Гусаковский Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Валера. Класическая сотка у того же барнаула хорошие ножи.А северного сотка - отзывы так себе, не хвалят. я не слышал, чтоб хвалили...барнаул весь хорош - не вопрос 100е северные не хвалят ? да ни разу не сомневаюсь что они как минимум не хужепросто кмк у всех нормальных людей такой же стереотип как у меня - северные это 130ну не было раньше массовой продажи сотых буров - вон Макса спросите как он шнеки обгрызал в молодости - а северный это традиции - пусть барнаул новаторствуетя например даже не знаю когда они начали сотку делать - мб и очень давно поэтому ты и не слышал чтоб хвалили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 барнаул весь хорош - не вопрос 100е северные не хвалят ? да ни разу не сомневаюсь что они как минимум не хужепросто кмк у всех нормальных людей такой же стереотип как у меня - северные это 130ну не было раньше массовой продажи сотых буров - вон Макса спросите как он шнеки обгрызал в молодости - а северный это традиции - пусть барнаул новаторствуетя например даже не знаю когда они начали сотку делать - мб и очень давно поэтому ты и не слышал чтоб хвалили Соглашусь. Про сотку Северного завода года 4 как услышал... Думал шутют люди, ан нет, есть такой.А 130й Северного завода - это КЛАССИКА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Валера. Класическая сотка у того же барнаула хорошие ножи.А северного сотка - отзывы так себе, не хвалят. я не слышал, чтоб хвалили...Куплю у Николая и проверим, что есть по чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Уважаемые, подскажите про ножи на торнадо.в компании сложилось мнение что скаты не есть хорошо для торнадо,особенно в морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Уважаемые, подскажите про ножи на торнадо.в компании сложилось мнение что скаты не есть хорошо для торнадо,особенно в морозы.Скаты по мокрому льду, прямые по сухому, неро круглые пенсионерские, по любому)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 почему пенсионерские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 почему пенсионерские?http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif2015-12-03-120402.jpgЭти ножи только в этом году стали точить, это не Неро субъективно они идут чуть жестче чем аналогичные Неро.Неро пенсия, потому что идут мягко, но нужно сделать больше оборотов за условный проход бура, чем с прямыми ножами, но усилие на рукоятках ледобура прикладывается меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Скаты по мокрому льду, прямые по сухому, неро круглые пенсионерские, по любому))))))ну да это про ЛРки,про ТОРНАДО имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 ну да это про ЛРки,про ТОРНАДО имел ввидуУ них головы одинаковые, и ножи одни и те ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 какие советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif2015-12-03-124428.jpgкакие советуете?Если нужна скорость и лед сухой то простые.Если рыбалка на расслабоне то полукруглые или скаты. Они все хорошие. Выбери сам себе что по душе, у них цена-пачка сигарет. Я Неро полукруглые себе ставлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 спасибо.испытаем как лед нормальный будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Народ не найду тему где заказывают бур титановый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Тут вроде http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/718-заказ-титановых-ледобуров/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Далече был))http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/718-заказ-титановых-ледобуров/page-15#entry630596 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Подскажите пожалуста,наткнулся сегодня на ножи НЭРО,продавци убеждали что они лучше Барнаульских ( тонар ),мол не так садятся и есть даже для ( песка ).Может кто пользовался,действительно они получше или ... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Ножи для песка? Хороший продавец, правильный!!! :nm426: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Ножи для песка? Хороший продавец, правильный!!! :nm426:Не всё так однозначно,имелось в виду то,что они заточены под другим углом и сталь другая,они тоже садятся,но не так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 КМК - херня это. Абразив всё равно их быстро затупит, не алмазные же они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 КМК - херня это. Абразив всё равно их быстро затупит, не алмазные же они.Незнаю,но цена не алмазная,как на Тонар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Я и сам недавно спрашивал про Неро. У нас в лабазах они подешевле Тонара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Я и сам недавно спрашивал про Неро. У нас в лабазах они подешевле Тонара.Дак что говорят за Нэро? у нас цена одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Да ничего конкретного. Похоже - такие же ножи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Да ничего конкретного. Похоже - такие же ножи...Спасибо,я впринципе так и думал,но захотелось поверить в чудо :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения