Геннадий Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Кстати,как за ними ухаживать чтобы резина не трескалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Не носить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 не покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Маскбутсы с дырочкой в правом бокуЗачем ты протер влагалище на сапоге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 блять))) редко какой ещё форум так поднимает настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Не, ну смешно, бля! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Шо москали, шо питерцы. Блесна, блесНЫ, БЛЕСНЫ!!!... Приезжайте к нам на праздник славянской письмености, говорить правильно научим. По новгородски будет БЛЁСНА! взвешиваю. С ударением на Ё! Бля! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Это по-новгородски, а это по славянскиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Толковый словарь Ожегова БЛЕСНА, -ы, мн. блесны, блесен, блеснам, ж. Металлическая пластинка с одним или несколькими крючками для рыбной ловли. Ловить на блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Андрей (Новополоцк)Спасибо,подожду до 9,99.и будем брать.МТР там дофига,легкие средние тяжелые и составом разные.Может "полартек"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 ЦарьПолартек как белье мне понравился пауер драй (квадратиками нарубленный). Как второй слой - супер. Я ношу 200-ку (брал за 9 баксов оранжевый), доволен, как слон. Практически не весит ничего, теплая, удобная. Для зимы задумался о 300 с капюшоном, сейчас есть по хорошей цене - думаю, стоит того. Вмето 200 и обычного флисового свитера буду одевать оду 300 на термобелье - и сверху курточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Отстал от жизни, подскажите.Где сейчас в зарубежных инет-магазинах лучше покупать такие вещи, как GPS ?Может кто брал в последнее время, киньте ссылочкой.Cabela's вроде электронику к нам не отправляет (или уже что-то изменилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 навики и у нас щяс не дорого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Андрей (Новополоцк)Спасибо за помощь.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 навики и у нас щяс не дорого есть.Отвык я как-то за последние годы что-либо здесь в магазиах покупать.И у "нас недорого" понятие относительное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Ну-ну... Очень зря. 62sЦена на офф сайте.цена на кабелецены у барыг 78sЦена на офф сайтеЦена на кабелецены у барыг Поиск решает. Тем более что кабелас к нам не возит.Есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Дех, 450-Й есть дешевле 12500? Мене нужон-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 62 говно полное, после 60-ки говно и галмурная блевотина. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 62 говно полное, после 60-ки говно и галмурная блевотина. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮЛамер.62 и 78 серия - ахуенные быстрые,умные и удобные девайсы. Орегоны\дакоты отдыхают вместе с 60. Силвер,не советую.Если всё-таки очень надо-на след.неделе могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Вот блядь, и это же не еда. Здесь неприемлем "О вкусах не спорят". Какой брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Ну хуй знает, по мне так 450-й,и тем более в руку лег. Дех узнай, денег лишних категорически не хочется платить-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Ламер Ты со своими скороспелыми выводами пасть бы прикрыл малеха. Прежде чем говно советовать, разобрался бы, или шел бы дайвы сотнями ремонтировать. 62-й реальное ГОВНО и скорость чуть-чуть лишь быстрее чем на 60-ке и меню неудобное во всех вариантах и отображение на экране карты полное говно и еще куча не нужных вещей впихнута. Иди блядь, по сто раз нажимай на кнопки вместо двух в 60-ке. Ни хера не понимает, а советы дает. Бля буду - с дайвой такая же хуйня. Пиздабол с понтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Йёбана в рот!Пиздуйте в ругалку нах!Думал здеся про снарягу,ан нет опять сруцца!Заябали! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Ты со своими скороспелыми выводами пасть бы прикрыл малеха. Прежде чем говно советовать, разобрался бы, или шел бы дайвы сотнями ремонтировать. 62-й реальное ГОВНО и скорость чуть-чуть лишь быстрее чем на 60-ке и меню неудобное во всех вариантах и отображение на экране карты полное говно и еще куча не нужных вещей впихнута. Иди блядь, по сто раз нажимай на кнопки вместо двух в 60-ке. Ни хера не понимает, а советы дает. Бля буду - с дайвой такая же хуйня. Пиздабол с понтами.Штерн,я не виноват что ты в нём нихуя не разобрался,там всё настраивается проще и быстрее чем в любом приборе прошлых поколений. По выводу карт-твой 60 по сравнению с 62 как китайский тетрис и Хбокс 2. Естественно 60 эта тетрисы.В навигации я понимаю уж гораздо поболе тебя. не веришь-можем проверить. Пользуйся своей уёбищной 60,и не гони хуету про нормальные вещи. И подолбись пустой башкой ап стену,может чё прибавится. Я тебе не авторитет,ясен хуй,но ты спроси того-же Клюкву или заехай в салон Гармина,там тебе,ламаку коматозному,быстро объяснят что ты полный профан,и свои познания можешь публиковать на туалетной бумаге. По поводу дайвы-лови чем хочешь,чемпиён хренов.Я говорю то,что знаю наверняка. Ловишь гавном-лови. Если не нравится что обсирают то,чем ловишь-не лови гавном. А если считаешь себя неебовым спецом-ну подрочи на своё фото и успокойся. Ты лучше спроси сколько форумчан спросило у меня как эти ебаные шумы и люфты на дайве убрать и сделай выводы. Чайники с деньгами,которые накупили себе всякую херь типа сертов и лювиасов,и которые их разъебали за 2-3 рыбалки конечно мои основные клиенты,но и пёртыхлюдей,при чём по крупной рыбе и хеви джигу, которые повелись на рекламу тоже хватает. Ты же пиписочник,у тебя и окума за 500р. жила бы 20 лет,так как рыбы крупней кила вряд ли бы видела чаще чем раза 3 в год. Так что атскачи,спарцменчег. Сделал себе песочницу-маладец,ты тут главный,тебе всё можно,повыёбывайся мальца,только смотри не переборщи-люди разные бывают.А теперь забань меня,хуйло кукурузное,сможешь и дальше из себя спеца корчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Некрасиво мужчины так о друго -дружке говорить.В мире и так злобы полно.Зачем её преумножать то? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Некрасиво мужчины так о друго -дружке говорить.В мире и так злобы полно.Зачем её преумножать то? :shock:Слепому видно....тут замешана любофь....(с) Кака любофь?....... Така ....любовь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Любофф?С такими то комплиментами? Аааа...понял,понял...извращенцы!Мазохисты!А с виду вроде приличные люди... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Любофф?С такими то комплиментами? Аааа...понял,понял...извращенцы!Мазохисты!А с виду вроде приличные люди... :mrgreen:Мопеды,хули.. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения