Andre Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 22.12.2016 в 08:22, drTPig сказал: Надо придумать химический бур ;) или лазерный ужеЕсли выпить литр виски с донным льдом,то обязательно что-нибудь подобное придумаешь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 22.12.2016 в 08:26, Andre сказал: Если выпить литр виски с донным льдом,то обязательно что-нибудь подобное придумаешь! )))Или отберёшь лазерный меч у какого нибудь джидая. Вот тебе и чудо-бур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 22.12.2016 в 08:30, Nik сказал: Или отберёшь лазерный меч у какого нибудь джидая. Вот тебе и чудо-бур. Подарил сыну лазерный меч ;) в всязи выходом новых ЗВ - полчаса бухой жужжал им ночью в гостиной ;) Я, а не сын ;) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 22.12.2016 в 08:22, drTPig сказал: Надо придумать химический бур ;) или лазерный уже5 литров пива выпей вечером и утром дотерпи до лунки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 22.12.2016 в 09:15, Igor48 сказал: 5 литров пива выпей вечером и утром дотерпи до лунки)))я не пью пиво ;) и вообще я перешел на самогон бати 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 22.12.2016 в 09:15, Igor48 сказал: 5 литров пива выпей вечером и утром дотерпи до лунки)))хватит максимум на одну лунку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 22.12.2016 в 09:58, Urwald сказал: хватит максимум на одну лунку!)))зато какой кайф!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Люди добрые, памажите. Купил новый бур и к нему полукруглые ножи. Три рыбалки ебусь не сверлит нихуя. Может ножи другой формы надо? Я же блядь сдохну каждую лунку по полчаса сверлить. Ножи менял на новые, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 04.01.2017 в 21:41, stepan73 сказал: Люди добрые, памажите. Купил новый бур и к нему полукруглые ножи. Три рыбалки ебусь не сверлит нихуя. Может ножи другой формы надо? Я же блядь сдохну каждую лунку по полчаса сверлить. Ножи менял на новые, не помогло.Костя, ты их (ножи) правильно поставил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Димон, вроде я не сильно бестолковый. Заточеным углом внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 04.01.2017 в 21:41, stepan73 сказал: Люди добрые, памажите. Купил новый бур и к нему полукруглые ножи. Три рыбалки ебусь не сверлит нихуя. Может ножи другой формы надо? Я же блядь сдохну каждую лунку по полчаса сверлить. Ножи менял на новые, не помогло.Угол ножей менять пробовал? Когда то был ленинградский ледобур. Из жестяной банки из под сгущенки вырезал полоски 1,5-2 мм шириной и на длину плоскости ножа. Вставлял с режущей стороны и зажимал болтами. Помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Костя, а какой бур то прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Взял Неро. Насчет подкладок я в курсе. Только ебстись с ними никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Сдай обратно... Видимо производственный брак. А так да, нахуй такой бур, что бы еще ебстись с подкладками. Как ни как 21 век вроде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 04.01.2017 в 22:00, stepan73 сказал: Взял Неро. Насчет подкладок я в курсе. Только ебстись с ними никакого желания.Так стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Дим у меня полукруглые ножи. Если хочешь могу завтра сфоткать и тебе переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 04.01.2017 в 21:41, stepan73 сказал: Люди добрые, памажите. Купил новый бур и к нему полукруглые ножи. Три рыбалки ебусь не сверлит нихуя. Может ножи другой формы надо? Я же блядь сдохну каждую лунку по полчаса сверлить. Ножи менял на новые, не помогло.Товарищ прикупил себе Неро, брал попробовать - бурит отлично! И ножи есть на любой вкус - прямые, ступенчатые, полукруглые. Кстати, ставлю полукруглые от Неро себе на Барнаул-100 по самому последнему льду. Они совсем не агрессивные, бурят медленно и их не закусывает в мокром льду.На сейчас надо либо прямые, либо ступенчатые. А ещё лучше Скаты.Если с ними бурить не будет - тогда брак, однозначно. PS. Кстати, насчёт прокладок. Когда случайно попадаем на лёд, не соответствующий ножам, например на сырой, а стоят Скаты, то на этот случай всегда пригождается мелочь. Ей очень удобно регулировать угол ножа и на обоих выставляется одинаковый! Притом в ход идут от копейки до пятирублёвых монет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 На неро мини сломалась шпилька в рукоятке ( все равно возьму опять такой. А производителю передайте пожалуйста, что шпильку надо съёмной сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Костя, полукруглые ножи, по калёнке - не канают. Ставь прямые. Ледобур - не при чём. И не забывай сбивать наледь с плоскости ножей и между ними. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 04.01.2017 в 21:41, stepan73 сказал: Люди добрые, памажите. Купил новый бур и к нему полукруглые ножи. Три рыбалки ебусь не сверлит нихуя. Может ножи другой формы надо? Я же блядь сдохну каждую лунку по полчаса сверлить. Ножи менял на новые, не помогло.Костя и я попал на такую хрень, на 130 буре и пока не понял что предпринять. если поймешь раньше меня отпишись. 05.01.2017 в 03:33, Андрей(БАВ) сказал: Костя, полукруглые ножи, по калёнке - не канают. Ставь прямые. Ледобур - не при чём. И не забывай сбивать наледь с плоскости ножей и между ними.Мой на прямых тоже не бурит, на поставлены "тонар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 05.01.2017 в 03:33, Андрей(БАВ) сказал: Костя, полукруглые ножи, по калёнке - не канают. Ставь прямые. Ледобур - ни при чём. И не забывай сбивать наледь с плоскости ножей и между ними.Попался небурящий Неро 150.ножи-ступенчатые.Вначале подумал руки кривые,но скорее всего брак.буду менять.Особенно после этого Люди добрые, памажите. Купил новый бур и к нему полукруглые ножи. Три рыбалки ебусь не сверлит нихуя. Может ножи другой формы надо? Я же блядь сдохну каждую лунку по полчаса сверлить. Ножи менял на новые, не помогло. 05.01.2017 в 06:52, Sukkozero сказал: Костя и я попал на такую хрень, на 130 буре и пока не понял что предпринять. если поймешь раньше меня отпишись.Мой на прямых тоже не бурит, на поставлены "тонар"Все же есть у них брак,уже уверен в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Попробую поставить ступенчатые. Теперь правда как минимум через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Нашел у себя комплект ступенчатых, сегодня поставлю, но где проверить.....на карьер ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 05.01.2017 в 07:37, stepan73 сказал: Попробую поставить ступенчатые. Теперь правда как минимум через неделю.Полукруглые на морозе и жестком льду бурят хуевато. В итоге перебором (прямые, зубчатые, полукруглые) пришел к ступенчатым,- "грызут" отлично. По "мокрому" последнему льду тяжеловато идут, но идут... вот тут можно и полукрулые попробовать ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorinich Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Всем привет.По совету знакомых в прошлом сезоне купил бур Неро,сверлит хорошо,легко,но ДОЛГО!!!в песок и прочую хрень кроме льда не засверливался.Пробывал разные ножи,но к скорости бурения не привело.Пока думал прокладки ставить сезон закончился.В этом сезоне заказал Мусеевский бур титановый,пришёл,первые дырки бурил как Нерой,так же долго,на следующей рыбалке поставил прокладки под ножи 0,4мм и теперь он не просто бурит,он как перфоратор вгрызается в лёд.Толщина льда 20см-пробуривает за 8-10 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения