Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Почитал Йоду. Будущий пожиратель омепразола ,как минимум :)зы.А какой кайф процедура фиброгастроэндоскопия! :nm426:Йа вот хер его знает, что за страшные слова... Но питаюсь я так примерно со школьного возраста. А лежачий образ жизни веду лет 15 последние.Думаю что основная масса всяких гимороев по здоровью - она обусловлена не столько образом жизни, сколько изначальной конфигурацией организма.Ну то есть вот например моя сестра получила гастрит и далее всякие осложнения еще на 1 курсе института, хотя питалась вполне нормально. Я же до сих пор могу и соленые огурцы с молоком жрать и жирное со сладким.Но вот кто то целый день с мокрыми холодными ногами может ходить, а я сразу ссать начинаю раз в 10 минут.Батя курил с 10 лет, Беломор и много. И на вредном производстве. И почти до 80 дожил и помер... не от курева нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ага. Когда мне было 20, мне 30-и летние старики говорили - "Доживи до наших лет..."Потом мне было 30 - были те же слова от 40-ка летних старперов.Потом было 40 - и все ровно так же от 50-и летних дедушекВ 60, я думаю, мне будут говорить примерно те же слова :)Да, тут не поспоришь. Сдал я в последний год... Простой пример. раньше когда ты был "молодой" ты жрал все подряд и о зубах особо не заботился - как результат к 40 годам пришлось решать вопросы зубов!(не дешовое как ты знаешь это дело) А если бы ты знал в 20 лет что этим кончится ты бы чистил зубы три раза в день?- Думаю да. Точно так же и все остальное -просто время пока еще не пришло. В молодости были травмы то нога то рука -ну поболит поболит и перестанет! С годами все это начинает вылезать и болеть и ведь не даром есть поговорка" Если тебе за 50, ты проснулся утром и у тебя ничего не болит -значит ты умер" Про "дедушек" в 50 лет - есть такие которые в многих вопросах (в том числе и в ебле ) дадут фору "молодым" Здоровьем надА заниматься -его за деньги не купишь! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Про зубы.Вот у меня директор конторы. Ему за 60. Он у зубного небыл никогда. За зубами ухаживал как все - ну типа утром почистил и уже заебок. А зубы как у голивудских актеров.В 20 лет я зубы чистил гораздо чаще, чем сейчас. Тогда мне было важно, как у меня воняет изо рта:) Щас мне похую и чищу тока утром и перед еблей. Травмы да, заживают медленнее конечно. Но я о другом говорю то. Мне вот тяжело понять\принять то, что в возрасте 40 лет часть жизни тратится на не очень интересные занятия, которые дадут тебе возможность в 60 лет чувствовать себя чутка лучше.Хотя это философия жизни и может быть много разных подходов к этому.Вот у меня начальник все пытается меня работой загрузить. говорит - "Ну вот это же здорово - ты же больше заработаешь!". На что я отвечаю, что я жить хочу нынче, а не работать на обеспеченую старость.Просто кто то заглядывает на 5 лет вперед, кто то на 25. Я - максимум на 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Про зубы.Вот у меня директор конторы. Ему за 60. Он у зубного небыл никогда. За зубами ухаживал как все - ну типа утром почистил и уже заебок. А зубы как у голивудских актеров.В 20 лет я зубы чистил гораздо чаще, чем сейчас. Тогда мне было важно, как у меня воняет изо рта :) Щас мне похую и чищу тока утром и перед еблей. Травмы да, заживают медленнее конечно. Но я о другом говорю то. Мне вот тяжело понять\принять то, что в возрасте 40 лет часть жизни тратится на не очень интересные занятия, которые дадут тебе возможность в 60 лет чувствовать себя чутка лучше.Хотя это философия жизни и может быть много разных подходов к этому.Вот у меня начальник все пытается меня работой загрузить. говорит - "Ну вот это же здорово - ты же больше заработаешь!". На что я отвечаю, что я жить хочу нынче, а не работать на обеспеченую старость.Просто кто то заглядывает на 5 лет вперед, кто то на 25. Я - максимум на 1 год.Хорошая теория - главное что бы ты потом в 60 не пожалел! Просто одни пенсионеры выйдя на пенсию едут в "кругосветку" а вторые ходят по врачам и всю пенсию тратят на лекарства но до пенсии еще надо дожить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Мне вот тяжело понять\принять то, что в возрасте 40 лет часть жизни тратится на не очень интересные занятия, которые дадут тебе возможность в 60 лет чувствовать себя чутка лучше.Вот в этом и закавыка. Большая часть регулярно и долговременно занимающихся своим здоровьем делает так потому, что это им интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Хорошая теория - главное что бы ты потом в 60 не пожалел! Просто одни пенсионеры выйдя на пенсию едут в "кругосветку" а вторые ходят по врачам и всю пенсию тратят на лекарства но до пенсии еще надо дожить!Я уже однозначно ко второй категории себя отношу, посему это не будет для меня сюрпризом. "Наворовать" на безбедную старость я не успел. А щас стал уже сильно ленив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Макс,у тебя вода из под крана все нивелирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Я уже однозначно ко второй категории себя отношу, посему это не будет для меня сюрпризом. "Наворовать" на безбедную старость я не успел. А щас стал уже сильно ленив.Деньги и здоровье в старости -это разные вещи. Хуй знает какая она будет старость- мы все под Богом ходим. Но быть обузой для близких не хотелось бы Это я все к тому что когда здоровья УЖЕ нет -тут уж на нет и суда нет. А вот когда здоровье собственными руками гробится (штанги, нагрузки, хоккей, купание в холодной воде.....) Вот с этим надо бы поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Камараден!А вот про коленки спрошу, раз пошла такая пьянка.Колени стали хрустеть и побаливать, стал хренхондропротектор принимать, вес сбрасывать, холодец жру почти в промышленных масштабах :)Понятно, что к врачу сходить надо, все такое.А вот по упражнениям - приседать без веса - полезно или вредно в этом случае? А выпрыгивать из приседа?Отче, приселать надо в любом случае ПРАВИЛЬНО. Посмотри ка ты этот ролик... хотя бы первую половину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Блядский креатин, как всегда во время загрузки рвет дноза три дня загрузки потерял 3,5 кг массы, ну наверно почистился хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А почему не гейнерами грузишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А почему не гейнерами грузишься?толстый я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А на сывороточный аллергия?)) или надо самое дорогое покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А на сывороточный аллергия?)) или надо самое дорогое покупать?по хорошему надо изолят, но он дорог в пром масштабахда и сейчас задача не столько в наборе массы, сколько поднять повторный максимум в рабочих и выйти на нормальный рабочий весжим 130 устойчиво на 12-14присед 170 на 12тягу 200 - 12 я и сейчас могу работать с этими весами но с 6-7 повторений в подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Какой-то странный здоровый образ жизни :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Это не здоровый образ жизни)) пися))) Во, я не одинок в своих заключениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Это не здоровый образ жизни)) пися)))Во, я не одинок в своих заключенияхэто от того, что у меня качалка без теликов :) и розовых обоев в полосочку :)хотя сейчас подснежники набегают маленько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Пиг, а свой все какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Пиг, а свой все какой?вчера был 115,67 с тапкамина той неделе 117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А процент жира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 ...а говна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А процент жира? ...а говна?а говна и жира дохуя :) не знаю если честно как мерить, наверно многоза год обратил внимание, что собственный вес практически не изменился, изменился немного внешний вид :) сейчас буду конечно стараться поддерживатьдо лета хотелось бы устойчиво подойти к описанным весам (но вряд ли), летом недель восемь сушка :) перед пляжем вот тогда и поглядим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Процент жира на спортвики посчитай, там есть калькулятор пр складкам расчитываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Давай фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения