Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 точно - ступил :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 ИНБ Профи-повара это двадцатилетние пацаны после кулинарных колледжей? Это те, что на телеканале кухня тв? Или те, что в ресторанах барракуды шефы? Извини, но это не профи. Это гавно. Неудивительно, что они сталика не уважают. Зависть. Ну а мы со Штерном любим сталика за его позитивное видео и охуенные фото. Лично я такую жирную пищу разлюбил и давно не ем. Очевидно, что правильно восхищаться дюкасом, но пока нет средств на регулярное питание здесь. Прошу прощения за офтопп. Максдринкс - засрем любую ветку. Быстро. Дорого. Охуенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Профи-повара это двадцатилетние пацаны после кулинарных колледжей? К сожалению, с такими не общался. К сожалению, потому-что говорят, среди них есть очень интесные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Еремин, ты еще на раскрой им отдай, пусть порадуются удаче, а если хотят сравнить, устроить тест и проделать прочую хуйню в свох интересах в чем проблема купить не понятно или за халяву лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Прошу прощения за офтопп. Максдринкс - засрем любую ветку. Быстро. Дорого. Охуенно.Максдринкенс, затрём любую ветку. Очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 :nm426: Верните плюсики Альберту ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А я, кстати, не против поучаствовать..., в сравнительных покатушках...С предоставлением возможности изменения комплектации комплектов... (Моторы, навески, пассажиры, и прочее...)О чем и говорил, много выше..., где то в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Могу предоставить на тест три мотора и 102кг чистого веса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Воооот..., почти интересно:Я - 420к + я25, 2т и 4т... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 кастюлю и продолжаю искать. Финвалы смотрел, все нравится, но не бюджетно для первого раза, вдруг не пойдет. Скорее всего приду к лодочке в районе 4,5 метра с сороковкой, для двоих будет самое то. Олег Сергеич, один из наших общих знакомых собирается продавать алюмокрафт с мерком 25 - вчера на нем ходили в известных тебе местах- скажу только одно ловить с него заебись! Да и ветерок вчера был 8 метров ю-з но мы ходили )))))) и даже поймали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Денисуесли будешь переходить на 460й настроенный комплект отдашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Отдам....Устал слушать от родных, приколы про флотилию :)А ведь было три лодки, да три мотора... Одновременно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Коля, а ты мне свой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Коля, а ты мне свой))))если устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Олег Сергеич, один из наших общих знакомых собирается продавать алюмокрафт с мерком 25 - вчера на нем ходили в известных тебе местах- скажу только одно ловить с него заебись!Да и ветерок вчера был 8 метров ю-з но мы ходили )))))) и даже поймали Заинтриговал. А вот у кого из наших общих знакомых такой катер, ума не приложу, напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Олег Сергеич, один из наших общих знакомых собирается продавать алюмокрафт с мерком 25 - вчера на нем ходили в известных тебе местах- скажу только одно ловить с него заебись!Да и ветерок вчера был 8 метров ю-з но мы ходили )))))) и даже поймалиНе в курсе - модель какая? Интересовался такой посудиной, но руками не мацал. А интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Заинтриговал. А вот у кого из наших общих знакомых такой катер, ума не приложу, напомни. А вот это эже повод для встречи!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Заинтриговал. А вот у кого из наших общих знакомых такой катер, ума не приложу, напомни. Лодка офигенная. В живую видел. Обзавидовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А вот это эже повод для встречи!!!!!!! умеете Вы сохранить интригу:) Лодка офигенная. В живую видел. Обзавидовался. а я Вас видел на форуме беркута? Купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 умеете Вы сохранить интригу :)Все для Вас! НАдо быть ближе к народу-интересоваться у своих клиентов не только количеством денег оставленных в Вашем магазинеи где и что клюет но и с чего ловят! :pisya:Моделька называется Fisherman 145 есть помпа, "бассейн" с аэратором два поворотных сьемных кресла - Юрич ее смотрел ему малАвата показалась ну дык он и сам не маленький :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 а я Вас видел на форуме беркута? Купили? Меня. Не купил.Походил на рыбалку с компаньеном, до этого один, на своем Прогрессе 4 с 20 4Т и понял, что меня мой комплект полностью устраивает. Правда хочется открытую лодку в схожих с прогом размерах, но не вижу смысла , на данном этапе своей жизни, тратится.Когда выбирал лодку, много мониторил инет и был на некоторых тестах. Наши(российские) лодки покупать как исключение. По деньгам нормально, по качеству........ ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Все для Вас! НАдо быть ближе к народу-интересоваться у своих клиентов не только количеством денег оставленных в Вашем магазине и где и что клюет но и с чего ловят! :pisya: Моделька называется Fisherman 145 есть помпа, "бассейн" с аэратором два поворотных сьемных кресла - Юрич ее смотрел в последнее время в основном меня интересует с чего ловят) спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 :pisya:Моделька называется Fisherman 145 есть помпа, "бассейн" с аэратором два поворотных сьемных кресла - Юрич ее смотрел Бля....МЕЧТА......пускай мечтой и остается $$$$$ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Меня. Не купил.Походил на рыбалку с компаньеном, до этого один, на своем Прогрессе 4 с 20 4Т и понял, что меня мой комплект полностью устраивает. Правда хочется открытую лодку в схожих с прогом размерах, но не вижу смысла , на данном этапе своей жизни, тратится.Когда выбирал лодку, много мониторил инет и был на некоторых тестах. Наши(российские) лодки покупать как исключение. По деньгам нормально, по качеству........ ИМХО. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 а подскажите, кто пользует лодку с НДНД в размере до 350 (360) как она идет на весхал по сравнению с пайольной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения