Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп)

Рекомендуемые сообщения

27.12.2010 в 12:31, Master Yoda сказал:

А года педаль в пол перед камазом или в повороте или на ухабах - ебатьеговрот такую езду.

А кто так делает?

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27.12.2010 в 12:38, Poker сказал:

А кто так делает?

Вспомни обгон справа какого то грузовичка на Приозерской по моему трассе... Чуть не родил нахуй. правда это не на Тахе было, а на РАВе, что еще более страшно.

Ну а уж как ты по колдоебинам летел с Вологодчины - лучче и не вспоминать. Причем я понимаю, что пробей ты колесико тут и даже останься мы живы после этого, хуй мы когда домой попадем, так как твой сарай тут никто никогда не починит.

27.12.2010 в 12:42, Master Yoda сказал:

Вспомни обгон справа какого то грузовичка на Приозерской по моему трассе... Чуть не родил нахуй. правда это не на Тахе было, а на РАВе, что еще более страшно.

Ну а уж как ты по колдоебинам летел с Вологодчины - лучче и не вспоминать. Причем я понимаю, что пробей ты колесико тут и даже останься мы живы после этого, хуй мы когда домой попадем, так как твой сарай тут никто никогда не починит.

Бля, все помнишь. :)

С рафиком да - хуево получилось. :(

А как на колдоебине можно колесо пробить - нихуя не понимаю. И при чем тут "останься мы живы"? Главное руль держать ровно и газ/тормоз не жать резко.

Ну в общем я больше не буду. :pisya:

27.12.2010 в 12:46, Poker сказал:

Бля, все помнишь. :)

С рафиком да - хуево получилось. :(

А как на колдоебине можно колесо пробить - нихуя не понимаю. И при чем тут "останься мы живы"? Главное руль держать ровно и газ/тормоз не жать резко.

Ну в общем я больше не буду. :pisya:

Там ямки есть, в которых даже колесо Тахи на половину помещается. Причем, пока ты в пяти метрах от ямки не окажешься, глубину ее понять ты не сможешь. Это та дорожка типа асфальтовая, которая от грунтовки начинается и до большого поселка идет. Влетишь с такую ямку колесиком, оторвется оно нахуй (подломится) и если даже не перевернешься, то твой чемодан огромный на дороге останется до приезда эвакуатора. И гнать ее придется оттуда аж в Питер. И приключений будет масса.

А говорю я это, так как такая ебота уже была на той же Ниве, когда после подобной езды (прыжки через трещину на Ладоге) на трассе колеса вдруг вставали как лапы у медведя, то есть внутрь. ахуенна смотрелось.

Я понимаю, что Таха в разы прочнее Нивы, но и у нее есть предел. И хуево, когда этот предел достигается ни в 30км от города, а в 500км на проселке и второй машины рядом нету.

Я все помню:) И записываю:)

Хорошь тут флудить, есть специальная тема. :(

зы Володя скопируй свой пост в "4 колеса", там тебе отвечу. Пиздишь ты конечно все. :)

Максим Петрович

А чего на счет ботов то решил - будешь возить или подумаешь еще

28.12.2010 в 18:50, Тимофей сказал:

Максим Петрович

А чего на счет ботов то решил - будешь возить или подумаешь еще

Боты, которые военные? Или которые вейдерсные? Хотя какая разница - и по тем и по другим вероятность порядка 80-90%

29.12.2010 в 10:00, Master Yoda сказал:

Боты, которые военные? Или которые вейдерсные? Хотя какая разница - и по тем и по другим вероятность порядка 80-90%

военные военные

ежели ты там чего нибудь 9-10 дюймовое не промокающее найдешь - свисти ( охотничью обувь надо на весну осень однако )

29.12.2010 в 10:04, Тимофей сказал:

военные военные

ежели ты там чего нибудь 9-10 дюймовое не промокающее найдешь - свисти ( охотничью обувь надо на весну осень однако )

В личку сразу после НГ (числа 13-14) напиши. Если готов пофоткать и пописать - вышлю.

29.12.2010 в 10:08, Master Yoda сказал:

В личку сразу после НГ (числа 13-14) напиши. Если готов пофоткать и пописать - вышлю.

конечно готов

Макс, скажи вылезли какие нибудь косяки на TX5? Хочу сегодня прикупить, так сказать последний штришок от пользователя нужен-)

Вылез косяк, но он известный был с самого начала. Если фотик под дождем долго был или в воде, а потом пару дней в мокром кармане провалялся, то с отодвигающейся крышки слезает краска (кусками отваливается). Под краской обычная красивая серебряная поверхность. Я менять не стал, но все пишут, что меняют крышку без вопросов.

Больше косяков нету. Все работает заебца. Можешь у них же сразу аккум докупить, если ездишь на 2-3 дня.

30.12.2010 в 08:33, J.Silver сказал:

Макс, скажи вылезли какие нибудь косяки на TX5? Хочу сегодня прикупить, так сказать последний штришок от пользователя нужен-)

Да, присоединяюсь к вопросу! Он же и под водой снимает? Просьба, фоток еще сделать в Ебипте подводных (если в соленую воду можно опускать) и выложить куда-нить в альбом. Хочу на качество снимков акул глянуть! А потом принимать окончательное решение).

Звездец, мне тх5 взорвал мосх, да прастит менЮ Карелий, даблЮ 90 чупачупсит во всем!-) хорошо, что взял паузу и не купил его. Минус конечно боди, думаю привыкну, пентакс лежит в руке, и на этом его плюсы закончились. С рук в полумраке сонька скомпилировала отличный кадр, w90 в схожих условиях не впечатлил, и еще большая кучка вкусностей 5го... Моя имха, отработает свои монеты на 150%... W30 был хорош, но время его прошло. Зы. Похер, а цвет куртеца хорошь, тебе подошел бы...

30.12.2010 в 22:28, J.Silver сказал:

Зы. Похер, а цвет куртеца хорошь, тебе подошел бы...

Володя, ты когда пьяный лучше не пиши ничего, а то прям как ФМА - нихуя не понять. :pisya:

31.12.2010 в 05:50, Poker сказал:

Володя, ты когда пьяный лучше не пиши ничего, а то прям как ФМА - нихуя не понять. :pisya:

Ладно стИсняться, красный тебе подошел бы, да и рыбе возможно понравится-) Куртка пошита прилично, быстрее бы полевые испытания...

• 2 недели спустя...

Петрович, в Египте снимал ТХ5 ? Хочу себе такой. Важны режимы скорострельный и сумерки. Как они? И вообще много ли косяков?

09.01.2011 в 09:19, Pilot сказал:

Петрович, в Египте снимал ТХ5 ? Хочу себе такой. Важны режимы скорострельный и сумерки. Как они? И вообще много ли косяков?

Скорострельный режим ахуенный (2, 5 и 10 кадров серии). Беда в том, что после серии он ее записывает долго. То есть если свечка не попала по времени в серию, то ждать надо пока серия запишется.

А вот сумерки - ахуенный режим. Позволяет без вспышки сделать кадр нормальный.

В общем фотиком доволен очень. Меню хуевейшее (эргономика), но привык. Иногда палец в кадр попадает, но тоже не критично. Зум хуевый по эргономике - педалька малюсенькая и не на месте. Акумулятор слабый очень. Крышка облазит (краска) после продолжительного намокания, но это не мешает и ее без вопросов меняют по гарантии.

В остальном фотик супер. Если б щас проебал его, то купил бы точно такой же. Лучше Пентакса ВП. Видяхи неплохие снимает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...