BOV Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Пару какуней поймал на него , а так тоже без дела в коробке валяется . Как вы умудряетесь на такой супер-воблер не ловить? Это ж убийца мелкого щурья, палочка-выручалочка! Стоп-энд-гоу с паузами, и его жрут с хрустом! Окуня своего самого крупного на него еще поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Как вы умудряетесь на такой супер-воблер не ловить? Это ж убийца мелкого щурья, палочка-выручалочка! Стоп-энд-гоу с паузами, и его жрут с хрустом! Окуня своего самого крупного на него еще поймал.лохи чилийские. ловить не умеют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 лохи чилийские. ловить не умеютhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif не , местные мы http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOV Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 лохи чилийские. ловить не умеют:) Не, ну это слишком конечно :mrgreen: :razz: Подозреваю, что дело в условиях. Хотя, на L44 многие ловят, а я вот не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 парень ловит на озере в начале июня форель. А что там за какашка болтается у ее морды? Поплавок из пробки? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif на Камчатке ловил в детсве на что-то похожее - брали кусочек от копроновых чулок в него 5-7-10 лососевых икринок. назвалось "на чулок" привязывалось все на леску, а в 5-10-ти см. ниже тройник. иногда на красный/розовый поролон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 А у меня навязчивая идея щуку в жабовниках мультовой снастью ловить. Только я пока палку под это придумать не могу. И чувствую, что эта идея идеей и останется.Тяжело ловить мультом на приманки с большой парусностью. НО в принципе, если потренироваться то мона. :) Было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Тяжело ловить мультом на приманки с большой парусностью. НО в принципе, если потренироваться то мона. :) Было бы желание Это я уже успел прочувствовать. Особенно удачным оказывается неожиданный порыв ветра навстречу неогруженной резинке. Но, блин, идея действительно навязчивая, не отпускает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitaliy.B.Demidov Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Что бы ловить с мульта на парусящие приманки,надо иметь мульт с центробегами а не магниты или DC всякие. На своем калаисе 201а включаю 3 груза из 6 и осевик растормаживаю полностью,перебнжек нет даже при самом резком забросе. Дальность тоже приличная. Плотно ловлю мультом 2 года, так что знаю что говорю. пробовал антарес ДС, метаниум МГ,Скорпион 1501хт. Везде где svs система(центробежка),проблем с парусящими приманками нет, ДС вообще не воткнул,хотя для джига и прочих хорошо летящих вещей очень добавляет заброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Во блин... А я то наивный 6 лет на магниты воблерами ловлю и не допёр никак...Хотя и на центробег не жалуюсь.У меня в пользовании как раз скорпиончик 101,метаниум и калаис дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitaliy.B.Demidov Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 О вкусах не спорят :rolleyes: ,Но центробеги как ни крути позволяют сделать более резкий заброс.Магниты не сразу в работу включаются в отличии от грузиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BILASH DENIS Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 А кто то юзал вот такой шнурок? Plecionka Team Dragon RED HOT http://www.firmadrag...ecionki-td.html Говорят аналок Кэптан Про. Капитан у нас пропал, остался только в 0,22мм и хоть ты выебись альтернативы пока не вижу. В смысле (цена-качество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 BILASH DENIS а почем у вас был Капитан?....в киеве как раз должно быть море альтернатив по вменяемой цене:)....особливо в области японских шнуров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BILASH DENIS Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 BILASH DENIS а почем у вас был Капитан?....в киеве как раз должно быть море альтернатив по вменяемой цене:)....особливо в области японских шнуров Вот именно что по вменяемой и нет. Да и Капитан найти сложно было. 0,11мм - 38уёв. 0,13мм - 36,25 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Товариші Українці, підкажіть в якій магазин можна сходити в Києві, моєму доброму знайомому? Упіймав днями твічем першу щучку, можливо інфікувався, потрібна Грамотна без розлучення ін'єкція. ПереводТоварищи Украинцы, подскажите в какой магазин можно сходить в Киеве, моему хорошему знакомому? Поймал на днях твичeм первую щучку, возможно инфицировался, нужна Грамотная без развода инъекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 J.SilverНихуясебе как тебя торкнуло. :) Ничего понять не могу я два года в Севастополь ездил - ни разу там хохлятской речи не слышал. :) Только по телеку иногда, прчем часто вопросы задаються ведущим на украинском, а ответы обычно на руском. :) Музыка вся русская. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BILASH DENIS Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Товариші Українці, підкажіть в якій магазин можна сходити в Києві, моєму доброму знайомому? Упіймав днями твічем першу щучку, можливо інфікувався, потрібна Грамотна без розлучення ін'єкція. Приятно видеть Рідну українську мову! Ну коль инъекция требуется, то сперва надо разобраться в симптомах, способе лечения и в возможностях пациента оплатить предписываемые лекарств. Исходя из этого и предлагать клиники. Теперь серьезно. Упаси Боже сломя голову ломиться на Бухару. Туда ехать надо зная куда и за чем, цены там не в адеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 А куда тогда, явки-пороли? Боюсь разведут его как малчыка, а он дядяка суръезный-)Приятно видеть Рідну українську мову!эт не я, эта гуглhttp://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru|uk| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BILASH DENIS Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 А куда тогда, явки-пороли? Боюсь разведут его как малчыка, а он дядяка суръезный-) эт не я, эта гуглhttp://translate.goo...u&tab=wT#ru|uk| Вот исходя из этих соображений пусть туда не едет. А вообще проще будетесли он перезвонит. А то получается как с Крещатика на Подол через Лиговку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Ок, я тебе кину в личку тел, он перезвонит. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Админ, вкл плиз личку BILASH DENIS. Сикретный тилифон нуна скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 наш драгоценный Админ на отдыхе судака душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Серебряный - лички у всех давно открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Серебряный - лички у всех давно открытыФорум об этом не знает-)Отправить ЛС для BILASH DENIS Пользователь не может использовать систему ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 :157:Вован чего телефон не сымаешь?Званю, званю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения