Лёнчик53 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Ясно. Всем спасибо за ваши мнения и советыпогоди. Ещё не все высказались. Потерпи пару страниц ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NekiyNiki Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Да давайте накидывайте :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 А чего накидывать-то шимы ниже ультегры-рарика и Дайвы ниже калдии хлам. Матчел маг про экстрим не подойдет по бюджету и глубине шпули. Райоби....Короче бери нормальную катуху и учись ловить на хорошем, говно фтопку - лишний перевод бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Да давайте накидывайте :nm139:тебя от "граблей" отводят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 А мой совет - забей нахуй. Скока хотел денег потратить, столько и потрать. А все эти дорогие хуйнюшки - на клев никак не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Петли и прочие проблемы - они не от катушки - они от рук идут. Не от их кривизны, а от манеры ловли. У меня ни на одной катушки кроме древнейшего ДАМа петель небыло нихуа.Если пытаться в бюджет влезть - то дешевую Шиму 1000 размера бы взял.Если из бюджета можно выйти - то Флюгель или МагПро (одна хуйня).Я тут в обед зашел на рынок, а там гавнокатушки маленькие лежат. Размер 1000 и меньше, маленькие легенькие. И стоят 1000-1500 рублей.Для ловли УЛ без нагрузок похуй чем ловить, врят ли разьебеться сразу.И там же нашел аплаусы по прошлогодним ценам - 3000 рублей. Ясно. Всем спасибо за ваши мнения и советы Так что совет - дуй просто в магазин ближайший и смотри там. :pisya:А мой совет - забей нахуй. Скока хотел денег потратить, столько и потрать. А все эти дорогие хуйнюшки - на клев никак не влияют.Бугагага.Вово.Тебя нужно из Баджера первым гнать, потому как ты не продаван нихуа, а наоборот - вредитель. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Дешевая катуха не для УЛ. Тонкие шнурки и лесочки потяжелее распутываются)Если где еще осталась Ультегра 1000 05 года- отличный вариант. Можно ещё пару подшипников в нее добавить при желании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Дешевая катуха не для УЛ. Тонкие шнурки и лесочки потяжелее распутываются) Ну это если ловить на соревнованиях или каких то местах специфических, где нужно кидать на 50 метров и далее 2-3 грамма.А как правило такими палками ловишь на расстоянии 10-20 метров. Какие там петли и прочие, не сталкивался никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Вот полностью тут поддержу покера. Все это хуйней, а особенно в ультралайте. Шнур путается, потому как дохуа мотаем. Надо меньше мотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Хорошей катушке похуй сколько шнура на неё намотали и какого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Хорошим рукам похуй какая катушка.Спокойно пользовался на 1000 аливии юнитику кальмарную, смол гейм 0.3 и любимый про джиг самый тонкий - ни че не сбрасывали и не путалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Вот полностью тут поддержу покера. Все это хуйней, а особенно в ультралайте. Шнур путается, потому как дохуа мотаем. Надо меньше мотать.Да ловил я с мистером Покером,так у него на каждом забросе петли и матюги.Науй так себя насиловать..думал я)) Не, пацан он прикольный,с ним ловить просто в кайф-весело!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Да ловил я с мистером Покером,так у него на каждом забросе петли и матюги.Науй так себя насиловать..думал я)) Не, пацан он прикольный,с ним ловить просто в кайф-весело!) Обхохочешси. А по вопросу таки скажу, что тысячники - дело сильно на любителя и я бы ставил 2000 по Дайве. Начиная от киксов каких-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Нихуа не слышите спецов.Шима-дайва даже нижняя стоит столько, что на эти деньги можно купить грфиш какой-нить навороченый. И шары где надо, и стопор ротора и прочая хэрня.А вот подсказать парню критерии нормальной катухи надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Хорошей катушке похуй сколько шнура на неё намотали и какого.Либо денег много лишних, либо из "детского" возраста еще не вышел, не набаловался:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Обхохочешси. сказал Илюха вспоминая сломаный Вигор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Либо денег много лишних, либо из "детского" возраста еще не вышел, не набаловался :)В детстве "набаловался" вдоволь Симетриями , Хуметриями , Зауберами, Сальмо и прочей дешёвой хнёй одноразовой. ;) Не вернусь. Лучше куплю б/ушку, что и делаю от отсутствия лишних денег. :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 такие сейчас времена :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 такие сейчас времена :( :(А я к "этим временам" пришел с правильным убеждением: было бы время и здоровье, а где, как и чем ловить это вторично, если не пятерично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Рябиновым прутом и поплавком из пробки? Неее. Я себя ещё не разлюбил. Тогда в охоту уйду. До Феншуя мне ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Да ловил я с мистером Покером,так у него на каждом забросе петли и матюги.Науй так себя насиловать..думал я)) Не, пацан он прикольный,с ним ловить просто в кайф-весело!)У меня петли? Ты точно со мной ловил?Было что такое один раз на Ильмене, когда рыба не клевала совсем и мы вроде на твоем катере втроем хуйней занимались - ловили вертушками крупными по канаве окуней.Скорее всего перемот у меня был + карабин без вертлюга+ пиво. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Рябиновым прутом и поплавком из пробки? Неее. Я себя ещё не разлюбил. Тогда в охоту уйду. До Феншуя мне ещё далеко.Нет. Но комплект раза в 3-4 дешевле от ТОПового, не влияющий на комфортность процесса- это приносит удовлетворение. Даже умиротворение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 харкорррррррррррр рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Нет. Но комплект раза в 3-4 дешевле от ТОПового, не влияющий на комфортность процесса- это приносит удовлетворение. Даже умиротворение :)у меня нету ТОПов. :( "Золотая середина" наше всё. Цена- качество - комфорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения