Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 в новых моделях фигово читается цветовая гамма. В старых лучше. Это я про сайт.Потому что образцы цветов пришли в единственных экземплярах, которые я тут же изорвал. Не я, а рыпки. И сфоткать пришлось просто левые приманки в этих цветах. Ну и вырезали с них кусочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Нет. Выезжать вообще не нужно. Ее в офисе не будет. Только через инет заказы.А всякие образцы и тесты - это потом, когда со склада я образцы себе привезуЭто. Могу помочь пару коробок привести со склада в офис. Если одна коробка проебется по дороге, то думаю никто и не заметит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Потому что образцы цветов пришли в единственных экземплярах, которые я тут же изорвал. Не я, а рыпки. И сфоткать пришлось просто левые приманки в этих цветах. Ну и вырезали с них кусочкиТогда вопрос - таблетки на фото цвета шартрёз с блесками - такой цвет будет? И какой это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Тогда вопрос - таблетки на фото цвета шартрёз с блесками - такой цвет будет? И какой это?Близкие цвета 2 или 3. Но таблетка - это все же не отдельная приманка, а добавка. поэтому вот четкого шартреза с блестками. который нужен основной приманке - тама нету. Я старался делать для таблетки высококонтрастные цвета все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Макс, вот сейчас просмотрел свои заказы на магазины, и после всех гадфлаев и крокозябр, напрашивается ещё одна приманка и название по-англицки, вроде нормально смотрится UYOBISTCHE:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/silicone_mystic/Все новые модели добавлены. Цвета для старых моделей тоже добавлены.На складе большинство моделей с завтрашнего дня доступны, остальные - с пятницы примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Первый, нах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Второй ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 На всякий случай третий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Ой я знаю кто первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 "Он слишком много знал!"(с) :nm208: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Серег, новый работодатель?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Новый работодатель тоже будет первым при желании))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/silicone_mystic/Все новые модели добавлены. Цвета для старых моделей тоже добавлены.На складе большинство моделей с завтрашнего дня доступны, остальные - с пятницы примерноМне написали что с середины апреля только, может есть смысл подождать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Народ, а есть видео игры силикона Long Tail Grub, может кто в ванной снимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Поищи видео Кейтека, проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 кейт видел, интересует Мистик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Ну а если одна копия другой? То как она играет?Мне что-то подсказывает что такой херней никто не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Ну а если одна копия другой? То как она играет?Мне что-то подсказывает что такой херней никто не занимался.Межсезонье сейчас будет.Думаю многие в ванной будут ловить, но не все признаются. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 а приманка крокозябра когда появится??? :) надо брать хотя бы пачку чтобы дети в мои снасти не лезли :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Крокозябры и прочая хрень уже на складе. Классика в конце недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Сделал заявку на всякую херню силиконовую и шнуры новые. Кого попросить, чтоб еще 3 пачки арахнид и 2 крокозябр (итого 5, которые вроде обещали за отчет :pisya: ) докинули?Заказ 145482 :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Сделал заявку на всякую херню силиконовую и шнуры новые. Кого попросить, чтоб еще 3 пачки арахнид и 2 крокозябр (итого 5, которые вроде обещали за отчет :pisya: ) докинули?Заказ 145482 :nm241: на электронку когда придет письмо с просьбой о подтверждении заказа тогда и допиши прямо в ответе на письмо, я так делал, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Сделал заявку на всякую херню силиконовую и шнуры новые. Кого попросить, чтоб еще 3 пачки арахнид и 2 крокозябр (итого 5, которые вроде обещали за отчет :pisya: ) докинули?Заказ 145482 :nm241: все вернона электронку когда придет письмо с просьбой о подтверждении заказа тогда и допиши прямо в ответе на письмо, я так делал, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Кстати, а шарик на жопе конце у арахнид такой же как у моликсовhttp://www.pf-fishing.ru/published/publicdata/PFFISHINGDB/attachments/SC/products_pictures/1514_enl.JPGили просто цельно силиконовый?Вот так вроде видней http://www.fishing-samson.ru/main/images/stories/sovrmicrojig/7/14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения