karelii Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Ну и нахуа козе баян! Попробуйте, бля буду поспать на лодочном АЭрдеке!- Надуть можно хоть до деревянной плотности, не шипит, быстро дуется насосом и сдувается насосом. Даже моей тушкой не продавливается, камни- ветки не чуствуются, минус- скользкий, так я попросил жену сшить чехол из ткани для автомобильных чехлов для сидений- воще ахуенно будет. А отпечаток сапога - моется водичкой, от рыбной вони- надо иметь китайскую хуёвину для рыбы складную, есть разные по размерам и хапужные тоже. Кстати грибы хорошо в неё собирать очень. Все равно 95% поездок - на машине, и самонадуваемость (хуевая) у матрасов - нах не нужна.Аэрдек лучше брать в комплекте с небольшой лодкой- адназначно пригодиться рыбу ловить :mrgreen: :D :mrgreen:- меньше спина болеть будет, не всегда надо таскать 70 килограммовую надувнуху и тяжелый мотор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Хуй знает. Я конечно щас пользую Сплавовский коврик самонадувной, но лишь потому, что уже его купил. Адин гимор нахуй. Если размер багажа не ограничен - пенка. Тепло, хорошо и не скользко. Аэрдек хорошо конечно, но 200 баксов отдавать... К тому же весит он дохуя по сравнению с коврами. Да и не гигиенично это - спать на ПВС и его же нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 kareliiайрдек конечно хорошо, но у меня лодка 3,6м, айрдек по любому длиннее трехи. Это какую палатку надо иметь? Или полог не закрывать? Так жужжащие пацаны сильно рады будут, а я им столько радости нахаляву приносить не подпишуся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 kareliiайрдек конечно хорошо, но у меня лодка 3,6м, айрдек по любому длиннее трехи. Это какую палатку надо иметь? Или полог не закрывать? Так жужжащие пацаны сильно рады будут, а я им столько радости нахаляву приносить не подпишуся :)А я на одной из рыбалок, понадеявшись на жару, решил коврик не брать (места ограничено). А ночью как похолодало... Пришлось аэрдек вынимать из лодки 420. Ну я его не стал до конца качать, подогнул и в палатку запихнул. Довольно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 У кого-нибудь есть личные впечатления по камуфляжу с cabelas'a ? Там довольно много моделей и BDU, и Hunting и т.д. и т.п.Подыскиваю рыбацкие штанцы чистА на лето, обязательно Ripstop, 6 карманов, усиленные колени и задница и все такое.Может есть позитив или негатив по конкретным моделькам, а то выбрать из обилия трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 На Пя обещают +3 ночью, а у меня китайский спальник из Окея, похоже буду спать не раздеваясь :roll: Вот ишо один девайс к приобретению. Vs, купил хз когда этот комплект в цвете вудланд, без нареканий и ценник гуманный. На жопе усиления нет.http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/links/link.jsp?type=pod&cmCat=MainCatcat470076-cat602820-cat602821&id=0029055 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 На Пя обещают +3 ночью, а у меня китайский спальник из Окея, похоже буду спать не раздеваясь :roll: Так даже удобнее, не надо время тратить на раздевание-одевание. :) Коньячка еще на сон грядущий и вообще кайфово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 На Пя обещают +3 ночью, а у меня китайский спальник из Окея, похоже буду спать не раздеваясь :roll: Вот ишо один девайс к приобретению. Vs, купил хз когда этот комплект в цвете вудланд, без нареканий и ценник гуманный. На жопе усиления нет.http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/links/link.jsp?type=pod&cmCat=MainCatcat470076-cat602820-cat602821&id=0029055Вчера в НастоящейРыбалке видал очень неплохой спальник. Стоит до 100 баксов. Спать можно примерно до -10 в реалии, то есть очень хороший. Если вернешь до 8 сентября - могу дать напрокат свой теплый. Я в нем в 0 градусов потел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Макс, спасибо, но сегодня забрать не успею, стартуем около полуночи. Шкурок полартековских у меня достаточно, оденусь как капуста и в люлю-) Единственное в день приезда и след. пару дней северянин там будет, что не есть хорошо для заброски на остров. Но зато рыб расклювался и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Про спальники :mrgreen: Когда часто ездил, работа позволяла в Карелию- Тамбици- иногда пересекался с компанией своих друзей, хороших мужиков, но ахуительно добросовестно относившихся к водке. Они больше 2 дней не выдерживали и сматывались в Питер, но два дня надо пережить- коловращение круглосуточное и разговоры за жизнь. Спать невозможно. Попался на Кондратьевском спальник от ДЮ-Понт, под рост 2 метра, для экстремальных условий- комфортная ночевка до -20, экстремальная до -40. И это не наебали!- Спал на чердаке или на сене в сарае- реально в 20 градусный мороз- если все заывязки- клапана и завертки применить- тепло ведь, только ужасно вылезать. и не отпотевает, можно 5 дней так жить- потом сырость набирается и надо сушить в тепле. Найду его паспорт- ссылку выложу. При +5- тоже комфортно, только частично в этот спальник надо упаковаться. Был потрясен при первом применении :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Про спальники :mrgreen: Когда часто ездил, работа позволяла в Карелию- Тамбици- иногда пересекался с компанией своих друзей, хороших мужиков, но ахуительно добросовестно относившихся к водке. Они больше 2 дней не выдерживали и сматывались в Питер, но два дня надо пережить- коловращение круглосуточное и разговоры за жизнь. Спать невозможно. Попался на Кондратьевском спальник от ДЮ-Понт, под рост 2 метра, для экстремальных условий- комфортная ночевка до -20, экстремальная до -40. И это не наебали!- Спал на чердаке или на сене в сарае- реально в 20 градусный мороз- если все заывязки- клапана и завертки применить- тепло ведь, только ужасно вылезать. и не отпотевает, можно 5 дней так жить- потом сырость набирается и надо сушить в тепле. Найду его паспорт- ссылку выложу. При +5- тоже комфортно, только частично в этот спальник надо упаковаться. Был потрясен при первом применении :mrgreen: Зачем перебирать производителей... у "Пингвина" очпуительные спальники и под любой климат! Сильных морозов не заставал,но при -10 спал как младененц в ихней же палатке :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Комрады! Есть у меня желание купить себе костюм в лодку ну такой чтоб не промокал, дышал, грел и не ПРОДУВАЛСЯ!!! НО! Хочу так же в нем лазить и на ходовые рыбалки иногда.... Кто что пользует что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Хорошая и полезная весчь - ROD FERRULE WAX- смазка для стыков спинингов. Не менее полезная, чем добытые Хоббитом для Обчества пинцеты - мелкоколечкоразжимающие :mrgreen:Особо - для тех, кто ползает осенью по речкам и часто спининг разбирает, чтобы по кустам не заломать. Стыки - ведь изнашиваются. На часто пользуемых- это хорошо заметно. Часто пользуемые - любимые. Жалко.http://www.stcroixrods.com/shop/products/Ferrule_Wax-78-5.html Цена- никого не разорит, есть и японские херовины, по 3 доллара.Давайте для Обчества добудем? ведь зима, заклиненый стык- не радость. Хороший подарок- тоже. Karelii- 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Я себе чтучек аж 5 бы взял-прикольный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Давайте для Обчества добудем? ведь зима, заклиненый стык- не радость. Хороший подарок- тоже.http://www.stcroixro...e_Wax-78-5.html Karelii- 1 шт. Dex - 5 шт.Дик - 1 шт. Присоединяюсь. Dex, сорри если я поторопился - поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 1 раз в жизни у меня такое было, да и то с поплавочным телескопом. Заклинило сразу 3 колена, а они по 1.6 метра. В итоге с почти 5-и метровым шестом в электричке ехал:)А со спином у меня такого никогда небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 а я все по старинке....воском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Давайте для Обчества добудем? ведь зима, заклиненый стык- не радость. Хороший подарок- тоже.http://www.stcroixro...e_Wax-78-5.html Karelii- 1 шт. Dex - 5 шт.Дик - 1 шт. Присоединяюсь. Dex, сорри если я поторопился - поправь.Я бы тоже пару хапнул.Если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Ловите на одночастнеги и будет вам щастие :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Ловите на одночастнеги и будет вам щастие :mrgreen:Не сломал одночастник то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Нет ищо :mrgreen: Нада денег за него отдать,да всё никак,то одно то другое.Если в выхи дома будешь,заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Ну кто то дома будет. Я то скорее всего поеду кого нить душить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Вернусь из сушилки- займусь добычей бутыля с диметилфталатом. Представляю себе розлив уполовником сиропчика, где-нибудь у метро, в маленькие пузырьки- менты получат оргазм :( :DВ этом году комары нам уже похуй,а на следуюший год есть надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Надо зимой этим заниматься, летом воротят морду от заказа малого количества,в Химреактиве. :angry: . Да и времени небыло- в командировках, а потом сдохли от жары все комары. Я не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Надо зимой этим заниматься, летом воротят морду от заказа малого количества,в Химреактиве. :angry: . Да и времени небыло- в командировках, а потом сдохли от жары все комары. Я не забыл.Понял,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения