Kigu Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 особливо 50в, япесте и эстонцу с маусом)))) Раньше на 50В она была не нужна. Как только поменяли принципы работы маскировки, сразу ее туда поставил. разница есть и приличная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Подпишусь :) Раньше мне на ПЗе100 маскировка нихуа не помогала, щас намного лучше.Позавчера купил Е-25, вот у неё маскировка это просто бомба, да и ваще (повторюсь) ПТшка угарная.Щас на Тундре прикольно откатал, не хватило блядь ОДНОЙ!!! секунды сбить захват. (думаю победилбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Вчера, товарищ и друг Леша...дизертировал... :( когда я зашел в сеть, он не захотел играть во взводе...видите-ли 80% побед у него было...не захотел портить статистику...теряем таких совзводников... :( Эх, я не злопамятный, но помню долго... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Вчера, товарищ и друг Леша...дизертировал... :( когда я зашел в сеть, он не захотел играть во взводе...видите-ли 80% побед у него было...не захотел портить статистику...теряем таких совзводников... :( Эх, я не злопамятный, но помню долго... :) :) :)Паш не в победах счастье, а в удовольствии получаемом от процесса.За 2 дня я сыграл всего 12 боёв, 9 побед 3 поражения, больше не хотелось.Но эти 12 боёв действительно были сыграны в удовольствие.Был и слив глупый, были и сокомандники идиоты, было пару боёв на карте Руинберг когда я играл на ТТ, иначе чем обычно и при этом очень успешно.Вчера был очень интересный бой на карте Редшир я её кстати очень не люблю, потому что долбоёбы на ТТ, стоят почти весь бой на горке.Горели 1-7, но ничего, вытащили в том числе и благодаря мне, неплохо насветил на ИС-3, да и надамажил тоже.Играю мало в последнее время, так что я не дезертир.Да и поздно ты Паш появляешся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Все понятно. Про поздно - согласен. Да и претензий не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Если кто не заметил. Акция «Все на учения!» Сегодня Акции Комментарии http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/manevr_684_280-1.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Танкисты!С 25 октября 10:00 (МСК) до 28 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Все на учения!», в рамках которой вы получите скидку на некоторые виды техники, а также сможете принять участие в различных игровых активностях.Во время акции вас ожидает: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/chlem.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/kazarma_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на покупку дополнительных коек в Казарме. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/reset_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото). http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/academy_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты). http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tanks_s.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 30% на покупку тяжёлых танков VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации. Обратите внимание: данная скидка распространяется и на Премиум магазин. Увеличенный на 30% доход на тяжёлых танках VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации. Удачи на полях сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Вчера, да и сегодня, а жестоких боях исследовал ИС-8 и выкачал два перка на ИС-3...:) Боже, какие умуды воюют..это нитье никогда не закончится. Но реально обидно, когда ИС-3 набивает 3-4-5к дамага, при этом 9-10 по 500-700 и сливаются...ужас нах...:)Будем теперь выкачивать в топ ИС-8...настали тяжелые дни...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Вчера, да и сегодня, а жестоких боях исследовал ИС-8 и выкачал два перка на ИС-3... :) Боже, какие умуды воюют..это нитье никогда не закончится. Но реально обидно, когда ИС-3 набивает 3-4-5к дамага, при этом 9-10 по 500-700 и сливаются...ужас нах... :)Будем теперь выкачивать в топ ИС-8...настали тяжелые дни... :) Ню-ню, удачи, мне только двигатель остался :)А на Т32, только башня :)А на Т-54, только ходовая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А Е-25 обалденная ПТшка :)Ещё бы сокомандники не были абсолютными ебланами, вообще огонь была бы :)В первом бою, голда несвоевременно закончилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Ню-ню, удачи, мне только двигатель остался :)А на Т32, только башня :)А на Т-54, только ходовая :) Хорошо тебе...все у тебя есть...а я довольствуюсь малым. :) Вот качну ИС-8, потом ИС-7...а потом, может быть, переключусь на амеров, барабанных, если до того времени не надоест...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А я вчерась е100 купил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А я вчерась е100 купил))))А я только недавно разобрал его на ИС-8 :)А вообще, ты Игорь, конечно предатель :( рандом забросил совсем, во взводе играть не хочешь.Приходится одному биться, правда довольно успешно :)А ещё я вчера на Т32 башню исследовал, теперь легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Я каюсь посыпая пеплом все что подвернется)))))Но пока есть возможность - правлю стату в роте)))В рандоме сам бываю редко шописец, только до роты успеваю пару-тройку боев сгонять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 все как обычно, но вчера Маусу целому накинул прямо в башню в лоб(правый нижний угол от меня) на 1000 хп с одного выстрела фугасом из ИС8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А я вот что решил...Вот щас у меня 2 ветки докачаны до 10 уровня. Пожалуй, продам как я эти десятки и выберу из прокачанной ветки наиболее симпатишный танчик, пусть и не верхнего уровня. Среди англовПТ продам 10-ку и выберу наверно АТ2. Среди русских ПТ продам 268 и куплю ИСУ.То есть буду прокачивать ветку до 10левела и потом выберу наиболее удачную машинку в ветке. Какой же ахуенный танк МС1... Вчера ваще у меня день "песочницы" был. Играл на МС1 и Т18. По результатам было и 9 и 12 фрагов. Смешно, но когда я на Т18 сделал 9 фрагов - мы проиграли:) И это при том, что у меня на этих танках первый перк тока на половину прокачан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 все как обычно, но вчера Маусу целому накинул прямо в башню в лоб(правый нижний угол от меня) на 1000 хп с одного выстрела фугасом из ИС8 :)Нереально вообще - это сложилось твое и еще кого-то попадание. Нету просто у ис-8 таких фугасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Нереально вообще - это сложилось твое и еще кого-то попадание. Нету просто у ис-8 таких фугасов.горел заебися он, я потом посмотрел все почти 1000 хп мои 99* счемто если быть точным, сам в шоке, а делать было адин хуй не чего было, тока фугасы заряжать три десятки вылезли в лоб из-за камушка в Карелии, я ему первому присунул, ну и все в ахуе обратно за камушек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Я каюсь посыпая пеплом все что подвернется)))))Но пока есть возможность - правлю стату в роте)))В рандоме сам бываю редко шописец, только до роты успеваю пару-тройку боев сгонять.....Ну хз, я как то без напрягов пусть и медленно, но подправляю стату в рандоме.Прокачиваю где что, вывожу в топ или за боевой или за свободный.Т32, кстати весьма неплох, голдишкой конечно чаще приходится стрелять чем на Т29, уровень боёв повыше всё таки :)На ИС-8 с топовой пушкой, заметно легче играть.ПТ американские как то не интересны стали, у меня сейчас Т25-2, шпрот вообще не интересен :)Что-то слоупочные танки, вообще не вызывают восторгов никаких, похуй какая у них броня.Очень нравятся трусы и идиоты в рандоме, выползает такой, минжуется, дамаг огребает и вместо того чтобы атаковать, назад ползти начинает, прячется, а потом снова, выползает и снова дамаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Я вот когда в рандом захожу - вас еще нету, а потом рота с 20-30 обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Я вот когда в рандом захожу - вас еще нету, а потом рота с 20-30 обычно....Вчера я был и вечером и днём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Вчера я был и вечером и днём :)днем был урывками подбежал-отбежал, а вечером было рота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Игорь, а какой у тебя ник в танках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Игорь, а какой у тебя ник в танках?nikichistallinna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Блин, новая система статистики какая то неправильная. По этой стате чем выше уровень танков - тем выше стата. А бои на лоулевелах эту стату роняют дико. Чего то на Т95 меня пробивать стали часто. Раньше, когда тока купил его - было похуй и мог танковать. А теперь хуй - пробивают.Вчера на нем медальку взял... не помню как звать... Остался 1 против 5 танков противника и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Блин, новая система статистики какая то неправильная. По этой стате чем выше уровень танков - тем выше стата. А бои на лоулевелах эту стату роняют дико. Чего то на Т95 меня пробивать стали часто. Раньше, когда тока купил его - было похуй и мог танковать. А теперь хуй - пробивают.Вчера на нем медальку взял... не помню как звать... Остался 1 против 5 танков противника и победил.Колобанова медалька, по моему. Маладца. Это теперь типа не стата, а некий киберспортивный рейтинг, который выше чем больше боев и чем круче техника - очередная причина качать топы))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения