Igor48 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Вчера тяжелые, изматывающие, кровопролитные бои во взводе с Лешей...меньше 50% побед...потом легкое и быстрое сбивание звезд с остальных танков, команды все время рашили, еле успевал за всеми...как в песочнице... :) что за нах?Это потому, что Лёща - ДНИЩЕ!!! Леш, ты не прав. Получается что ДНИЩЕ - это только когда вы вместе)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Леш, ты не прав. Получается что ДНИЩЕ - это только когда вы вместе)))))))))))))))) поддержал, спасибо, знал, что на тебя Игорь можно рассчитывать... :)А насчет днищ - таки да, старались изо всех сил, но увы...нет у нас еще того уровня, чтобы на ис-3 разбирать по 3-4 танка 9-10 левела...не получается никак, в то время как у наших топов прекрасно получается слиться в первые минуты боя. Но держались стойко, практически до последнего снаряда... :)И вообще, взводом играть в любом случае интереснее чем самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 поддержал, спасибо, знал, что на тебя Игорь можно рассчитывать... :)А насчет днищ - таки да, старались изо всех сил, но увы...нет у нас еще того уровня, чтобы на ис-3 разбирать по 3-4 танка 9-10 левела...не получается никак, в то время как у наших топов прекрасно получается слиться в первые минуты боя. Но держались стойко, практически до последнего снаряда... :)И вообще, взводом играть в любом случае интереснее чем самому.Ну так само-собой, в теплой компании играть всегда лучше. Было бы у нас человек 10 - можно было бы роту собирать. Среднюю. А я вчерась наконец-то 50в купил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Сегодня наконец то куплю топ-пуху на Т54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 два дня и елка пройдена:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Сегодня наконец то куплю топ-пуху на Т54Ну неаконец то два дня и елка пройдена :)Вот ты извращенец. Я на этом убожестве долго страдал - не мог больше 1-2 боёв в день играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Вот ты извращенец. Я на этом убожестве долго страдал - не мог больше 1-2 боёв в день играть.мне нравится временами, постоял минуту,две(вчера) и погнал зигзаги выписывать по кочкам, благо карты уже более менее знаю, да и поля в основном попадаются на ней, понятно что урона нет, зато хоть знают где и сколько противников едут, иногда правда вылетает какой нить светляк вражий на встречу, а так как их не видно нихуя, то лобовуха и я труп, два раза вчера так сдох :)ща глянул, 29 боев всего понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Ну неаконец тоТак надо к ней еще и двигло и гуслю... Т95 ну суко утомительная машина. Пиздец какой то. Вчера пару боев - ни одного выстрела. Наши тупо ехали и рашили, а я сзади плелся и так ни до кого и не доехал блять. Хотя на ней тоже бывают забавные моменты - если встал где надо, то можно долго стоять и стрелять и тебе похуй.Вчера пиздатый бой блять... Не помнб как карта зовется... Поперек карты река и вдоль всего берега домики. А по краям карты с одной стороны горушка с долиной, а с другой стороны горушка с замком и далее море. Ну и на одной стороне реки наша базы, а на другой их база - по центру карты. Через реку 3 моста - низ, середина и верх. Наши все дружно поехали рашить верхний мост, а я чтоял и тупо вдвоем с Фошем (не 155) дефил нижний мост. А ихняя половина команды как раз на нас поперлась. Я за домиком спрятался от арты, высунул корпус так, что арта тока сплешем меня может достать, а мне виден и мостик и поле. Ну и... расстрелял все голдовые 10 снарядов и половину остатка боекомплекта. Часть конечно ушло в небо (быстрые 54 и 62 не давали в себя попадать), но 6500 дамага нанес и собрал перед мостиком 5 трупов и еще 4 трупа собрали наша арта с Фошем. В общем мы фланг удержали, а наши прорвали противоположенный. Вот так бы всегда блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Т95 ну суко утомительная машина. Пиздец какой то. 6500 дамага нанес и собрал перед мостиком 5 трупов и еще 4 трупа собрали наша арта с Фошем. В общем мы фланг удержали, а наши прорвали противоположенный. Вот так бы всегда блять. через пару десятков боев надоест все время выигрывать...станет скучно. Нужно пару жестких сливов, потом пару очень мощных рубилово, но проиграш...и потом 2-3 клевых выиграша...с большим дамагом и фрагами - наступает чувство эйфории... :)А меня иногда клинит, когда 3-5-8 раз подряд идут одни сливы...рублюсь до последнего, лишь бы победу вырвать...так и вчера...до 02-30 досидел...но последний бой...2.4 к опыта...95 к серебра...и с чувством выполненного долга пошел спать...:) Мазохист, хуле...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А я щас играю в режиме "сбить звезды со всех + набрать 15 побед + 3-4 игры на фановых танках". За 2-3 часа обычно успеваю.Фановые нынчеПТ10 русская и английскаяТ95Мле48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А меня иногда клинит, когда 3-5-8 раз подряд идут одни сливы...рублюсь до последнего, лишь бы победу вырвать...так и вчера...до 02-30 досидел...но последний бой...2.4 к опыта...95 к серебра...и с чувством выполненного долга пошел спать... :) Мазохист, хуле... :)т.е. ты как вчера вышел, так и сразу сливаться полностью начал?, у тебя кстати ребенок ТС активирует голосом иногда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 т.е. ты как вчера вышел, так и сразу сливаться полностью начал?, у тебя кстати ребенок ТС активирует голосом иногда :)Нет, я как вышел, то легко сбил звезды с 8 танков, с первого раза...но потом решил еще раз катнуть Хела...и тут Остапа понесло....6-7 боев, и ни одной победы...ну думаю, дожму...и дожал, поздновато правда... :)Я просто ТС забыл выключить, после боя. Возможно и сейчас он работает...:) Так как ноут вообще не выключается круглосуточно, а только уходит в спящий режим...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Забавная эта хуйнюшка мелкая :)Пока оч нравится.110-ый матерился сильно когда я его сжог нафик. :smile13: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А у меня не получается на 25-м толком играть, лезу вперед и пиздец, нее конечно накидываю, кого-то забираю, но по итогу плохо. Акипаж стоковый, можно конечно с какой нить немчуры переучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Мне проще - у меня Ягошный экипаж, перекидываю их туда-сюда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А у меня не получается на 25-м толком играть, лезу вперед и пиздец, нее конечно накидываю, кого-то забираю, но по итогу плохо. Акипаж стоковый, можно конечно с какой нить немчуры переучить.Это всё потому что у тебя 801-й с августа стоит без дела :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Если у кого будет желание повзводить на 8-10лвл, пишите, не стесняйтесь блять. Ник akaDex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 у меня че то седня зубы болят (вчера 3 пломбы поставили - сегодня отхожу), поэтому просто сбил опыт и 7 победНеплохо сегодня на СТ1 погонял - разобрал почти в одно лицо 103, 111 и Т32 На Су101 заебенил 4 танка 8 и 9 уровней? причем не из кустов а в лоб - но просрали На Т95 - 5 трупиков положил, но убил меня 704. Странно, но он по мне 5 раз стрелял и 4 раза пробил. В лоб практически. Я правда чуть ниже стоял но его не видел. Как он смог - не понимаю. В лючок с такой дистанции хуй попадешь, да и ерзал я постоянно. Все ИС8, тигр2 и 268 стреляли стоя ближе - но хуй пробивали. А этот гад ебошил и добил по итогу. Даже если голдой - все равно же я в лицо не бьюсь а тока в люк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 в нлд т95 бьется еще, как и в лючки с приличных пушек...с немецкой пушки от ПТе100 выцелить не проблема, но она не стабильная и снаряд может полететь совсем не туда... а может и туда... как повезет... а то что ты считаешь, что не выцелить... я хз что там у советских пт, а с немецкой попасть можно.в принципе с огрызка пробить уязвимые места т95 тоже не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 в нлд т95 бьется еще, как и в лючки с приличных пушек...в нлд никак - я ниже стоял и за камушком пол танка. посему открыт был тока один лючок. Единственный вариант, что он мне в корму сверху накидывал, поскольку стоял повыше Надо ему наверно прокачать бездорожье и ремонт по полной, а то заебали пидоры мелкие гуслить. А маскировку ему наверно нахуй не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Думаю маскировка нужна всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 В НЛД бьется отлично, вчера пульнул 95-ой на 1200хп с ПЗе100, стоял метрах в двухсот и был чуть выше, сам офигел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Наконец-то получил мастера на бахче... Понадобилось 72 боя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А я тебе вчера говорил что при победе хуй возьмешь.Повезло тебе, я на малиновку ни разу на БЧ не попадал, да и чаще осень редко туда кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Думаю маскировка нужна всемособливо 50в, япесте и эстонцу с маусом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения