ILYA Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А ты смекалистый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 http://i.pixs.ru/storage/6/5/1/gubajpg_9311625_6500651.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Ну кнопка: нравиццо в смысле. Все нравиццо же суммируются, вот я и подумал, что у меня на баджере уже 88% скидка :nm426:Значит кому-то Баджер ещё и доплачивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Неее, это не скидка в Баджере:) Это наценка в Интерфише:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Статус онлайн-офлайн бы вкорячить. А то на профиль каждый раз неинтересно тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Статус онлайн-офлайн бы вкорячить. А то на профиль каждый раз неинтересно тыкать. А не надо тыкать на профиль...достаточно навести мыша на никнейм.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Доброе утро !Вчера заметил , что если писать несколько сообщений подряд , то они "смешиваются" в одно .Сегодня повторилось .Не очень удобно , так-как , зачастую , пишу для разных людей . Можно-ли посмотреть и исправить ? Вот , как сейчас получилось . И ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Доброе утро !Вчера заметил , что если писать несколько сообщений подряд , то они "смешиваются" в одно .Сегодня повторилось .Не очень удобно , так-как , зачастую , пишу для разных людей . Можно-ли посмотреть и исправить ? Андрей,а мне наоборот было непривычно,что не добавлялись...первое время приходилось переделывать все это.А для разных людей - набирай мультицитату,ну или добавляй в режиме "изменить"...теперь твоя очередь привыкать,как я понимаю... ЗЫ.У кого утро доброе,а у кого - плавно перешло с вечера...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ведь я же не всегда отвечаю , иногда просто пишу .Да и сообщения получаются очень объёмными .Вот , вчера , сразу четыре фотки влезли в одно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Можно-ли посмотреть и исправить ?Сделано специально, чтобы сообщения не плодились - в одном адресуйся к кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Алексей Stern, у меня кнопочки личных сообщений нет. это из-за форума нового или не заслужил еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Yann Поправил, не знаю как так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А у меня "Изменить" пропало !Теперь я не могу скорректировать ошибки в сообщении и все узнают какой я неграмотный и что на самом деле о них думаю ! А в этой ветке - появилось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Хрен знает , на 12й странице ветки про мои удилки - не даёт "изменить" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Андрей, исправить одно время можно было только в течении 15 минут, как сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Yann Поправил, не знаю как так вышло теперь все есть, спасибо. прада на английском, но это ничегоА у меня "Изменить" пропало !Теперь я не могу скорректировать ошибки в сообщении и все узнают какой я неграмотный и что на самом деле о них думаю ! А в этой ветке - появилось ???"изменить" утром еще было, а когда писал Алексею про ПМ уже не было. как то так.. Андрей, исправить одно время можно было только в течении 15 минут, как сейчас не знаю да, похоже только в течении определенного времени, т.к. сейчас пимпачка "исправить" есть :) я про вышесказанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 теперь все есть, спасибо. прада на английском, но это ничего По стелочке тыцни, и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Исправить можно в течение небольшого времени. Вчерашнее, например, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Спасибо , разобрался .Жаль ... .Подчас , вечерком , в запале , что-нибудь неправильное сморозишь, а с утра уже не поправить.Хоть я и стараюсь уже не выползать за пределы "самоделок" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Исправить можно в течение небольшого времени. Вчерашнее, например, нельзяХреново жеж это. Я вот первый пост тут редактировал по мере поступления инфы: http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=446И как терь быть?Дайти модера чтоль тада. Обещаюсь никуда кроме этой темы не лезть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Дайти модера чтоль тадаПопробуй, так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Твёрдый знак так и не работает((( ЗХ....ФЫВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Попробуй, так получается?Да, всё ок. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Не редактируются сообщения в "Купи-продай, подари-обменяй " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 А чо за херня в виде рекламного спама лезет на весь монитор прои входе в ЛС, и при открывании тем форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения