Eeek Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Макс, а это чего за световой меч?)))http://www.badger.ru/profit/end_exemplar/nightstick/42039.phpМОжешь пару слов сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Сегодня первый раз стал покупателем в Баджере. Не сложно, получилось быстро, плюс ко всему дешевле средней цены на этот товар. Кайф! Бля, но почему на Васильевском? От метро не рядом, ноги натопчешь. машину парковать только вторым рядом. Но это я так, поворчать. В целом спасибо, доволен, надеюсь приехать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Заезжаю прямо к офису всегда. Проблемка надуманная =) Завтра - послезавтра тоже посещу логово барсука =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Заезжаю прямо к офису всегда. Проблемка надуманная =) Когда я на директорском месте парковался, этот старый черт даже что-то пиздануть успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Макс, а это чего за световой меч?)))http://www.badger.ru/profit/end_exemplar/nightstick/42039.phpМОжешь пару слов сказатьприкольный фонарик. И реально дешево (распродажа склада). Удобная хуйня и в машине и в лагере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Макс, а они у тебя лежат или на дальнем складе? Я бы по твоему возвращению прикупил, главное чтоб не разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Я хз где они лежат. Заказываем через инет-магазин, забираем в офисе. Скидки на это не распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 "гражданскую" обувь обычно ношу 42,5 - 43в вейдерах одеваю боты - и впритык... они ж не растянуться :) Ога, значит мне тоже не подойдут. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Макс, а это чего за световой меч?)))http://www.badger.ru/profit/end_exemplar/nightstick/42039.phpМОжешь пару слов сказать прикольный фонарик. И реально дешево (распродажа склада). Удобная хуйня и в машине и в лагере Серега, спасибо, что нашел такой фонарик! Максу - за кратное, но емкое описание!Я заказал, в пятницу заеду, заберу. :)Если кому интересно - они нах-ся на дальнем складе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Я просил переместить на Ваську, на след. неделе заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Кста, а кто даст совет - на что лучше потратить призовые 100 баксов? Хотел боты заказать, а их немае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Кста, а кто даст совет - на что лучше потратить призовые 100 баксов? Хотел боты заказать, а их немае...Надя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Там муж каратист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Там муж каратист... Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Уже нет. достоверная инфа? тебе привет от Нади.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Максим Петрович, а подскажи, плиз,в размерной линейке костюмов rain fairy имеется размер для невысоких и не худых рыбаков? (р 54 -56 , рост 170) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Максим Петрович, какой из шнуров тольше, мягче и лучше под микроджиг до 6г:PE Trout ULTRAPE MicroJig GAMEPE Hyper Cast Gameи чем они отличаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Максим Петрович, какой из шнуров тольше, мягче и лучше под микроджиг до 6г:PE Trout ULTRAPE MicroJig GAMEPE Hyper Cast Gameи чем они отличаются???имхо.мягче - траут,для микроджига лучше - гиперкаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Траут таксе шнурок. По крайней мере самый тонкий - не советую.Гипкркаст - заебок, Микроджиг - норм на 1 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Мой микроджиг третий сезон начинает, в апреле 12 его покупал. По мне так вполне заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Мой микроджиг третий сезон начинает, в апреле 12 его покупал. По мне так вполне заебись.Тыж только в прошлом году вроде джиговать начал?! Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Именно так. Потому и "по мне" )С другой стороны - напарника я на Свири на два окуня дернул ;) Красивая удилка и проблем с контролем приманки я не ощутил. Те палки, что я пытался приспособить под джиг до того, были куда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 А, ты про шнурок. Я думал про палку, в другой ветке кто-то спрашивал.Шнурок у меня и на камчатке отработал и с вобами-вертушками дружит. Или ты и вправду дмаешь, что если слово джиг в названии, то он только для него? )Мне яркие шнуры нравятся, мне так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Мой микроджиг третий сезон начинает, в апреле 12 его покупал. По мне так вполне заебись. Не ну понятно, что если за сезон 2-3 рыбалки - то он и 5 лет на шпуле может храниЦЦо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения