Slava75 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Бросил курить...с завтрева начинаю разную физкультурку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Бросил курить...с завтрева начинаю разную физкультурку...Слава, мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Слава, не бросил, а перестал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Поддержу предыдущего оратора. Так же говорю обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Молодец , Слава !Очень рад за тебя .Уверен , что ты справишься с этой заразой , в отличии от ..... некоторых . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Да чота торкнуло... (застенчиво и тревожно ощупывая бока)память стала вообще мертвой, концентрации никакой, еще ухо левое постоянно звенит. Короче заебало, буду восстанавливать тушку...Давление щаз померил... 110 на 160, хуй знает - это дохуа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 120-80 норма, а так у каждого свое комфортное, ты наверное перепутал 110-160 не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 с завтрева начинаю разную физкультурку...Как я много дел планировал начинать с понедельника...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 В состоянии покоя надо мерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Давление щаз померил... 110 на 160, хуй знает - это дохуа? Слава, тебе надо к доктору. Нижнее 110 это очень сильно до хуя, да и верхнее многовато.И уж во всяком случае физкультуру с таким давлением делать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 120-80 норма, а так у каждого свое комфортное, ты наверное перепутал 110-160 не бываетхз. Прибор на батарейках так показывает. Утром еще померю.Слава, тебе надо к доктору. Нижнее 110 это очень сильно до хуя, да и верхнее многовато. И уж во всяком случае физкультуру с таким давлением делать нельзяДа тут атмосферное ебашит скачком вверх, меня видимо и плющит.У меня вроде 140 рабочее... (смутно вспоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 160-110 это гипертония, попробуй в спокойном состоянии обычным(не электронным) монометром померять. Электронный иногда пиздит, особенно если батарейки садятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 С перепуга померили механическим, 130 на 90. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Значит все отменяется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 С перепуга померили механическим, 130 на 90. ) Это еще куда ни шло, но проверить здоровье никогда не помешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Бросил курить...с завтрева начинаю разную физкультурку...если долго курил хотя бы первый год физкультуру очень осмотрительно не думай что бросил и сразу пошел здороветь довольно долго может быть хуже чем было (привык организм к этому злому яду) - у меня например сначала все болело - от легких до почек но если удержишься - оно того точно стоит молодец !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Все будет заебись, нет никакой зависимости и привычки - пиздешь это все. Психология мать ее итти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Все будет заебись, нет никакой зависимости и привычки - пиздешь это все. Психология мать ее итти. :nm446:оно конечно индивидуально, но мне первые несколько лет снилось что курю практически каждый (!!!) день т е ночь по трубам см 15 толщиной на высоте метров 10 ходил без страховки СЛАВА держись - может изрядно поколбасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 не думай что бросил и сразу пошел здороветь но если удержишься - оно того точно стоит Я реально здоровел сразу. И толстел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Сам курю как паровоз, надо забыть, именно забыть про эту гадость. Бросал прочитав А.Карра, сказал что ничего я не теряю, а только приобретаю, и вообще не было никаких мучений и тяги. Если борешься, тогда тяжелее. Пора и мне забыть про сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Я реально здоровел сразу. И толстел... а я нет - обидно было - терпишь-терпишь а взамен болит ссука то что раньше никогда не болело а толстеть - это да - вместо курева жрать начинаешь - тупо заменяешь источник удовольствичяСам курю как паровоз, надо забыть, именно забыть про эту гадость. Бросал прочитав А.Карра, сказал что ничего я не теряю, а только приобретаю, и вообще не было никаких мучений и тяги. Если борешься, тогда тяжелее. Пора и мне забыть про сигареты.давай вместе со Славойподдержи земляка(Карра я вообще не понял, правда читал уже давно не куря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Попробую, а то сдохну во цвете лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Слава и Хирург - молодцы - старайтесь :nm055: :nm055: кто не подержит - :nm060: :nm060: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 И где они найдут в Казахстане трубы , на 10ти метрах ... ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Слава - молодец, мне еще предстоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения