Перейти к контенту

Новый форум - камни в огород и цветы туда же.

Рекомендуемые сообщения

16.05.2013 в 09:43, Dex сказал:

Слав, а дай мне доступ, атчот попробую захуярить.

Легко, только пока некуда. Это я пока только с фронт-ендом поигрался. Щаз схему БД набросаю и серверную часть напишу (не щаз).

Как сырец хотя бы появится - хуярь )

16.05.2013 в 08:57, Slava75 сказал:

В общем создал полигон для карт...

Петрович, глянь?

http://maxmaps.frs.kz/

Клевая, я свою дачу нашел!

17.05.2013 в 06:44, Sparo сказал:

Центральная рекламка, та, где Волга бейтс написано, вылезает поверх личных сообщений. Нифига из за нее не видно, что написал.

Серёг,

попробуй скрол вниз немного сделать. У меня это помогло

17.05.2013 в 06:46, Барабуля сказал:

Серёг,

попробуй скрол вниз немного сделать. У меня это помогло

Написать то помогает, да. Но сам факт того, что реклама такая пакостная.... :pisya:

• 2 недели спустя...
  30.05.2013 в 06:22, Master Yoda сказал:

Слава, как там у нас с картой дела продвигаются? Продвигаются? Продвинулись? Пашлипапизде?

Да уже было скачал для разработки гавна всякого (редакторы, пакеты разработчика) и бля накрыло. ))

Сделаю, Петрович ). Обещал - сделаю... Щаз еще немного напрягусь и серьезно сяду. Там вдумчивой работы дня на три. Только по дизайну не ко мне. )

В принципе похуй, но счетчик сообщений перепрыгнул за тысячу ( должно быть 900-т с чемто)

Еще раз - похую , но может кому важно.

• 2 недели спустя...
  • Administrators

Слава, если карту не забросил, вот ссылочка на сайт, где люди отмечают на карте где они были, может идеи пригодятся

Да, еще, вышла новая версия форума. Может перейдем? А вдруг заработают загрузки да и вообще все будет лучше? Все готовы к новинкам?

09.06.2013 в 05:52, Stern сказал:
Да, еще, вышла новая версия форума. Может перейдем? А вдруг заработают загрузки да и вообще все будет лучше? Все готовы к новинкам?

Готов! Главное чтобы тапаталка не отвалилась :)

Готовы конечно.

Но есть вопрос: личка нах умирает со старым сайтом или нет, инфу уже не вытащить будет, так понимаю?

Слава, если карту не забросил, вот ссылочка на сайт, где люди отмечают на карте где они были, может идеи пригодятся

Спасибо, Леш. Гляну. )

• Administrators
  Цитата

Но есть вопрос: личка нах умирает со старым сайтом или нет, инфу уже не вытащить будет, так понимаю?

Нет, все должно остаться

В общем по картам такая мысля. Будет справочник точек лова. При вводе новой инфы об очередной рыбалке, прога вываливает перечень ближайших, существующих в базе, точек. Просто если на каждую рыбалку заводить отдельные координаты, получится такая испещренная точками карта, с ничтожным расстоянием между точками. Ну то есть Монолит отрыбачился в одной точке, а БАВ в 50 метрах от него. В общем-то можно обозначить эти рыбалки одной точкой.

ХиА, что думаете по этому поводу? Городить такой огород?

Хотелось бы, что была карта на всю странице. И там маааленькие точечки. подводишь к точечке мышку - вылезает фоточка. Укрупняешь масштам - точек становится больше и они разъезжаются.

В твоем варианте это возможно? Или это будет как в фейсбуке, где я до сих пор не могу фотки привязать к месту и когда я ввожу в поле "место" слово "Колыма", то мне выдает 1 бар в москве и 1 клуб в Питере вместо речки:)

То есть у пользователя должна быть возможнгость создавать новое место. Как просто водоем, так и населенный пункт.

А что , новый движок уже запустили ?

У меня минут десять не давал ничего писать и копировать .

А ссылка вставилась . :nm439:

10.06.2013 в 08:41, Slava75 сказал:

Ну то есть Монолит отрыбачился в одной точке, а БАВ в 50 метрах от него.

Ага !

Ты попробуй , догони Юру , хотя бы метров на 300 ! :pisya:

10.06.2013 в 09:03, Master Yoda сказал:

Хотелось бы, что была карта на всю странице. И там маааленькие точечки. подводишь к точечке мышку - вылезает фоточка. Укрупняешь масштам - точек становится больше и они разъезжаются.

В твоем варианте это возможно? Или это будет как в фейсбуке, где я до сих пор не могу фотки привязать к месту и когда я ввожу в поле "место" слово "Колыма", то мне выдает 1 бар в москве и 1 клуб в Питере вместо речки :)

То есть у пользователя должна быть возможнгость создавать новое место. Как просто водоем, так и населенный пункт.

Можно создавать неограниченное число мест. Просто под местом я предлагаю подразумевать не точку с точностью до метра, а некую условную область, типа "Дамба", "Горбатый мост", "Кренницы", "Окуневая" и т.д. Если определенного названия нет, то по умолчанию названием места будут его координаты.

Точка вводится как пара - долгота/широта в формате с десятичной точкой. Попробую сделать функционал, чтобы координаты точки задавались кликом по карте.

Насчет поведения во время масштабирования пока затрудняюсь ответить - надо пробовать.

10.06.2013 в 09:10, Slava75 сказал:

Можно создавать неограниченное число мест. Просто под местом я предлагаю подразумевать не точку с точностью до метра, а некую условную область, типа "Дамба", "Горбатый мост", "Кренницы", "Окуневая" и т.д. Если определенного названия нет, то по умолчанию названием места будут его координаты.

Точка вводится как пара - долгота/широта в формате с десятичной точкой. Попробую сделать функционал, чтобы координаты точки задавались кликом по карте.

Насчет поведения во время масштабирования пока затрудняюсь ответить - надо пробовать.

В качестве точки достаточно просто населенку любую. То есть например озеро Ильмень указывается как Великий Новгород (для скрытных) или более точно - Голино, Хуелино,...

10.06.2013 в 09:19, Master Yoda сказал:

В качестве точки достаточно просто населенку любую. То есть например озеро Ильмень указывается как Великий Новгород (для скрытных) или более точно - Голино, Хуелино,...

Ок... Бля, давно этой хуйней не занимался ). Но ничего, даже интересно, как далеко шагнуло веб-программирование за это время )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...