Константин 1960 Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Заброс20 гр и штакетиной можно забросить в даль светлую.Кста, а Эксенс как поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 20 гр и штакетиной можно забросить в даль светлую.Кста, а Эксенс как поживает?Продан при переходе в кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Мущщины, помогите с выбором. нужен каст под джиг, веса 15-40, длинна от 7,4 до 8. сейчас под это шаула 17113-r2, 8-35, но хочется обновить. Андрей, под указанные тобой ТТХ и условии, что тебе не подходит Волжанка, посмотри на эту палку14 - 45g, Apia Foojin R Best Bower B83MX, 2.51mИх есть у меня, могу дать потрясти. Ещё фифти бакс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Мущщины, помогите с выбором. нужен каст под джиг, веса 15-40, длинна от 7,4 до 8. сейчас под это шаула 17113-r2, 8-35, но хочется обновить.Не знаю как в касте, но в мясе я так и не нашел одной такой удилки, чтобы было ловить комфортно в таком диапазоне. Поэтому их две, условия залив с текухой, ловля с лодки. Первая собрана на бланке SSP 767, упилена малость. комфортные веса 14-26 гр +3-4" резина, самый охуенчик. Вторая, это двухунцовый авид 8,6 до 56гр. Немного перебран, комфортные веса от 18 гр и до..? , но он гораздо резиновее чем норфолк, может тоже пильну.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 У меня вообще 3 палки: sj762-1 им ловлю до 17+резина некрупная, окуневая короче, шаула 8-35 от 15+ норм резина, типа судачий лайт и медиум, и крой легенд турнамент 3 унцовый, грамм от 24+ резина, верх пока не найден:))).Вот шаулу и хочу заместить. Был сломан комель, починили. Начала скрипеть, ловить страшно:)))Новый комель стоит безумно. Дороже чем новые палки не самые дешевые, плюс долго это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Вот шаулу и хочу заместить. Был сломан комель, починили. Начала скрипеть, ловить страшно:)))Новый комель стоит безумно. Дороже чем новые палки не самые дешевые, плюс долго это всеАндрюха, а что с комлем произошло? Я товарищу в ярике осматривал такую же при покупке "с рук" и мне показалось, что у Шаулы всё нормально с толщиной стенок бланка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Не знаю как в касте, но в мясе я так и не нашел одной такой удилки, чтобы было ловить комфортно в таком диапазоне. Поэтому их две, условия залив с текухой, ловля с лодки. Первая собрана на бланке SSP 767, упилена малость. комфортные веса 14-26 гр +3-4" резина, самый охуенчик. Вторая, это двухунцовый авид 8,6 до 56гр. Немного перебран, комфортные веса от 18 гр и до..? , но он гораздо резиновее чем норфолк, может тоже пильну.)Обрати внимание на Гарик 1021. На вторичке можно купить задешево, ну, и переберешь под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Андрюха, а что с комлем произошло? Я товарищу в ярике осматривал такую же при покупке "с рук" и мне показалось, что у Шаулы всё нормально с толщиной стенок бланка.Да хер знает, ебанул где то наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Ну.... бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Обрати внимание на Гарик 1021. На вторичке можно купить задешево, ну, и переберешь под себяА в каком графите он интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Обрати внимание на Гарик 1021. На вторичке можно купить задешево, ну, и переберешь под себя А в каком графите он интересен?Георгий как всегда забыл написать буковки :) 1021 их как минимум три разных. До 1 1/4 , 2 и 4 oz... Интересен IMX не в GL2 же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Георгий как всегда забыл написать буковки :) 1021 их как минимум три разных. До 1 1/4 , 2 и 4 oz... Интересен IMX не в GL2 же...Спасибо. Гляну с оказией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 А в каком графите он интересен?Я имел в виду IMX. Буковки не помню. Может SJ? Я покупал кастинговый и перебирал в спиннинг. Тест написан 1/2-4оз. Я ловил граммов 18-30, вроде. Я подрезал по 2 " с обеих сторон. А вообще можно из него делать 7'6", подрезая только комель. Палка получается для джига чумовая. А подрезая только чуть вершинку и чуть комель - уходит излишняя сопливость вершинки и удилка классно себя ведет на текухе. Я себе для текухи и делал. Получилась 8'0"где-то...Санчес, поправь по названию, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Санчес, поправь по названию, если что.Георгий. У Лумиса буковки порой значат больше чем циферки :) Серьёзно. Я так понимаю, ты имеешь ввиду HSR 1021 C IMXА ведь есть ещё (хотя, скорее всего был) FLHSR 1021 S IMX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Георгий. У Лумиса буковки порой значат больше чем циферки :) Серьёзно. Я так понимаю, ты имеешь ввиду HSR 1021 C IMXА ведь есть ещё (хотя, скорее всего был) FLHSR 1021 S IMXДа-да! Именно хот шот! Как же я забыл. Спасибо! Санчес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Мущщины, помогите с выбором. нужен каст под джиг, веса 15-40, длинна от 7,4 до 8. сейчас под это шаула 17113-r2, 8-35, но хочется обновить. а пойзон ультиму не хошь??? просто заменить шаулу почти невозможно:)...ультима более "бассовая" шоль. не знаю как лучше ее описать...но очень приятна...хотя шаула есть шаула74 пойзон есть до 35 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 https://youtu.be/jBNYimwNKng https://youtu.be/lGFc7PQPxj0 no comments 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Вот каждый раз так по сути... Несколько человек ловят очень разными снастями. Шнуры от 0,6 до 2,0, спиннинги с верхом от 15 до 56г, катушки разные, веса головок и 8г и 32г, кто то офсетом, кто то головками, поводки и флюр и струна... Ну и приманки... от маленьких до больших, от китайских до японских, от кислотных до какашкового цвета.А вечером считаешь и понимаешь - что НУ НИХУЯ НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ НЕТ. Ну то есть совсем. И ладно бы, если при ахуенном клеве. Но даже при поганом клеве и разнокалиберной рыбе один хуй ну никакого влияния....Собственно, об этом сегодняшнее кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Артур,Ты снимал?пару замечаний,1 боковые лучи более менее начинают показывать с 5 метров,лучше с 72 постоянно меняй палитру,на разных глубинах и дне ,очень заметна разница3 сравнивал одновременно хаинбёрд соликс 12 и карбон 12,соликс даёт лучше картинку боковых,но картография там полное гавно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 У меня только один вопрос. А Дима где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 У меня только один вопрос. А Дима где? Он же пожалился, что Петровича не прокормить. Жрать готовит, где-ж ещё! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 3 сравнивал одновременно хаинбёрд соликс 12 и карбон 12,соликс даёт лучше картинку боковых,но картография там полное гавноПитерцов видяшку снял:https://youtu.be/7wFeZ9jdQG8Есть что добавить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Есть,у него у карбона старая прошивка,после обновления детализация стала лучше намного,и датчик стоит коряво,отсюда куча помех от ноги мотора,и настройки тоже корявые,у нас на маленькой лодке 7Ti показывает намного лучше чем у него кое как поставленный и настроенный карбон.Щас попробую фотки с 7ti найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 А мне вот 7Ти не очень понравился. Уже который раз с ним плаваю, но никак от своего к этому не перейти. Может конечно дело привычки... Но на своем я как то лучше всё различал. А у меня еще старенький Ген3. Но для моего даунскана он показывает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Kaban, тоесть, по твоему мнению карбон всеже лучше соликса - в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения