Хуй знаит, как так можно. Бабы, следите за собой. Не надо следить за мужъями, они ужэ взрослые, не надо следить за детьми - они всё равно долбаёбы, не надо следить за курсом валют. за борщом, за соседкой, за сюжетом сереала . Не к чему это всё. Следите за собой, бабы.http://cs4451.vkontakte.ru/u47829307/122761033/x_3addb796.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Да, с железом поаккуратнее надо. Обязательно пару-тройку подходов разминочных, с увеличением весов. Пустой гриф, потом килограмм 30, потом 50, на 10-8-6 повторений. Хотя бы так.Тяжёлая травма, если без разминки и вообще осознания своих возможностей в этом упражнении очень вероятна. да и техника здесь важна, опять же. есть свои тонкости.На своей шкуре испытал, еще в школе. Зашел в школьный спортзал, народ там с железом балуется и попросили меня показать технику толчка, я ( ума то до хуя :D ) не снимая куртки хвать за штангу (вес смешной стоял кил 80) и когда ушел в присед неснятая куртка не дала локтю согнутся полностью. Одна кисть в гипсе, другая в бинте. Сразу поумнел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 DenisОтжимания с подтягиванием каждый день? зарядка с утра или вечером несколько раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Да и еще. Я твердо убежден, что подход на максимум должен быть один. Т.е. не три, не четыре, а один. Пару разминочных и один основной. Конечно один, он на то и максимум, если можно сделать три, четыре подхода то максимум где то выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Конечно один, он на то и максимум, если можно сделать три, четыре подхода то максимум где то выше Я не правильно выразился. Рабочий подход. Т.е. один-два разминочный и один рабочий до отказа. На каждой тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Я не правильно выразился. Рабочий подход. Т.е. один-два разминочный и один рабочий до отказа. На каждой тренировке.До отказа на каждой тренировке, зачем? просто постепенно увеличивать нагрузку с минимума по чуть чуть а в конце цикла несколько тренировок почти до отказа и ПОСЛЕДНЯЯ то есть КРАЙНЯЯ уже на максимум (рекорд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 До отказа на каждой тренировке, зачем? просто постепенно увеличивать нагрузку с минимума по чуть чуть а в конце цикла несколько тренировок почти до отказа и ПОСЛЕДНЯЯ то есть КРАЙНЯЯ уже на максимум (рекорд )Организмы разные. У меня прогресса ноль, если до отказа на каждой тренировке не делал. Однако, знаю кучу народу, кто спокойно максимум раз в два месяца делает и результаты растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Организмы разные. У меня прогресса ноль, если до отказа на каждой тренировке не делал. Однако, знаю кучу народу, кто спокойно максимум раз в два месяца делает и результаты растут.Спорить не буду конечно разные. Восстанавливаешься видимо очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 KS,три раза в неделю. По подтягиваниям прогресс продолжается, по отжиманиям встал на начале 4й недели. Программы с http://turnichok.ru. Там по четыре подхода не до максимума, и последний на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Денис, а ты сколько весишь? И рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 185-96. Жира около 20%. Мерял этим по этим формулам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения