Cuba Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля июнь-июль 2024. Археологическая экспедиция в окрестностях Андомского погоста Вытегорского района Вологодской области. Немного моей морды лица ) 10 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля Во Игорь вес гоняет тудой-сюдой , теперь стройняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля 3 часа назад, fishscout сказал: Во Игорь вес гоняет тудой-сюдой , теперь стройняшка! Так он по весне работников искал, ехал бы с ним))) Таких рук, как на последнем фото, я у толстых не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля 4 часа назад, Шитик сказал: Так он по весне работников искал, ехал бы с ним))) Таких рук, как на последнем фото, я у толстых не видел. У археологов руки загребущие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября Сейчас работаю в Белозерске, там на набережной есть скульптура посвящённая местному судаку ) 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября 10 часов назад, Cuba сказал: Сейчас работаю в Белозерске, там на набережной есть скульптура посвящённая местному судаку ) Оригинальная корона! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября Еще три дня назад купались, а сегодня ночью уже было минус 6. Недолго, под утро. Машины в инее. Лето было замечательное! 22 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября Только что, fishscout сказал: Еще три дня назад купались, а сегодня ночью уже было минус 6. Недолго, под утро. Машины в инее. Лето было замечательное! Не перевелись еще богатыри на Руси! Не оскудела Земля-Матушка мастеровыми! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 😘 иногда максфишинг приезжает ко мне в гости. ужин, завтрак, обед 8 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 39 минут назад, MTV сказал: 😘 иногда максфишинг приезжает ко мне в гости. ужин, завтрак, обед Смотрю на первую и на последнюю. Таня, они такими приехали или ты их раскормила? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября Дима на первой - чисто ангел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 7 часов назад, вадим сказал: Дима на первой - чисто ангел ))))) Cпециализирующийся на продаже участков в Раю. Разве такие глаза могут обмануть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября Телефон искажает, это очевидно! На самом деле, я несколько полнее, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 9 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Телефон искажает, это очевидно! На самом деле, я несколько полнее, чем на фото. Ты не толстый - просто твой живот оказался намного ближе к камере, чем лицо. Ну, это как щука на вытянутых руках... 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти