Stepanov Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 а я чето смотрю, как елку и 12 взял, покатался и в такой минус захуярил эту стату, просто пиздец:)пока на ЛТ вижу для себя тока один способ игры, с первых секунд чутка засвет, там где знаю что не отпиздят сразу, потом на другой фланг, к тому времени уже все друг другом заняты и можно втихаря подъезжать и наваливать в жопу , и сразу съебывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Колобанова медалька, по моему. Маладца. Да хуле там малаца то... Карелия. Я на защите. Сначала постоял слева и понакидывал вылезающим из за камней, пока наши их там жержали. Ухуярил трех Т54 и еще кому то накатил. Остались 2 наших 54 против одного ихнего ИС8. Ну, думаю, 2 СТ легко его одолеют, тем более что защита. А справа наших прорвали и 2 наших 704 остались против штук 5-6 врагов. Ну я и пополз параво. Пока полз - ИС8 разобрал двоих наших 54-ок и полудохлый стал меня догонять. Я приехал к нашей базе и встал около камушка так, что б ко мне можно было тока с морды подобраться, а база вся простреливается. Объедков наших уже положили. И осталось их шестеро - ИС8, Т30, СТ1, Тирг2, еще кто то и на подходе еще один Т95. Меня спасло только время. Я ебнул Т30 и ИС8, еще кому то накинул и когда меня увидел Т95 - время вышло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 а я чето смотрю, как елку и 12 взял, покатался и в такой минус захуярил эту стату, просто пиздец :)пока на ЛТ вижу для себя тока один способ игры, с первых секунд чутка засвет, там где знаю что не отпиздят сразу, потом на другой фланг, к тому времени уже все друг другом заняты и можно втихаря подъезжать и наваливать в жопу , и сразу съебывать :)Леш, более того - в рандоме вообще не умеют пользоваться чужим светом - посему для себя решил, идут они на письку, все и дружно - использую лт как тролля ТТ ну и как убивцу арты - то есть жду явно развития боя и только потом еду стрелять в жопу/бочину ттшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Я вчера мочканул на исе сразу двух елок...стою, перестреливаюсь с тигром, тут херак, приехала елка и давай кружить, попал удачно в нее, дамаг + гусля и додавил корпусом, и тут вторая такая - же подлетает сзади, херак мне в корму, я ее задним ходом прижал к стенке и с одного выстрела убил, удачно видать попал...:) ТИгр сука вынес мне орудие и наводчика, еле его добил с трех раз...ремы кончились в бою...а тут приехал кв-3...12 раз в него стрелял, пока разобрал, то мимо, то не пробил...но повезло, подставил бочину и добрал таки его...:) и как апофеоз боя, светится последний ис, метров 300, все критовано, наводки нет....выцеливаю как могу....и...херак - с первого раза попадаю и поджигаю...:) тупо поперло...:) ВБР меня благословил, бой выиграли...зато потом штук 7 сливов, меньше 2.5 к ни разу не набивал, все равно проиграш...но не расстраивался..рандом, хуле...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Мне вчера повезло на т71 попасть в середину списка (за что такой подарок я так и не понял), какой же это кайф - приехал/поиздевался над исом, уехал/перезарядился/приехал иса добил, уехал/перезарядился/приехал убил тигра который приехал на выручку к ису, уехал/перезарядился/приехал а там ягдпантера сладенькая))))) мля вот это был кайф....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Мне вчера повезло на т71 попасть в середину списка (за что такой подарок я так и не понял), какой же это кайф - приехал/поиздевался над исом, уехал/перезарядился/приехал иса добил, уехал/перезарядился/приехал убил тигра который приехал на выручку к ису, уехал/перезарядился/приехал а там ягдпантера сладенькая))))) мля вот это был кайф....... ну, ты то мастер, хуле, шаришь что и как, а мне видно раки на елках попались...:) Повезло однако...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 ну, ты то мастер, хуле, шаришь что и как, а мне видно раки на елках попались... :) Повезло однако... :)Паш, ты ёлку то в один ряд не ставь с Т71, у них общее только то, что оба ЛТЁлка на 2 уровня ниже, кроме того стреляет раз в 10-12 секунд на 240, а Т71 за эти 12 секунд барабан в тебя высадит - 900 дамага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Паш, ты ёлку то в один ряд не ставь с Т71, у них общее только то, что оба ЛТЁлка на 2 уровня ниже, кроме того стреляет раз в 10-12 секунд на 240, а Т71 за эти 12 секунд барабан в тебя высадит - 900 дамага :)елка плоская зато))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Паш, ты ёлку то в один ряд не ставь с Т71, у них общее только то, что оба ЛТЁлка на 2 уровня ниже, кроме того стреляет раз в 10-12 секунд на 240, а Т71 за эти 12 секунд барабан в тебя высадит - 900 дамага :) такой пост, друже, неоднозначный, то ли похвалил меня, то ли лошарой назвал...:) Ладно, я согласен, что я рак и мне просто повезло....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 рак = это я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Эх, вы то хоть раки, а я ваще - днище.Пойду сольюсь с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ну чё надонатили опыта? http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_9_release/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Блядь, самая омерзительная ПТ в стоке, из тех на которых я играл, это ИСУ-152.Как же я ошибался по поводу стоковой СУ-152, на ней хотя бы играть возможно было.На этом уёбище, вообще играть нет желания, никаких чувств кроме отвращения, пока БЛ-10 сука прокачаю, скорее продам это говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Блядь, самая омерзительная ПТ в стоке, из тех на которых я играл, это ИСУ-152.Как же я ошибался по поводу стоковой СУ-152, на ней хотя бы играть возможно было.На этом уёбище, вообще играть нет желания, никаких чувств кроме отвращения, пока БЛ-10 сука прокачаю, скорее продам это говнище. Леша, зато потом - это просто умат. Я на кума аккаунте играл - кааааааак ебнешь...и пиздец...реально крутая птеха....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Блядь, самая омерзительная ПТ в стоке, из тех на которых я играл, это ИСУ-152.Как же я ошибался по поводу стоковой СУ-152, на ней хотя бы играть возможно было.На этом уёбище, вообще играть нет желания, никаких чувств кроме отвращения, пока БЛ-10 сука прокачаю, скорее продам это говнище.В топе она лучшая на всей ветке. Ну у меня во всяком случае. То есть она среди 8 левела гораздо лучше чем 704 на 9 уровне и 268 на 10. Она ж реально за выстрел половину хп у любого 8 левела снимает + криты. Сегодня на Т95 попал в бой с дебилами. Дебилы были с обеих сторон. Ну хуйсним что наших разобрали. Они старательно мешали мне стрелять во врагов? то толкаясь, то вставая на пути снаряда. Но я все же 4 вражин убил. но наши пацаны кончились и я остался один против Т54, Тигр2 и 88-ой. 54 сзади, тигр спереди, 88 сбоку. Тигра убил и повернулся убить 88-ю (но она фуловая). Ну, думаю, пизда мне - 54-ка убьет. А у 54-ки всего 50хп. Пару раз накинул 88-ой. За это время мне 54-ка трижды накатила в жопу и осталось у меня 200хп. У 88-ой осталось 300хп. Я на перезаряде, 54 на перезаряде, 54 на перезаряде. Я стою лицом к 88 и жопой к 54. И что делает 54? ГЫГЫГЫ он решает меня затаранить в жопу. Оно дохнет, 88-я не пробивает и я ее убиваю. Далбаебы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ну чё надонатили опыта? http://worldoftanks..../1/8_9_release/Бляха, а у меня восьмых танков тока ИС3 и французская пт. Продать что ли объедок и взять ИСУ? Будем играть то? Как я понял, надо 7 человек. То есть это типа 4 танка 8 уровня, пара троек и четверка? Или 7 танков 6 уровня. Бляха. Интересно будет. Наверно эта тема не для ТТ. Наверно ПТ и свет в виде быстрых СТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 В топе она лучшая на всей ветке. Ну у меня во всяком случае. То есть она среди 8 левела гораздо лучше чем 704 на 9 уровне и 268 на 10. Она ж реально за выстрел половину хп у любого 8 левела снимает + криты.Федя лучший и ниибет :pisya: Скорострельный маусган + остатки прежней брони - все равно пока огромная сила на 8 лвл. Ису быстро умирают, а на феде можно потанковать, задавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 На мой взгляд, пока не играл на ИСУ-152 в топе, лучшая - Яга-2, брони конечно почти нет, зато динамичная, скорость есть, крутится для ПТ очень хорошо, орудие такое же как у Феди.А ИСУ, ко всему прочему неповоротливое корыто, нормально ездит только вперёд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Команду то будем собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Команду то будем собирать?я после 22.00 тока готов, есть елка, но боев мало на ней+ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Всем привет! Сегодня почитаю про сетапы 7/42 чтобы понимать какую технику катать надо. Пока понятно только что 50/100, ис-3, т32, 13/90, т69, как основа и т1 и т2лет как свет, иногда т71 и вз132 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Всем привет! Сегодня почитаю про сетапы 7/42 чтобы понимать какую технику катать надо. Пока понятно только что 50/100 и ис-3.....Так это же 8 левел... Их будет мало и еще штрафные за них дадут...Может что то типа Квасов и Т44 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ббратсво имеет смысл ставить последним перком или пох, у меня лично он первый из почти четырех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 50-100, ис 3 (110), 13 90, Т69. Т 1.Т1 - пассивный свет.13 90 - активный свет + дамаг50 100 - дамаг.ис 3 (110) - танкование и дамаг.Т69 - быстрый дамаг Все играют в 5шт 8лвл, + 2 Т1.По другому маразм. Сетапы зависят от карты. На открытых меньше ИС 3 и больше барабанов, на городских можно и железом давить. Стандартный сетапы примерно такие2 - 13902 - 501001 - ис32 - Т1 2 - 13901 - 501002 - ис32 - Т1. Ваапче, играется только на голде. Особенно 1390. Поэтому 500К в день слить - нехуй делать.Мы частенько на премах катаем.Порой очень неплохо, да ещё и фарм. И главное правильно выбрать сервер.на 1 и 2 вам делать нехуй. Там все папки сидят.5 и 6 - ваш вариант. Но порой там никто не играет, и долго команду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ббратсво имеет смысл ставить последним перком или пох, у меня лично он первый из почти четырех?первым Так это же 8 левел... Их будет мало и еще штрафные за них дадут...Может что то типа Квасов и Т44 ? Макс если мы про новый режим 7/42 - то 42 это суммарный вес танков по уровням - 5*8 уровня=40 + 2*1 уровня = 42. А если ты про обычные роты там другое совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения