Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 надеюсь, что сообщишь, когда получишь образцы.абзательно По ходу нашел себе обувку для зимней рыбалки. В общем взял я сапоги Суперлайт размера 48 (сам ношу примерно 45). Взял вставку от самого легкого Баффина (Хантер по моему) размера 45. Засунул одно в другое. Получилось прикольно. Суперлайт - это очень легкие сапоги (практически как Пенки), но с полноценной удобной колодкой. Но сука холодные, то есть до нуля они. А вставка Баффиновая довольно теплая. Теплота Суперлайта + теплота вставки Хантера суммарно должны давать теплоту Траппера бафиновского, что по сути достаточно для нашей зимы. Но трапер сука тяжелый и колодка там говняная.А по цене розничной мой комплект вышел:Вставки Hunter (размер USA 11 / EU 44/45) 610.2 рМодель SUPERLITE Yard (размер 47, размер EU 48) 1449.2 р.То есть розница 2050рублейА в альтернативе ТрапперМодель Trapper (размер USA 12 / EU 46) 3356.1 р. Так что вот такая вот штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 B Шиману зимнюю одну, тоже дорого http://fishing.shimano.co.jp/fishadmin/fishadmin_upload/product/pc_product/100314.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Максим Петрович,у Граббса есть одна моделька вейдеровых ботинок - Deep Fly 5.0. Планируешь возить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 DEXНу дык Максим Петрович уже кому то таки боты привозил вроде ( братьям славянам вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Дик Salomon очень зачётная обувка. Раньше в адиках продавалась, потом исчезла. В ассортименте в последнее время видел в "Снаряжении"http://www.equip.ru/product/clouth/clouth-2.htmlВсем спасиб! Посмотрел, полазил. Дороговато, цуко - то, что хотца, около 6,5 тыр. Посмотрю еще по дисконтам, вдруг в размер впишусь.Весной так подвезло - в дисконте спортмастера на Нарвской кроссы америкосовские туристические с сеткой вместо ткани взял, так цена 2700, а вышли 700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Максим Петрович,у Граббса есть одна моделька вейдеровых ботинок - Deep Fly 5.0. Планируешь возить?Их есть у меня. Тебе какой размер?Я в них сам хожу. Но та поставка была еще до того, как Грабса Макбутсы купили, поэтому качество прыгает. Например мои боты (у меня двое - зима и лето по размеру) уже года по 4. Хожу не часто, но с экстримом. А у некоторых людей расклеивались после пары рыбалок. Но щас качество налажено, но с новой партии я их не привозил. Следующий приход будет примерно в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Так что вот такая вот штука Я про такую штуку, который год уже на фишере твержу. Есть еще дешевле вариант, которым я уже давно пользуюсь. Термовставки+резиновый сапог=400+310=710р. Причем, вставки при необходимости, ставлю то в обычный сапог, то в болотники. И Бафин нахуй не нужен.Кстати, вставки разные бывают, есть типа хантеревской, а есть теплые, на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Игорь, вставки в резиновый сапог я использовал еще в начале своей мормышечной карьеры. Тогда с обувью зимней были проблемы большие (это более 20 лет назад). Мы покупали мягкие валеные вставки (в обувном на пл.Брежнева) и вставляли их в резиновые сапоги. Но...Резиновый сапог - это по колодке и по весу - тот же Хантер или Траппер, то есть колодка неудобная и сапог тяжелый.А в моем варианте мы получаем массу чуть выше чем у пенок (Лемиго) и колодку как у Макбутса, то есть ходить удобно.А про теплоту уже писал - хантеровкая вставка + термоизоляция самого сапога Суперлайт = Трапперу. Ну а что то теплее Трапера нужно не так уж часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Мы покупали мягкие валеные вставки (в обувном на пл.Брежнева) и вставляли их в резиновые сапоги. Это хуйня, я о термовставках говорил, таких же как и у Бафина. Резиновый сапог - это по колодке и по весу - тот же Хантер или Траппер Дык я и говорю, что за 710 руб получаешь Баффин, а не за 4 т.р. А в моем варианте мы получаем массу чуть выше чем у пенок (Лемиго) и колодку как у Макбутса, то есть ходить удобно. Дык я не спорю, хорошая хуйня. Мне не нравится такая. Пробовал в года два назад. В Леминго с нормальными термовставками...не прижилось. Не люблю не гнущуюся обувь. Сейчас пользуюсь Хасками, они меня полностью устраивают и по теплу и по комфорту, а кроме того, что не маловажно, на них стоят шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 А где вставки от бафинов найти то можно хаски обувь не совсем рыболовная - они воду не любят . а у нас бывает воды на льду сантиметров по 20-ть правда у роксов есть хаски с кожаным верхом - те более менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 А где вставки от бафинов найти то можно хаски обувь не совсем рыболовная - они воду не любят . а у нас бывает воды на льду сантиметров по 20-ть правда у роксов есть хаски с кожаным верхом - те более менее Исключительно Рыболвная.....имхо. Вставка в них просто аху....хорошая-комфортная по влагоотдпередаче и пр., а в итоге сухая нога и + удоаольствие и комфорт....http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 А где вставки от бафинов найти то можно Так все там же - на Баджере:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 А где вставки от бафинов найти то можно Так все там же - на Баджере Ладно...не буду Максу мешать барыжить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Их есть у меня. Тебе какой размер?Я в них сам хожу. Но та поставка была еще до того, как Грабса Макбутсы купили, поэтому качество прыгает. Например мои боты (у меня двое - зима и лето по размеру) уже года по 4. Хожу не часто, но с экстримом. А у некоторых людей расклеивались после пары рыбалок. Но щас качество налажено, но с новой партии я их не привозил. Следующий приход будет примерно в марте.Ну коли так,то я марта подожду. По большей части нам в магазин надо. А меня симмсовские гиды устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Ладно...не буду Максу мешать барыжитьНу мне ты не помешаешь, так как вставок у меня на вес золота, то есть мало:) Так что говори про альтернативные вкладыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Так все там же - на Баджере:)во блин вовремя увидел придется еще раз заказ делать попозже ( балансиров нет , забыл перчатки заказать для охоты . а тут еще и вставыши оказывается купить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Гор!!Михаил! Всезнающий? Пиздатый? Всегда хотел послать тебя ....к спинингам, которые ты имеешь?Это ты наверно не в ту конфу:) Или я уже пьян и нихуа не понимаю:) балансиров нет , забыл перчатки заказать для охотыБалансы будут в среду, перчатки закажи, так как мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Исключительно Рыболвная.....имхо. Вставка в них просто аху....хорошая-комфортная по влагоотдпередаче и пр., а в итоге сухая нога и + удоаольствие и комфорт....http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gifТолько нога не фиксируется в обуви как надо, а болтается как член в трехлитровой банке :) а на счет шипов- х.з.. при мне люди неколько раз так наебывались- мама не горюй. Дядя Вова спиной ящик пенопластовый сломал. А Бафины (Титаны в частности) имеют подошву, которая хуй знает за счет чего, но не скользит. Шипы, наверное на чистом-голом льду помогают. И Титаны вам, питерцам нах нужны наверное. А у нас в самый раз, т.к. холодно и идти далеко не надо (да и куда уйдешь то по пояс или даже по яйца в снегу, только на снежике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Только нога не фиксируется в обуви как надо, а болтается как член в трехлитровой банке :) Плюспицот. На даче валяются. В них только на пруд(50метров) или водохранилище (300метров) хожу. Зато сидеть как в тапочках.а на счет шипов- х.з.. при мне люди неколько раз так наебывались- мама не горюй. Ещё как наёбываются. Бедные мои рёбра,я в них лет 15 назад начинал ловить-все рёбра пересчитал об ящик из-за этих шипов.А Бафины (Титаны в частности) имеют подошву, которая хуй знает за счет чего, но не скользит. кибернетикэ,хули.Шипы, наверное на чистом-голом льду помогают. хуй там ночевал. Даже при моём весе (105) толку от них нет нихера.да и куда уйдешь то по пояс или даже по яйца в снегу, только на снежикежжошь. Тюменские мужики настолько суровы,что у них яйца выше пояса. :004: :004: :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Даже при моём весе (105) Ты проиграл!!! ... на кило ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Ты проиграл!!! ... на кило ...Ну бывало и 115... А в 18 лет,когда "с вещами на выход" пришла,я весил 65 при 193 росте... Отмазался от армейки зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Уважаемые, есть ли у кого нить опыт применения одноместных палаток, если можно фирма, плюсы, минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Уважаемые, есть ли у кого нить опыт применения одноместных палаток, если можно фирма, плюсы, минусы. Я в качестве одноместной палатки использкую Вега 2 SI от Снаряжения http://www.equip.ru/product/tents/text/vega_2.html Легкая , компактная , легко ставится , за три сезона выдерживала все дожди и ветра которые случались , хотя ничего особо экстремального не было . Летом , когда барахла не много , можно использовать и как двух местную палатку , если путешественники разнополые :mrgreen: , т.к лежать придется тесно прижавшись . По осени мне одному в ней в самый раз , при моих хоббитовских габаритах ( 164см , 68кг ) . Более рослым и увесистым в ней будет тесно , если никаких других укрытий для снаряжения и переодевания нет . http://data13.gallery.ru/albums/gallery/78025--37587113-400-u65e0d.jpg http://photofile.ru/photo/o_hobbit71/115734783/middle/137426834.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Уважаемые, есть ли у кого нить опыт применения одноместных палаток, если можно фирма, плюсы, минусы.По переносным микропалаткам не скажу - пользовался ими давно и те марки уже вряд ли можно в магазинах найти. А если вес\размер в сложенном виде не имеет значения, то могу свою порекомендовать http://www.qycamping.com/fUpfiles/Mini%20moon%20Nest%5B0000%5D.jpgХороша тем, что установка занимает примерно 10 секунд. Минусы - большевата и тяжеловата в сложенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 БМП, там часом носки флисовые не распаковали? А то забегу за двумя парами "М". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения