Arturio Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Петрович ,здесь можно пролететь!Возьми образец у ЛДЖ (тиогу),там три вида говносирени- у нас работает однозначно один!На волге вечером тож сработал:http://spinningline.ru/tioga-75s13-p-73434.html?oscsid=1a459648ad27634e38c2054525fd0276 кстати.На просвет смотри образец,сам поймёшь и под уф лампу сунь посмотри,короче сам знаешь как пощупать!) А вообще работают три цвета всегда:ватермелоу,супернонг(холодная чистая вода),машинка темная(хамелеон) На Волге ватермелоу рулит-все виды рыб реагируют до жереха!На Суре вода помутнее и супернонг может всех зделать-2 цвета база,остальное под конкретный водоём. Ещё Тиога машинка(3")на открытой джиголовке поймала все виды рыбы!Щука ловилась конечно не на эту,лучше рейнс сатурн 2.5 ватермелоу(писал)но уверенно и даже берша. С сиренью немного посложней,она заточена под вечер -ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Жена посмотрела. Сказала 2,4,1,3,5 по убыванию "нравиццо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Средняя.Верхний цвет есть у лакиджона, молчит сцук... А вообще где такую купить можна? На баджере не видел таких "шейкеров". Какие размеры? пока нигде этого нету. Это все 2015 год. Будет 15 новых форм резины и появится 12 новых цветов Петрович ,здесь можно пролететь!Возьми образец у ЛДЖ (тиогу),там три вида говносирени- я не хочу брать образец. я хочу свое и что б ни у кого небылопонятно, что близкие цвета будут, но именно таких не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Средняя.Верхний цвет есть у лакиджона, молчит сцук... Верхний цвет есть у Темпа, по судаку работает отлично, иногда выручает, когда другие молчат. Миха такой скупал на МФ.Макс, помнишь на Свири в начале лета как сиреневый Темп себя показал? Хотя у Темпа форма хорошая, поэтому и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 пока нигде этого нету. Это все 2015 год. Будет 15 новых форм резины и появится 12 новых цветов я не хочу брать образец. я хочу свое и что б ни у кого небылопонятно, что близкие цвета будут, но именно таких не будетТогда прислушайся к Альберту,дело говорит,я тоже за первый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Максим,вопрос в догонку,а почему не сделаешь перломутрового бест виба 4"-5"с красной и чёрной спиной??Чисто для меня сумеречно-вечернего судака убивать! :nm301: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Мистик Бествиб Артурио , звучит прикольно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 У Артурио только проверенные приманки,у остальных савамура))А если серьёзно ...была бы съедобка такая..купил бы незадумываясь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Чего про своё стабильное выступление в двух турах не рассказали? Какая резина не спасла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Блять......................................................Андрей призноваться в своём пох..ме и несобранности........нет конечно можно!Но резина вся сработала,причём на литре бензина могли в 10ку залететь по первому туру....раздолбаи и нет нам оправдания!А так было бы круто с1- 2 точек в 7 минутах по трём видам закрыться,но это была бы сверхнаглость)А шансов других то и небыло,волна якорь срывала,с места не съехать))) Сработали:говносирень-тиога-судак ФР шад(окунек)-судак тиога 3"машинка-судак савамура-гамблер 5"-судак,щука тиога 3" окунь,берш(тренир) китек -окунь. рейнс сатурн 2.5 -всё что было)и ссука постоянные срезы в коряжнике окунь и щука влетала дурна. ЮМ большой червеобразный-щука(4.5кг на тренировке) червь китек большой темнозелёный-щука(тренировка)Думаю все поняли какие,поролон даже не ставили,только по бершу но не судьба( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Артурио! Них. не понял, но верю в тебя! Какого лысого тебя не будет на тусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Может подскочу,рыбу ловить не охота пока,а повидаться с радостью бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 я понял что говносирень- это блять цвет хуйпойми и у всех он разный :) а остальные цвета как - нравятся?ты же выше писал, что есть всего ТРИ цвета: Зеленый, светлый и темный. Так что пох какие оттенки, все они попадают в одну из этих категорий :pisya:теперь надо свести все к трем категориям приманок, и будет заебца... :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 А если серьёзно ...была бы съедобка такая..купил бы незадумываясь!)а это чем не съедобка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Максим Петрович , у нас народ треба больше размеров ,цветов и форм . многим резина по вкусу пришлась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 есть всего ТРИ цвета: Зеленый, светлый и темный.теперь надо свести все к трем категориям приманок, и будет заебца... Да ну!В этих трёх основных расцветках имеет право быть куча вариаций с блёстками разных цветов,перламутром и перцем.И, соответственно, компеляции этих расцветок в одной приманке.Вот и получается... дохрена вариантов, реально ловящих и, о чём не следует забывать(учитывая род занятия М.П.), реально продающихся. Бизнес-составляющая - немаловажный фактор.Радует то, что при выборе цветовой гаммы производимых приманок, Максим Петрович, как производитель, руководствуется не только маркетингово-привлекательными расцветками, но и уделяет углублённое внимание реально ловящим вариантам.В отличии от многих других разработчиков, грешащих уклоном в отлично продающиеся "попугайские" расцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Из сирени - средняя.Из новых - 2,3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 по сирени - уже написал, по остальным новым - 2 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Да ну!В этих трёх основных расцветках имеет право быть куча вариаций с блёстками разных цветов,перламутром и перцем.И, соответственно, компеляции этих расцветок в одной приманке.Вот и получается... дохрена вариантов, реально ловящих и, о чём не следует забывать(учитывая род занятия М.П.), реально продающихся. Бизнес-составляющая - немаловажный фактор.Радует то, что при выборе цветовой гаммы производимых приманок, Максим Петрович, как производитель, руководствуется не только маркетингово-привлекательными расцветками, но и уделяет углублённое внимание реально ловящим вариантам.В отличии от многих других разработчиков, грешащих уклоном в отлично продающиеся "попугайские" расцветки.ладно, плюсик ты заработал :).я так написал, основываясь на его-же высказываниях в более ранней дискуссии про цвета и формы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 ладно, плюсик ты заработал :). И то - неплохо. :017:Будет время - прикуплю Мистиковой резины.А то... только пара забытых в моей коробке имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 В отличии от многих других разработчиков, грешащих уклоном в отлично продающиеся "попугайские" расцветки. Да ну! То есть ты хочешь сказать что кислота или фай тагер не ловят? Ну вот поэтому " На Нарвском рыбы и нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 При купил тут гига пайк- не ловил ещё,но уже нравится) А вот для судака Невского что ещё взять из мистиков?реально ловящее.Лонг тайл граб годится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 При купил тут гига пайк- не ловил ещё,но уже нравится) А вот для судака Невского что ещё взять из мистиков?реально ловящее.Лонг тайл граб годится?Тести блейк должен на неве ловитьну а лонг - он вообще довольно универсален, особо в 3 и 4 размерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 При купил тут гига пайк- не ловил ещё,но уже нравится) А вот для судака Невского что ещё взять из мистиков?реально ловящее.Лонг тайл граб годится? Лонг тайл граб разловлен и не раз: http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/574-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-mystic/page-46&do=findComment&comment=498311Tasty Bleak 4" на последней рыбалке понравился щукам. Штук пять полторашек и две затрехи. И судачек полторашка. Ловил вот такой цвет http://www.badger.ru/picture/TB10YW010_375.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Мне кажется, что упаковка на резине должна быть прозрачной, так лучше виден цвет (на просвет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения