fishscout Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 К сезону готов! Наточил что можно, что-то выкинул. И на всех бурах годные стоят, хватит на некоторое время. Пока шлифовщики не перегружены. Андреич, твои тоже. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 К сезону готов! Наточил что можно, что-то выкинул. И на всех бурах годные стоят, хватит на некоторое время. Пока шлифовщики не перегружены. Андреич, твои тоже. Анатольевич, ну ты молодца. Надо на лед. срочно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Анатольевич, ну ты молодца. Надо на лед. срочно.Нада-нада! На работе по 22-е ноября выгнали всех за две трети, типа нет летнего леса, хоть на севера едь. Ищу халтуру... Надеюсь на ранний ледостав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 А я опять без работы!!!! сижу и думаю, ходил на собеседование завтра будет ответ, может не быть....чего по блеснам тебе надо напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 К сезону готов! Наточил что можно, что-то выкинул. И на всех бурах годные стоят, хватит на некоторое время. Пока шлифовщики не перегружены. Андреич, твои тоже. Блин, и как такая простая идея не перепутывать пары ножей самому до сих пор в голову не приходила? :smile14:Я их, сцуко, по пакетикам раскладывал... ...... Тоже сегодня последний день отработали - отпуск за свой счёт на неопр. время.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Камрады, вдруг надо кому.......В Баджере можно купить ножи к ледобурам Мора по 200 р. Вот что есть Нож к ледобуру Royal+Viking 175 мм Нож Мора спиральный 105 мм Нож Мора спиральный 175 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Камрады, вдруг надо кому.......В Баджере можно купить ножи к ледобурам Мора по 200 р. Вот что есть Нож к ледобуру Royal+Viking 175 мм Нож Мора спиральный 105 мм Нож Мора спиральный 175 мма на 110-й бур какие ножи нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 а на 110-й бур какие ножи нужны?Лёха, не знаю.Надеюсь знатоки найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 а на 110-й бур какие ножи нужны?Почему то мне кажется, что 110-е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Почему то мне кажется, что 110-е))))так то оно логично согласен)))но и стопятых буров у моры я не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Брито, если голова бура будет больше шнека это понятно, а вот наоборот - вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 так то оно логично согласен)))но и стопятых буров у моры я не нашел))Чего это? Мора Spiralen 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Чего это? Мора Spiralen 105а я в каталоге не нашел((Брито, если голова бура будет больше шнека это понятно, а вот наоборот - вопрос.короче надо ползти в гараж и тупо мерить, а не ипать мозг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorinich Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 А я вот себе Мусеевский бур заказал,сижу жду прибытия,руки чешутся,ажжуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 А я вот себе Мусеевский бур заказал,сижу жду прибытия,руки чешутся,ажжуть))руки помой а то глядишь землю бурить начнешь)))) на радостях. похвастай потом как на самом деле бурит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 А я вот себе Мусеевский бур заказал,сижу жду прибытия,руки чешутся,ажжуть)) Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 А я вот себе Мусеевский бур заказал,сижу жду прибытия,руки чешутся,ажжуть))Очень правильное решение! Не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorinich Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Лады,похвастаю,правда обещали не раньше ноября будет готов,хотя заказывал ещё в июле.Заказал титан "Спорт-100". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Лады,похвастаю,правда обещали не раньше ноября будет готов,хотя заказывал ещё в июле.Заказал титан "Спорт-100".Даааааа, со сроками у них беда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ну че, кто еще не купил НЕРО??? Велкам! Их у нас есть! И ножиков тоже дохуа!И кто хочет дрелью сверлить - заебательские дешевые адаптеры имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 А какую конкретно хуету штуку из Неро надо купить чтобы шуруповертом сверлиться - я про шнек и адаптер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Адаптер сделан под 22мм трубу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Дима, бля (прости за мой английский) вот почему просто не написать - для лунок 150 мм надо купить вот это и вот это и ВСЕ, бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 так ты ж не говорил про лунку 150мм ))) Купить Бур:- такой или такой (разная длина шнека) Купить адаптер: такой Шуруповерт есть? или тебе и на него ссылку дать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 шурик у меня 96 ньютонов (прости английский лорд), а в меньшую лунку голова не пролазит)))так ты ж не говорил про лунку 150мм ))) Купить Бур:- такой или такой (разная длина шнека) Купить адаптер: такой Шуруповерт есть? или тебе и на него ссылку дать? )))Спасибо тебе большое, вот скажи, Дим, если "большой начальник" за блеснами ко мне поедет - он же сможет привезти?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения