Сашкент Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Ещё соревнование по скоростному бурению надо организовать.Шуруповёртщики в не зачёте.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Ещё соревнование по скоростному бурению надо организовать.Шуруповёртщики в не зачёте. :)я как-то титаном местного хозяина с морой оббурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 я как-то титаном местного хозяина с морой оббурилСломал голову , где запятую поставить ! :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Какой только хуйнёй не займёшься в межсезонье.Во как я над своим новым титановым буром "флуо" краской извратился. :) В сумерках огнём горит.Любите ли вы гламур, так как люблю его я.:) http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/163961077.b/0_cdb76_54656243_XXL.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Лучше бы поводков людям накрутил . :pisya: А так , да - красиво .Люрекса не хватает , в обмотках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ледобурщики, идите в свою ветку. Специально же создали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Какой только хуйнёй не займёшься в межсезонье.Во как я над своим новым титановым буром "флуо" краской извратился. :) В сумерках огнём горит.Любите ли вы гламур, так как люблю его я.:) http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/163961077.b/0_cdb76_54656243_XXL.jpgНезачОт. Розовым надо было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Какой только хуйнёй не займёшься в межсезонье.Во как я над своим новым титановым буром "флуо" краской извратился. :) В сумерках огнём горит.Любите ли вы гламур, так как люблю его я. :) я, получается, что нет. барнаульский окрас на буре поменял на старый советский ленинградский. фотать не буду. поверьте на слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 я, получается, что нет. барнаульский окрас на буре поменял на старый советский ленинградский. фотать не буду. поверьте на слово :)серо-голубой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 серо-голубой ?почему? у нас в 80-е ленинградские буры коричневого цвета продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 так и слышу голос в толпе в телефон видишь жолтого, ну между красным и рыжимо !!вот от него на мужика с рыжим буром метров двестивооот !!!кстати этот ... с буром походу шевелится :nm129: не люблю яркого снаряжения почему? у нас в 80-е ленинградские буры коричневого цвета продавались. походу я не из того Ленинграда :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Сашкента будут поджопники по буру палить :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ледобурщики, идите в свою ветку. Специально же создали )Слава, блесна и бур всегда вместе.:) Если скоро льда не будет, то чую за паяльник возьмусь. Я уже и названия для своих будущих "шедевров" заготовил.:) Скорей бы уже. Вот так хочу аж зубы сводит.:) http://img-fotki.yandex.ru/get/9325/163961077.b/0_cdb77_74267549_XXL.jpgСашкента будут поджопники по буру палить :nm426:Так я же для вас старался. Буду вызывать огонь на себя. Фамилию на Сусанин поменяю.:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Какой только хуйнёй не займёшься в межсезонье.Во как я над своим новым титановым буром "флуо" краской извратился. :) В сумерках огнём горит.Любите ли вы гламур, так как люблю его я. :)Мечта поджопников и конкурентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ага. Я люблю над ними издеваться. :) Правда иногда убить хочется сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Да, Саня, ты все таки в душе художник!...А мог бы мой, в черный 3D карбон разрисовать, оно и практичнее, на снегу лучше видно, да и солнцем будет лучше нагреваться,лед сам будет отваливаться. :pisya: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Саня супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 походу я не из того Ленинграда :cry: Коля , у меня тоже был красный ленинградский ледобур .С брезентовым зелёным чехлом .Даже , не был , а есть , на даче , в новгородской .Серые - тоже были . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Реальным пацанам рекомендую краску-хамелеон. Поджопники заебуца вычислять ) http://videoremont.org/uploads/taginator/Jul-2012/kraska-xameleon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Коля , у меня тоже был красный ленинградский ледобур .С брезентовым зелёным чехлом .Даже , не был , а есть , на даче , в новгородской .Серые - тоже были .красные был "московские" - у них голова похуже была (каламбур или тенденция ?)а питерский был серыйи ручки по-моему у них разные были и спиралькия бы сфотал, но тыщу лет назад отдал Мокасину Петровичу, доставшись бурить вдвоем одним буром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 я бы сфотал, но тыщу лет назад отдал Мокасину Петровичу, доставшись бурить вдвоем одним буромТы мне еще 1 ножи на титан должен:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 калквещщин - берихоть у меня дома хоть в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 калквещщин чего сказал? Это кто такой?Меня ножики, которые ты в прошлом году мне давал, вполне устраивали. просто последний раз взял 2 пары, а они суко разные. И если одну можно поставить, то другая просто не ставится на бур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 кал-квестчион = гавно-вопрос - в смысле - не жалко не ставится ? покажешь - интересно нынче Миха всем ножей подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 кал-квестчион = гавно-вопрос - в смысле - не жалко не ставится ? покажешь - интересно нынче Миха всем ножей подогналДа ты забыл - я тебе их еще в прошлом году показывал:) Как нить приеду в магаз с ними - покажу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения