Константин 1960 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 что память?Показатель(свойство запоминать деформацию хз) лески злоебучий такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я в курсе что такое память:) Вопрос то в чем? Большая или маленькая у этой лески память? Да хуй ево знает... Хорошая леска в общем:) Я не могу оценить сколько ни будь достоверно этот параметр. Есть лески просто говно, которые спиралью сходят с катушки. И есть лески хорошие. То есть по памяти у меня лески делятся всего на 2 категории - говно и хорошие. Не путать память с жесткостью\мягкостью. Там у меня тоже 2 категории - жесткая (обычно сильная на разрыв) и мягкая (держит меньше). Эта леска по жесткости скорее жесткая.И еще. Где ты там флюорокарбон нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Продавец сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 может леска для ЛО или ФЗ и суперская, но для пиписни 0,148 толстовата будет... а какую лучше использовать в размере 0,1; 0,12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 аааа :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 может леска для ЛО или ФЗ и суперская, но для пиписни 0,148 толстовата будет... а какую лучше использовать в размере 0,1; 0,12?Ну понятно, что это не для пиписки.А для микроокуньков... хрен знает. Давно не пользовался, щас тоже искать буду. Думаю что какой нить Маверовский SLR вполне покатит. Не знаю правда есть ли он щас. Продавец сказал.ха бля... а продавец то прав блять. Никак не думал что он японский знает:)フロロカーボンに新基準を作った3層構造によるハリス専用糸。驚異的な耐摩耗性と、実戦で効力を発揮する優れた湿潤結節強度。平行巻なので、ヨレにくく、操作性も抜群です。Действительно там флюрик во втором слое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 но для пиписни 0,148 толстовата будет... Моя основная спортивная леска 0.14 и 0.12, так что ты зря так. Я ловлю на слровский смарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Мне вот какой костюм понравился, их вот кто делает там и видиво есть. ПО уму сделанная весчь свиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Мужчины, кто интересуется костюмом молодого пингвина - смотрим ссылку http://www.cabelas.com/product/Home/Million-Dollar-Camo-Sale-Cold-Weather|/pc/105625080/c/106830180/Cabelas-GORE-TEX174-MT050174-Whitetail-Extreme8482-Bibs-150-Tall/750535.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhome-million-dollar-camo-sale-cold-weather%2F_%2FN-1104258%2FNo-48%3FWTz_stype%3DGNP плюс там есть малюсенькая картиночка на такую же курточку, делаем резкое телодвижение кошельком - и в дальнейшем забываем про дискомфорт на рыбалке, периодически вспоминая меня добрым словом. Имеющий мышку - да кликнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Согласен, только не нравится камуфляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Мне вот какой костюм понравился, их вот кто делает там и видиво есть. ПО уму сделанная весчь свидуТы его щупал? Мне кажется холодный он. То есть там из всего утеплителя 180г тинса, а это никак. То есть под него пуховку по любасу. Ну и мембранка там обычный оксфорд, то есть пол сезона заебись, а далее будет через пару часов дождика протекать. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Ты его щупал? Мне кажется холодный он. То есть там из всего утеплителя 180г тинса, а это никак. То есть под него пуховку по любасу. Ну и мембранка там обычный оксфорд, то есть пол сезона заебись, а далее будет через пару часов дождика протекать. Мне так кажется. Нет конечно не щупал, без щупанья не буду покупать, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я просто в свое время их хотел привезти, но не дошли руки до получения образца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 ШтернЦвет пох, я вот лично себе для зимы оранжевый взял :), правда маркий, сука! Влад такой вайттэйл носит не снимая всю холодную погоду и зимой и летом. Доволен страшно. Так что опробовано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 А размеры под Европу как там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Дик Salomon очень зачётная обувка. Раньше в адиках продавалась, потом исчезла. В ассортименте в последнее время видел в "Снаряжении"http://www.equip.ru/product/clouth/clouth-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 ШтернЦвет пох, я вот лично себе для зимы оранжевый взял :), правда маркий, сука! Влад такой вайттэйл носит не снимая всю холодную погоду и зимой и летом. Доволен страшно. Так что опробовано...Это может у вас там и похуй на цвет. А у нас лучший цвет - серо-черно-неприметный. Так как если ты в оранжевом комбезе начнешь ловить, то ловить ты будешь минуты 4 с половиной. Я раз с дуру одел белый маскхалат. Так за мной толпа человек в 40 ходила. Так что лучший цвет - цвет ватника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Возить думаю. Эта вся хуета продаецца на три головы лучше чем блесенки\лесочки\удочки и прочая мелкодисперсная рыбацкая подъебуриха. Просто потому, что рыбаков у нас 1% от населения, а обувь носит 99.9% населения.... ну, вообще-то, лучше всего продается всяка наркота и оружие,... ну наркота - это не комильфо вовсе, а вот оружие по-солиднее будет - чего же размениваться на такие мелочи как башмаки,... впрягайся :) - и проблем не будет со всякими вездеходно-вертолетными забросами на тюменские озера :), катерок можно солидный подобрать метров 12-и по Ладоге ходить :)... ну и, вообще, так совсем уж солидно будет... :) :) :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 лучше всего продается всяка наркота и оружие,.В наркоте и оружии игроки на рынке слишком сильные, что б туда влезать. А на этом рынке (универсальная обувь в специализированных магазинах, да и не только обувь) игроков практически нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 оранжевый взял Я бы тоже однотонный взял, но, сцуко, очень действительно заметно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 В той ссылке, что кидал, есть цвет вертиго грэй - он на фоне камыша вообще незаметен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 А на этом рынке (универсальная обувь в специализированных магазинах, да и не только обувь) игроков практически нету.А мне кажется, наоборот - обуви много, но то, что хочется, найти не получается - вся поблема в том, как сделана пятка внутри ботинка, все модели, что попадались, под пяткой имели тот же материал, что и с боков, т.е. пятка была не усилена - обувь удобна, но под пяткой материал протирался до дыр на раз... Пользую белорусские - подпяточники сделаны из кожи толщиной около 2мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 А мне кажется, наоборот - обуви многоМного обуви городской "на тонкой подошве", спортивной много тоже. Но зайди в рыбмаг, в турмаг или в охотмаг - там товара этого мало. Вот сколько брендов обувных в среднем рыбмаге? 2, ну может 3 или 4. А сколько брендов спиннингов? Десяток нахуй. Ну в общем не суть. Могу только сказать, что слезть в обувной бизнес на пару ступеней проще, чем например в спиннинговый. И рост быстрее и затрат куда как меньше и обророты в итоге значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Во нашел две зимние дайвы один и два, но цены совсем не гуманизм, скорее онанизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Много обуви городской "на тонкой подошве", спортивной много тоже. Но зайди в рыбмаг, в турмаг или в охотмаг - там товара этого мало. Вот сколько брендов обувных в среднем рыбмаге? 2, ну может 3 или 4. А сколько брендов спиннингов? Десяток нахуй. Ну в общем не суть. Могу только сказать, что слезть в обувной бизнес на пару ступеней проще, чем например в спиннинговый. И рост быстрее и затрат куда как меньше и обророты в итоге значительно больше.Я же и имел ввиду обувь для ативного отдыха, а не городскую цивильную. В Спорт Хите и Экстриме целые этажи посвящены этой теме - можно увидеть практически всех известных игроков обувного рынка - трекинг-альпинистская-рабочая, правда зарубежных военных не припомню... А это как раз и есть интересная тема - может что-то удастся подобрать у них, надеюсь, что сообщишь, когда получишь образцы.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения