fishscout Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 12 минут назад, Bosia сказал: Коль, я выше ссыль кинул, акк 4ч+з/у 2200₽ Норм, за пятеру комплект можно с пензии купить и на хлеб останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 1 минуту назад, fishscout сказал: Норм, за пятеру комплект можно с пензии купить и на хлеб останется. Даже больше, каждый год новый комплект брать!.. Пару пузырей беленькой не авпив😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 1 минуту назад, Bosia сказал: Даже больше, каждый год новый комплект брать!.. Пару пузырей беленькой не авпив😉 Блин, у вас там в Тюменях пенсионеры "Чистые росы" премиум в коробке употребляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 2 минуты назад, fishscout сказал: Блин, у вас там в Тюменях пенсионеры "Чистые росы" премиум в коробке употребляют? "Эхх, шоп я так жил"(с). Полюбому, валюта одна в России, нахуй баксы и еврики😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 16 минут назад, Bosia сказал: валюта одна в России, нахуй баксы и еврики😎 В последнее время это кабачки))) Кому чего выпилишь-стругнешь, несут кабачок))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 25 минут назад, fishscout сказал: В последнее время это кабачки))) Кому чего выпилишь-стругнешь, несут кабачок))) Халявщики! Меняю полкило твоей разделочной доски на 5 кабачков. Огурцов так досыплю 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 5 минут назад, Шитик сказал: Халявщики! Меняю полкило твоей разделочной доски на 5 кабачков. Огурцов так досыплю 🤔 Свои кабаки незнамо куда девать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 4 часа назад, Bosia сказал: Учитывая среднюю работу 6.0А/ч батарейки, с 150шнеком, 1шт, 4.0а/ч, для 130 шнека, без фанатичной рыбалки(30-40лунок, до метрового льда), должно хватить, 3200+2200=5400₽. Неа, не хватит. У меня 2 по 6а/ч. Почти всегда хватает при нашем тоненьком. Но... Иногда не хватало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 5 часов назад, Master Yoda сказал: Неа, не хватит. У меня 2 по 6а/ч. Почти всегда хватает при нашем тоненьком. Но... Иногда не хватало Что-то, в моей колхозной математике не сходится, дебет-кредит?🙄 4а/ч, от 6а/ч, разница в примерно, грубо 30-35%, при прочих равных, должно хватить... 6а/ч, держит около 60 лунок,метрового льда средне, так что, 4а/ч, на 30 лунок должно хватить. З.ы. на истину не претендую, могу ошибаться ибо🤨 На практике бы цинкануть???👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 11 минут назад, Bosia сказал: Что-то, в моей колхозной математике не сходится, дебет-кредит?🙄 4а/ч, от 6а/ч, разница в примерно, грубо 30-35%, при прочих равных, должно хватить... 6а/ч, держит около 60 лунок,метрового льда средне, так что, 4а/ч, на 30 лунок должно хватить. З.ы. на истину не претендую, могу ошибаться ибо🤨 На практике бы цинкануть???👍 Ну так я чисто из практики) От многого зависит же. Острота ножей, состояние льда, температура. Могу сказать, что на 60 лунок метрового льда при -15 едва хватит 2 по 6а/ч На моих рыбалках при 40см на целый день при острых ножах мне хватало одного 6а/ч на 110мм буре. Но когда ножи заступились, то на день не хватало. Число лунок 30-40шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 19 минут назад, Master Yoda сказал: Могу сказать, что на 60 лунок метрового льда при -15 едва хватит 2 по 6а/ч Я тоже из практики брал примерные цифры, -30, метровый лед, на стоячем водоеме, стоковые ножи прошли 48лунок, и заряда еще осталось 1/4, батарейка 6а/ч тоже, заряжена была "до краев", писал в "скандальной" теме... Кстати, в рунете, один чел, писал, что прошел на 6а/ч аккуме, 90(!),лунок метрового льда. Может пиздит, но смысл?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 9 минут назад, Bosia сказал: Я тоже из практики брал примерные цифры, -30, метровый лед, на стоячем водоеме, стоковые ножи прошли 48лунок, и заряда еще осталось 1/4, батарейка 6а/ч тоже, заряжена была "до краев", писал в "скандальной" теме... Кстати, в рунете, один чел, писал, что прошел на 6а/ч аккуме, 90(!),лунок метрового льда. Может пиздит, но смысл?.. Ну может лед разный. На моем ручным буром ножей на день не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 9 часов назад, fishscout сказал: 15 минут назад, Master Yoda сказал: Ну может лед разный. На моем ручным буром ножей на день не хватало Старое сообщение не удаляется. Одно дело засверлиться подряд в тестовом режиме, другое на рыбалке в течение дня. Мороз скажется очень по разному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 57 минут назад, Bosia сказал: Я тоже из практики брал примерные цифры, -30, метровый лед, на стоячем водоеме, стоковые ножи прошли 48лунок, и заряда еще осталось 1/4, батарейка 6а/ч тоже, заряжена была "до краев", писал в "скандальной" теме... Кстати, в рунете, один чел, писал, что прошел на 6а/ч аккуме, 90(!),лунок метрового льда. Может пиздит, но смысл?.. У вас песка во льду видать не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 Всём ДВС! Потихоньку готовлюсь к твёрдой воде. Решил электрофицировать бур и прикупил для этого китайский шурик Нанвей. Посмотрим зимой что за зверь. Характеристики: 21v, 6ah (батарея 258tv), 120Nm. Чехол защитный в комплекте, 2 аккума тоже в комплекте. Ссылка где брал https://sl.aliexpress.ru/p?key=L3iBwA Если не откроется то в алике в поиске: Nanwei official store. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 7 часов назад, Urwald сказал: шурик Нанвей "Этот шурик", года три-четыре на рынке, названий меняет как перчатки... 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 11 часов назад, Blesnyk сказал: У вас песка во льду видать не бывает А ты как хотел, воду то дистилляруют, на всех водоемах, вотъ!😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 12 часов назад, Шитик сказал: Старое сообщение не удаляется. Одно дело засверлиться подряд в тестовом режиме, другое на рыбалке в течение дня. Мороз скажется очень по разному. Предположим, это так, и какое отношение имеет данный сабж, к сравнению двух аккумов, 4 и 6а/ч??? Или ты не привык читать все выше написаное, лишь бы что-то пиздануть-вставить?..🎶🎶 Про влияни мороза, на батарейки, я имел возможность вести обсуждение, с господином туристом... Он утверждал публично, что "кучерявые"аккумы(фирменные, в контексте-"милуоки") не мерзнут на морозе 😱. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 написать на акуме можно что угодно, хоть 25 а/ч, но будет ли это соответствовать содержимому? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 1 час назад, Stepanov сказал: написать на акуме можно что угодно, хоть 25 а/ч, но будет ли это соответствовать содержимому? Что то задумался --- а существует прибор для измерения емкости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 27 минут назад, Blesnyk сказал: Что то задумался --- а существует прибор для измерения емкости? Гы 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 1 час назад, Stepanov сказал: написать на акуме можно что угодно, хоть 25 а/ч, но будет ли это соответствовать содержимому? Это верно. И такое очень заметно в павер банках. У меня их много. От одного камера пашет 12 часов, а емкость 10. А на другом написано ёмкость 20, а камера и 5 часов не работает. Но первый стоит в 1.5 раза дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 40 минут назад, Blesnyk сказал: Что то задумался --- а существует прибор для измерения емкости? есть зарядники, которые сами считают сколько зашло в акум, но можно и лампочкой на разряд проверить если знать мощность своей зарядки, можно и на калькуляторе сосчитать сколько зашло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Что то задумался --- а существует прибор для измерения емкости? Есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 42 минуты назад, Alpine сказал: Есть хорошо, что его не купил, взял только попробовать, им можно было белье гладить через 15 минут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения