Боцман Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 СтепановНу да. Понятно. А кто нибудь видел в продаже колеса на шпильках? Не откидные, а съемные. Шпильки в транце стоят, на них колеса одеваются с фиксатором. Такие?http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=126361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ага! Спасибо, надо только с размерами разобраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Блять, мне то расскажите! С чем я должен бороться в одиночку? :)грубо, куда у тебя желание было инцептор самодельный засунуть вот как раз туда и пихают 4 пробки, все должно растянуться и ебашить со скоростью самолета(на самом деле пишут, что брызгает значительно меньше и чутка скорость поднимается), до сих пор ржу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Аааааа! Надо попробовать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 вот Сильвера жаль нету, он бы ща подключился к данной дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 А Ф320 никто нынче не пользует? Завесить комплект бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 вот Сильвера жаль нету, он бы ща подключился к данной дискуссииА он то откуда может знать, Флагмана в глаза не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 А он то откуда может знать, Флагмана в глаза не видел))))а папиздеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 А Ф320 никто нынче не пользует? Завесить комплект бы...Сергоф же 2 дня назад писал. Отлистай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 вот Сильвера жаль нету, он бы ща подключился к данной дискуссииЕщё за обсерание монтаны все ответят, когда Вова вернётся.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Ещё за обсерание монтаны все ответят, когда Вова вернётся. :)как винты, построили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Лёха, а мы чего по пьянке уже винты отливать собирались или напильником вытачивать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Ещё за обсерание монтаны все ответят, когда Вова вернётся.:)Ага! Альпинисты новгородских плоскогорий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Лёха, а мы чего по пьянке уже винты отливать собирались или напильником вытачивать? :)да я включил поздно вечером на часок, сморю, уже люди в гараж побежали винты грызть напильником на предмет полезных ископаемых:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Лёха, а мы чего по пьянке уже винты отливать собирались или напильником вытачивать? :)......а по утру они проснулись :-) .......люминь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 ......а по утру они проснулись :smile: .......люминь :smile: Ну я же говорил !А ты всё - чугуний , чугуний ! :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 А он то откуда может знать, Флагмана в глаза не видел))))Но-но, я в нем даже стоял!-)Зы. Оригинальный винт 8*9 под М-15 со шмурдюком показал себя норм, скорость чуть меньше 30 км, раскручивался до 6000. В одно жало перебор, перекручивает и едет около 36 км. В общем в условиях загрузки и волнения заебись, тянет. НО при смене лагеря со шмурдяком попали в охуенный шторм, принял пару раз не криминально на борт, по ветру еле вышел на глисс, все было на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 18 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Что сцуко характерно - на Антее на борт принял только один раз, когда мы уже развернулись и пошли укрываться в бухту, и то, из за собственной дури - газом невовремя отработал на волне и хорошенько занырнул в следующую.Мотор 25+ просится, на 18-ти с "грузовым" (солас 8 на чё-то там...не шибко грузовой получается для Антея - на пустой лодке без перекрута иду) винтом, двумя людьми на борту и шмурдюком запаса мощности нет никакого - туда, когда ещё еды-воды дофига было, практически всё время в полный газ шёл, иначе сваливался на каждом втором гребне, за 30км сожрал литров 18 бенза...Думаю, с 30-кой в 2/3 будет экономичнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Ну и меняй мот.С 30-кой гораздо спокойнее и увереннее :wink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Всем привет.Нужен легкий держак для спиннинга в лодку, желательно полегче. В идеале чтобы сажался на ликтрос. Что посоветуете, уважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 В чём проблема ?Не знаю Как у Вас , а в Питере продаются держатели на ликтрос .Хотя , я бы брал пустой блок крепления и сам бы "колхозил" к нему фановую трубу под нужным углом . http://i.pixs.ru/storage/6/0/8/ukbjpg_6879183_8795608.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Всем привет.Нужен легкий держак для спиннинга в лодку, желательно полегче. В идеале чтобы сажался на ликтрос. Что посоветуете, уважаемые?Искать по словам УКБ, продаются как заготовки, так и готовые. Можно и с ноля, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 В чём проблема ?Не знаю Как у Вас , а в Питере продаются держатели на ликтрос .Хотя , я бы брал пустой блок крепления и сам бы "колхозил" к нему фановую трубу под нужным углом . http://i.pixs.ru/storage/6/0/8/ukbjpg_6879183_8795608.jpg Да Дмитров не совсем Москва. На весь город один пластиковый держак на струбцинах. И всё :) Хоть самому бери брусок и делай. Я так понимаю УКБ №2 альтернатив нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Начал искать УКБ-2 у разных продаванов. Честно говоря, был в ахуе от минимальной суммы заказа в 3000р в Посейдоне. А вот в hunterboat без вопросов выставили счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Начал искать УКБ-2 у разных продаванов. Честно говоря, был в ахуе от минимальной суммы заказа в 3000р в Посейдоне. А вот в hunterboat без вопросов выставили счет.посмотри "Лоцман"http://www.lotsman.su/load/aksessuary_pvh_boats/10-1-0-39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения