Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

16.05.2013 в 08:57, Pilot сказал:

Бюджетные серии Норстрима в среднюю Россию продаются контейнерами!

16.05.2013 в 08:51, Dmitry сказал:

Ну т.е. какой фирмы, нормальные, не пересушенные спиннинги?

в вопросе заложен ответ:)

Дмитрий из недорогого Айко сейчас можно сказать лидирует...именно в сегменте до 2500 рэ...

16.05.2013 в 09:20, GORE сказал:

в вопросе заложен ответ :)

Дмитрий из недорогого Айко сейчас можно сказать лидирует...именно в сегменте до 2500 рэ...

ну если из бюджетников то сер ручей и айко - нормальные для своей цены палки

Дмитрий, не знаю чего молчит Кулхту - их продукты очень ничего. Тут на озерце покидался их мультяшным бюджетным комплектом( Стингер) - весьма приятно и удобно. Мыльница всяко приятней банаксов и наружняя регулировка тормозилки( конус), у палок из минусов только вес, но зато можно не бздеть насиловать. Ну и воблеридзе марки Усами - тоже ихние

Фпесду яйку. Солома.

Норстрём, чернодыр и Димкины стринги.

А вот у меня ахуенные палки по 9000 в рознце. + куева туча резинок-шнуров-лесок. Ценник ахуенный. В лс пиши, да

з.ы. бюджетные палки тоже имеем. Прикольные.

Скайп вечером.

Декс.Ты бы чтоли пропиарил Палки от Изайяша.Рассказал народу что почем!А то народ блуждает в потемках. Или мне на тест выдал.....Гы.А я бы ее на рф так распиарил.Народ бы к тебе в очередь встал!

Если бы я работал продаваном в провинции,то заказывал бы то что хорошо пиариться в сми.Народ еще пока читает журналы рыболовные и прочую поибень рекламную.

А пиариться счас москанелловское и мидавское говницо.

Поэтому нужно смотреть в эту сторону.

Из недорогого понравилились новые ГАДы.Такие прикольные есть палченки.Всяко лучше европейского шимано. И линейка палок очень широкая.Сам ими не ловил,на потрях только.Но продаваться будут хорошо.ТК цена-качество,и +рекламы немеряно.Я так думаю.

Новых Гадов, как и вертушек понтуновских и прочих пропиаренных более-менее хороших вещей куй возмешь. Вроде заказ сбросил, еще все в наличии, счет получаешь через 10 дней (хули-очередь-собирают), а там треть от заказанного. А остального не хватило.

16.05.2013 в 12:04, Бонд сказал:

Из недорогого понравилились новые ГАДы.

+1, тоже понравилась эта серия. За свою цену-ОК.

Это новая недорогая линейка спиннингов от Понтон21.

Кстати линейка довольно широкая. Можно покапаться и себе выбрать,что нужно.Короче моделей там разных дофига и недорого.

• Like 1

16.05.2013 в 12:27, makes сказал:

Новых Гадов, как и вертушек понтуновских и прочих пропиаренных более-менее хороших вещей куй возмешь. Вроде заказ сбросил, еще все в наличии, счет получаешь через 10 дней (хули-очередь-собирают), а там треть от заказанного. А остального не хватило.

на хуй гады по такой цене?...когда они начинали разработку говорили шо цена буит почти в два раза дешевле....так шо фурор они произвели тока мощной рекламной кампанией

16.05.2013 в 13:31, GORE сказал:

на хуй гады по такой цене?...когда они начинали разработку говорили шо цена буит почти в два раза дешевле....так шо фурор они произвели тока мощной рекламной кампанией

А вот по вертушкам интересно кто у кого спиздел P21 и SevaGeare датская. Я так понимаю 1 у 2, последние появились очень хорошее качество и цена ниже

16.05.2013 в 12:50, Бонд сказал:

Это новая недорогая линейка спиннингов от Понтон21.

Кстати линейка довольно широкая. Можно покапаться и себе выбрать,что нужно.Короче моделей там разных дофига и недорого.

... и неправильно сделанных.

б. пробовал под твич какую-то модель двинуть, ну посмотрел я ее в магазине и офигел - если опустить вершину к воде и подергать, то butt cap' ом в ухо получишь.

16.05.2013 в 13:50, TRAN сказал:

А вот по вертушкам интересно кто у кого спиздел P21 и SevaGeare датская. Я так понимаю 1 у 2, последние появились очень хорошее качество и цена ниже

Savage Gear - тот же Китай по еврозаказу, качеством ни разу не впечатлил :pisya:

А у российских разработчиков, на ваш взгляд, получились какие нибудь удачные модели? Вот кому, что понравилось из того , что двигают на рынок? (Мистик вне конкуренции)

16.05.2013 в 13:59, klod сказал:

А у российских разработчиков, на ваш взгляд, получились какие нибудь удачные модели? Вот кому, что понравилось из того , что двигают на рынок? (Мистик вне конкуренции)

У меня в пользовании все удачные. :pisya:

16.05.2013 в 13:59, Pilot сказал:

Savage Gear - тот же Китай по еврозаказу, качеством ни разу не впечатлил :pisya:

Но Р21 почти один в один. А что сейчас не китай...Куусамо так его почти и нет

16.05.2013 в 14:05, Pilot сказал:

У меня в пользовании все удачные. :pisya:

Нет, я серьезно, ну вот просто интересно. Я вот райзер купил 702L, хвалят у нас.

16.05.2013 в 14:06, TRAN сказал:

А что сейчас не китай...

- Корея.

16.05.2013 в 14:12, klod сказал:

Нет, я серьезно, ну вот просто интересно. Я вот райзер купил 702L, хвалят у нас.

Ловил 702ML, тоже похвалю.

16.05.2013 в 13:59, Pilot сказал:

У нас его много. Шнуры ПЕ у них вполне зачетные Adrenoline, 2 сезона юзал.

Палочки да, на любителя ). Но для бюджетного сегмента, вполне.

16.05.2013 в 13:59, klod сказал:

Да дохуищща всего. И уж точняк не хуже, чем у евробрендов с производством там же.

Да, я догадываюсь, что заказ собственных марок это не просто так, выдвигаются требования исходя из российского опыта, ну и доходы, я так понимаю, от продажи под своим брендом больше. В таком случае, почему они не лучше ЛЕСов, Лумисов, Графитлидеров,Тенрю и т.д. и т.п.?

По логике, если люди разрабатывают или участвуют в разработке хорошего бланка, обвеса и т.д., потом, как заказчик контролируют процесс производства на выходе должны получаться отличные удилища для наших/ваших условий.

Почему же получается, судя по срачу в форумах, что то не то (говно)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...