Перейти к контенту

Товары Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

19.01.2014 в 06:26, вагоРский сказал:

У нас в городе есть "Бизнес центр" :) дак на втором этаже, в магазине "На крючке" делают приятно, ессно если скажешь, что от "Артурио" :)

:pisya:

Вот это сервис - все для покупателя:) А там хоть женщины работают:pisya:

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эту дубину кто-нать юзал:

http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/Jerk/34096.php

Если пользовали,что можно сказать? Годна для буратин 30-80гр?

просто думаю -ее взять или "меньшого" брата (http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/Jerk/34094.php)

Упор все-таки у меня на "маленькие" джерки грамм по 40....

Да и лайт 2х коленный,что дико удобно при транспортировке. 

Друг "лайт" юзает 2+ сезона, а это поболее 60ти рыбалок(2-5 часовых), все нормально,единственное чуток кончик повредил,когда толстый канат обмотался при забросе...

пс. сам 2 сезона юзал айко балтазар, терь знаю одно- удочки этого производителя больше меня не побеспокоят (+у знакомого негативный опыт ланзара)

Блакгор

Если тебя не смущает одночастность, то для джерков 40-60г отлично, 80г - нормально.

Посмотри ХэвиДжерк - он полуторник и работает 60-80 отлично, 100г хорошо

Макс,все-таки наверное лайт более предпочителен. Как выше писал друган юзает его и в хвост и в гриву. Я сам брал удочку эту неандолго. Понравилась. И Подмосковье все-таки не ХМАО с Тюменью и тяжеленные бульдоги юзать не собираюсь.

И вот такой момент. На сайте баджера вссылке на удочку стоит пиктограмма "бесплатная доставка". То есть если я за сумму,там указанную, закажу удилище,меня не заставят дополнительно трубу оплачивать или тубус?

19.01.2014 в 12:40, Blackgor сказал:

Макс,все-таки наверное лайт более предпочителен. Как выше писал друган юзает его и в хвост и в гриву. Я сам брал удочку эту неандолго. Понравилась. И Подмосковье все-таки не ХМАО с Тюменью и тяжеленные бульдоги юзать не собираюсь.

И вот такой момент. На сайте баджера вссылке на удочку стоит пиктограмма "бесплатная доставка". То есть если я за сумму,там указанную, закажу удилище,меня не заставят дополнительно трубу оплачивать или тубус?

а понятия не имею - звякни или напиши менеджеру

и там не тубус - там коробка платиковая

Затестил сегодня барсучью шапочку - хорошо. До того разные носил, но либо жарко, либо холодно, либо малы. Одна была хороша, но давно и потерялась почти сразу.

Погодка сегодня была бодрящая, и погулял хорошо - башка не взопрела и не замерзла, самое оно.

19.01.2014 в 14:30, Demon123 сказал:

Затестил сегодня барсучью шапочку - хорошо. До того разные носил, но либо жарко, либо холодно, либо малы. Одна была хороша, но давно и потерялась почти сразу.

Погодка сегодня была бодрящая, и погулял хорошо - башка не взопрела и не замерзла, самое оно.

Дима, что за шапка? кинься ссылкой

22.01.2014 в 12:31, Барабуля сказал:

Дима, что за шапка? кинься ссылкой

http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/sapogi_rybalka/chapki1/31177.php

Такая кажись. На тусе будешь? Сможешь пощупать. Она сверху свободная, мне так нравится. Хотя с плотным капюшономможет слегка низковато сползать. На сайте вроде есть такая же, но чуть более короткая. Ну и цвета там разные. Я темно-серую взял, как наиболее универсальный цвет.

22.01.2014 в 13:27, Demon123 сказал:

Такая кажись...

спасибо, надо тоже подобную прикупить :)

МаксимПтрович, выстовочный зал-то остался у тебя в офисе? Хочу подъехать, шапочку померять...

Заодно Фурию-JT тебе верну на выставку :)

по моим понятиям баджерджерковая палка нормальная - до 140

при этом любимые колобахи около 70 грамм

более хлипкие нах

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Максим Петрович, хочу прикупить лягух. Где то на форуме была инфа по размерам, цветам, ценам..... Не могу найти где. Дайте наводку плиз.

Еще. Это только у меня или общее. Время сообщения отстает от реального на 6 часов.

17.02.2014 в 14:36, sergowan сказал:

Это только у меня или общее. Время сообщения отстает от реального на 6 часов.

В настройках надо время московское поставить.

Здравствуйте. Максим Петрович, хочу прикупить лягух. Где то на форуме была инфа по размерам, цветам, ценам..... Не могу найти где. Дайте наводку плиз.

...

лягухи вроде как весной обещал Максим

а читать про них - ТУТ ,  ТУТ   , и ТУТ

А у меня ни одной!!! А к майским уже НАДА! 

В том году я на придворной речке успешно шнурков ловил на волкеры того_чье_имя_нельзя_произносить, а потом трава поднялась,а незацепляек достаточно легких\мелких для тамошней мелкоты - у меня нету!

Ну тогда да, озадачся.:) Ляги Максовские любую траву на раз проходят, а засекаемость почти не страдает при этом.

Еще. Это только у меня или общее. Время сообщения отстает от реального на 6 часов.

Примерно через месяцок должны прийти. А к середине лета придет еще увеличенный ассортимент, где будут модельки от 3см до 7см

17.02.2014 в 18:49, Сашкент сказал:

Ну тогда да, озадачся. :) Ляги Максовские любую траву на раз проходят, а засекаемость почти не страдает при этом.

Я тоже хочу лягушку. :nm447: Ещё лучше лягушку-царевну.  :)

17.02.2014 в 14:51, Alpine сказал:

В настройках надо время московское поставить.

Я общаюсь с тлф. Время в каких настройках выставить? Или это типа прикол.

18.02.2014 в 18:10, sergowan сказал:

Я общаюсь с тлф. Время в каких настройках выставить? Или это типа прикол.

Какой прикол, щас нас забянат здесь - ищи в настройках часовой пояс, там ищи москву(+3 часа)

• Создать...