Slava75 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Жена тоже половила под вечер. Дал ей кивковую удочку с 30 мм проктозанчиком. Стала ходить по старым лункам. Игра у нее такая... От плеча ). Единственно сказал, чтобы вниз резко сбрасывала. 5 хвостиков словила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Слава, молодца! Открыл все же сезон ЗБ ! Проктозаны рулят! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 однозначно молодца! охотку снял, блесенки протестил. таким образом подготовился к настоящей "битве". но и нам недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Александр что то есть похожее на твои? размер тот же но вес 1,7 1,8 грамма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Слава,супер отчёт :nm426: :079: !Почти сам открыл сезон.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 В ванной охуительно летала, а на водоеме заебали перехлесты, вроде плавно дергаю, а все равно каждый 5 дерг перехлест " О чем так долго говорили большевики" свершилось,говорил ведь ванна фигня,водоем покажет.Лет восемь назад были у меня пара блесен одного народного умельца, заеб....ли перехлесты.Как только не изголялся с проводкой.Потом напаял каплю олова на тройник,покрасил и неплохо ловил, перехлесты пропали.Понятно,что с торпедками такое не прокатит,а вот с компактными тяжелыми блеснами почему бы и нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 В ванной охуительно летала, а на водоеме заебали перехлесты, вроде плавно дергаю, а все равно каждый 5 дерг перехлест " О чем так долго говорили большевики" свершилось,говорил ведь ванна фигня,водоем покажет.Лет восемь назад были у меня пара блесен одного народного умельца, заеб....ли перехлесты.Как только не изголялся с проводкой.Потом напаял каплю олова на тройник,покрасил и неплохо ловил, перехлесты пропали.Понятно,что с торпедками такое не прокатит,а вот с компактными тяжелыми блеснами почему бы и нет.Я тоже такое замечал. Наделаешь блесен, в бачке играют нормально,а на водоеме начинаютсяперехлесты. Сначала удивлялся... Даже версия такая была, что в ванной вода теплее чем подо льдом. Сейчас мне кажется, что причина в том ,что в ванной мы контролируем блесну визуально, а на водоеме блесны не видно , и поэтому труднее подобрать нужный дерг. И вообще первый выезд не показатель. У меня обычно в начале сезона пол дня уходит, на то чтобы нормально заработали даже проверенные блесна. Потом рука набивается и перехлестов и других "косяков" в игре блесны становится значительно меньше)). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Виктор, не предерайся. Нам просто завидно.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Я тоже такое замечал. Наделаешь блесен, в бачке играют нормально,а на водоеме начинаютсяперехлесты. Сначала удивлялся... Даже версия такая была, что в ванной вода теплее чем подо льдом.Может дело в глубине? Разная выталкивающая сила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Виктор, не предерайся. Нам просто завидно. :(А к чему я придираюсь ?.. Мне тоже завидно. :pisya: Слава молодец - первым открыл сезон :nm415: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Мы отомстим. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Может дело в глубине? Разная выталкивающая сила? выталкивающая сила в зависит только от объема тела(блесны)Чем больше глубина тем выше давление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Да перестаньте вы умными словами кидаться.Слава молодец, пусть с ошибками, но молодец. Славян, так держать!!!!Приезжай к нам ещё - научим рассскажем и покажем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Я тоже такое замечал. Наделаешь блесен, в бачке играют нормально,а на водоеме начинаютсяперехлесты. Сначала удивлялся... Даже версия такая была, что в ванной вода теплее чем подо льдом. Сейчас мне кажется, что причина в том ,что в ванной мы контролируем блесну визуально, а на водоеме блесны не видно , и поэтому труднее подобрать нужный дерг. И вообще первый выезд не показатель. У меня обычно в начале сезона пол дня уходит, на то чтобы нормально заработали даже проверенные блесна. Потом рука набивается и перехлестов и других "косяков" в игре блесны становится значительно меньше)).я думаю все намного проще, в толще воды резче происходит дерг, и сам не замечаешь и не видишь вот от этого и перехлест. когда то проверял если делать плавнее то и перехлестов меньше. может моё мнение ошибочно но закралось такое подозрение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Не резче наверно, а с ускорением так как леска пружинит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Не резче наверно, а с ускорением так как леска пружинит.у меня перехлестывается при резком и коротком дерге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Ну, леска выстреливает и останавливается, а блесна движется по энерции дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Слава молодец - первым открыл сезон В Казахстане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Виктор, а что ты удевляешься ? Мы же не все в Нижне Вартовск летаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Виктор, а что ты удевляешься ? Мы же не все в Нижне Вартовск летаем.Просто уточняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 я думаю все намного проще, в толще воды резче происходит дерг, и сам не замечаешь и не видишь вот от этого и перехлест. когда то проверял если делать плавнее то и перехлестов меньше. может моё мнение ошибочно но закралось такое подозрение...Ну я примерно про это и говорил. Ну глубине леска пружинит, блесны не видно и поэтому правильный дерг подобрать труднее чем в ванной. При резгом дерге конечно больше вероятность перехлеста. Некоторый блесна(например Наутилус) вообще нельзя резко дергать. В Казахстане :)Упс..Не сообразил.. Отчет наверное в закрытой ветке :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Не резче наверно, а с ускорением так как леска пружинит.Кстати да. Может быть в этом дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Ну я примерно про это и говорил. Ну глубине леска пружинит, блесны не видно и поэтому правильный дерг подобрать труднее чем в ванной. При резгом дерге конечно больше вероятность перехлеста. Некоторый блесна(например Наутилус) вообще нельзя резко дергать. Упс..Не сообразил.. Отчет наверное в закрытой ветке :pisya:Долго думал куда писать - в отчеты или в ЗБ. Но так как выносил всем мозг в этой ветке, решил отписать сюда. )) Потому что отчет получился скорее технический, о ЗБ, а не о рыбалке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Погнал я по второму кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Погнал я по второму кругу... Ни Хвоста!Ни Чешуи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения