zeppe1in Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 обосраться на рыбалке каждый может))))))))))а нехер хавать немытыми руками и по плохому льду шляться...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 я поэтому и говорю - влажные салфетки - и руки и жопу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Слава, но без ножа то как??? можно ходить без варежков, можно без балансов, но это же - НОЖ! открыть/нарезать - как без этого????)))Нож нужен! Он всегда есть, но без шила! )) Спасалки можно использовать вместо шила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OpossuM Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 я поэтому и говорю - влажные салфетки - и руки и жопу))))На морозе упаковка, что кирпич же, не? Или это эффект и требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Тема пур ле гран на ладоге особая. даже если подальше отъехал, руками не маши, а то не успеешь воспользоваться салфетками либо еще чем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 На морозе упаковка, что кирпич же, не? Или это эффект и требуется?в карман положить религия запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OpossuM Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 в карман положить религия запрещает?да как-то не первой необходимости вещь, чтоб под нее карман занимать. Лежит себе в рюкзаке, жрать не просит, не мерзнет, не открывается упаковка.Видимо, с этой колокольни и вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 да как-то не первой необходимости вещьну-ну))))хотя, если майка длинная..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Надо же так тему "Ледобуры" засрать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А у меня не то что ножа или мультитула нет... Даже отвертки нет. И ножи запасные редко есть. Затупился бур - хожу по старым или возьму у кого. А колбасу можно и откусыватт не отрезая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А колбасу можно и откусыватт не отрезая)))это если она у тебя, а если у другого?)))) не факт что он отдаст.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Видел на канале "Охота и рыбалка", как эксперт Е.Середа сверлит верх лунки на конус, ходя по кругу с ледобуром и держа его под наклоном. Никто так не пробовал? Положительный эффект есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Видел на канале "Охота и рыбалка", как эксперт Е.Середа сверлит верх лунки на конус, ходя по кругу с ледобуром и держа его под наклоном. Никто так не пробовал? Положительный эффект есть?Времени у него наверное слишком много:pisya:Если он собирается сидеть на этой лунке весь день, то наверное смысл есть. Но как это проделать в толстом льду, что то я слабо представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Времени у него наверное слишком много :pisya:Если он собирается сидеть на этой лунке весь день, то наверное смысл есть. Я так полагаю, что это больше для стационарной ловли белой рыбы на сильном морозе, чтобы не так быстро затягивало лунку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 ну так то да - Середа мормышечник жЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 ) не факт что он отдаст.... Игорь , ,Дык ты наверное забыл - этот мир спасет тока бита. прям по ебалу. со всей дури. :Grinning-Face: А то не отдаст не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Игорь , ,Дык ты наверное забыл - этот мир спасет тока бита. прям по ебалу. со всей дури. :Grinning-Face: А то не отдаст не отдаст. как вариант, но если колбаса не Макса то и бита не у него))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Видел на канале "Охота и рыбалка", как эксперт Е.Середа сверлит верх лунки на конус, ходя по кругу с ледобуром и держа его под наклоном. Никто так не пробовал? Положительный эффект есть?А цель какая?Середа... Бля... Как же давно это было. Этот человек реально меня успокаивал, когда я практически расплакался... На чемпионате России ломанул чужую маховую девятку. А я тогда в школе учился. А удочка стоила три батиных месячных зарплаты...А Середа посмотрел на меня и сказал - "это ж фигня - давай починю" Я успокоился и приступил снова к ловле. И выиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Тоже на рыбалку нож не ношу. Никакой. Ножницы хорошие всегда с собой. Если на рыбалке тебе нож понадобился, значит, дома ты плохо подготовился, не все продумал. Да, в жерличной коробочке лежит зачем-то, но применения тоже не находит. Длиной 75мм. Скорее как талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 а я без ножа не хожу - и всех кто его не берет считаю не совсем адекватными, независимо от их домовой подготовки))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Я так полагаю, что это больше для стационарной ловли белой рыбы на сильном морозе, чтобы не так быстро затягивало лунку.Палатку поставил и лови в комфорте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 1.... Как же давно это было.2. А Середа посмотрел на меня и сказал - "это ж фигня - давай починю"3. И выиграл)))1. Как быстро летит время. И чем ты старше - тем быстрее.2. как тесен мир...3. Петрович, а ты что еше и крутой летний удочник!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 На корюшку без ножа точно не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 3. Петрович, а ты что еше и крутой летний удочник!?Ну так то до 2000 года примерно я выступал в поплавке и в мормышке. В 13 лет выиграл чемпионат города по поплавку, обловив всех взрослых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 На корюшку без ножа точно не вариант) Сам не видел, но в 80х байка ходила - мужик, забывший нож, на насадку корюшку (а другую тогда почти никто и не использовал - хватало) зуПками накусывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения