Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ну вот, Макс, с тактикой у тебя полный порядок :) давай уже командывай нами в ротобоях, глядишь и разговаривать научисся как дядя Серёжа :pisya:Неее, ТАК я не смогу:) Лет 5 назад бы смог, а щас я дико спокойный. Молчу, молчу, молчу,... а потом сразу делаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Где ледник там заебись не на мост, а ПОД мост вставать - получается раздвоение внимания у тех кто на леднике бодается и стоять там ахуеньчик, сверху мост от арты дэфит, а остальным тока кусок башни показываешь и пушку :)Пиздатое местечко, если респ со стороны ледника. Но я чуть проезжаю мост и стою на углу, если парни с ледника не тормозят, часто выходит заипись. А вот в обратную сторону хуевисто получается,чЁт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Макс, написал я про утырка, который у меня давно в игноре, увидев его высеры в цитатах.А тут уж, извини конечно, но про дебилов буду писать всегда то, что думаю.И как ты заметил, если кому не нравится как и что я пишу-в игнор пусть кидают.Вот например у Штерна я в игноре, а мне похуй. нунахеражтакгрубо?Серега, МФ хорош своей атмосферой и не стоит его превращать в базар-вокзал... юзай игнор, личку, ругалки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ну вот, Макс, с тактикой у тебя полный порядок :) давай уже командывай нами в ротобоях, глядишь и разговаривать научисся как дядя Серёжа :pisya:Да я блять по названию танка ТТ от ПТ не отличаю - какой нахуй командир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Но я чуть проезжаю мост и стою на углу. т.е. уже ЗА мостом? но сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ленин, СильверНарисуйте точки под мостом. Для каждого респа.Я так то видел там танчики конечно много раз, но сам туда 2 раза на ИС3 пытался долететь - умиралнах. 1 раз на ИС6 доехал полуразобраный с критом наводчика. Постоял, пострелял в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Да нее, с респа хуаришь к мосту, потом резко сигаешь под него, и хуяришь налево, если не тормозить всегда успеваешь. А к этому времени вражины уже подъезжаю, ну ты и на кидываешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Да нее, с респа хуаришь к мосту, потом резко сигаешь под него, и хуяришь налево, если не тормозить всегда успеваешь. А к этому времени вражины уже подъезжаю, ну ты и на кидываешь-)Вова, нарисуй а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Вова, нарисуй а...Но нужно смотреть шоб в жопу не приехали-)Эт если респ на леднике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Да-да..рисуйте..понадобится .... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Я не так стою. Я где цыфирь адын, сокомандники два, вражины красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 1. Макс, не слушай их. Ты пока(если) на пт туда доедешь, то останешься шотным. Туда на лт и ст гонять надо. Да и то,если респаун удачный. Тебе прямая дорогаили на мкад, или мост с центром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 На танчиках с крепкой башкой удобно (Т29 ахуенно) Т34 можно не успеть, хотя даже на ягодном туда доезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ленин и СильверКак Вы туда попадаете с ледникового респа? Через ледник?Сльвер писал что через мост, но блять как от моста спуститься - не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Да и на 34 можно успеть, так как вражина встает в камни обычно, и чет ждет там...Макс, патихоньку по склону, справа от начала моста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 2. Вот блять почему я тут не могу высказаться про днище немцефила, а в ногомяче болелы разных команд друг друга хууями кроют? Он мне такой-же "идейный" враг. Макс, еще раз повторю-не слушай их. При нормальной вражьей команде ты пойдешь в ангар ещё на спуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ленин и СильверКак Вы туда попадаете с ледникового респа? Через ледник?Сльвер писал что через мост, но блять как от моста спуститься - не понимаюМчишь к мосту и где мост начинается справа вниз хууййяк с обрыва (если ровно двумя гуслями то ничё не ломается), можно конечно и на тормозах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 2. Вот блять почему я тут не могу высказаться про днище немцефила, а в ногомяче болелы разных команд друг друга хууями кроют? Он мне такой-же "идейный" враг.Просто потому, что мне на футбол похуй и хожу я туда раз в год, чисто что б прочитать какой нить дикий срачь и забанить виновника. А в танки я хожу постоянно и хочу получать удовольствие от общения и получать инфу. А от негатива я удовольствия не получаю.И ваще мне хочется что б все дружили и общались позитивно. Мчишь к мосту и где мост начинается справа вниз хууййяк с обрыва (если ровно двумя гуслями то ничё не ломается), можно конечно и на тормозах :)Понял.А с другого респа туда не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Можно то-же, но уже скорее всего по воде, а это мееедленно. Но адинфиг туда еду - отстреливать тех кто занял эту нычку, но тут как придёца (в воде танк УГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Я тоже под мост не езжу... Наверное уровне на 6-7 еще можно как-то проскочить. Но на более высоких уровнях (если враги не полные алени) пиздюлей можно отхватить по самое не балуй. Единственный вариант, при котором на хайлевеле туда ездить можно - это взвод из 3 скоростных СТ. С бахчами обязательно... Можно то-же, но уже скорее всего по воде, а это мееедленно. Но адинфиг туда еду - отстреливать тех кто занял эту нычку, но тут как придёца (в воде танк УГ) Спрыгнуть у моста можно с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 За то я теперь с интересом смотрю в телике всякие передачи про старую военную технику. Да и во всяких документальных военных фильмах на технику внимание обращаю. А раньше было допизды и ваще не смотрел подобные передачи.А щас интересноМаксим есть, 20 гигов Панцерваффе. Так скачал докучи, ради хроники. Перевод выключать однозначно - Гебельщивина отвратная аля-" 1944 год тактическое отступление немецких войск по всему фронту..."))))))) Если надо торент кинуть могу. А так Броня России нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Вот блять так бы сразу написал - Я так хочу и ниибёт. А то развели дебаты. И 1 куй не слушай их. Не доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 На ПТ я туда не езжу, если снизу. Встаю сверху только если. А не беру на обычных танках типа ИС3, КВ4 - в общем туда я на ТТ езжу.Мост не люблю. Не очень понимаю как там вставать. Постоянно сука разбирают. Видимо высовываюсь :)Там я чаще все же еду в другую сторону и воюю вокруг холмиков.Самый конечно ахуенчик - это если на ледник никто не поехал (ну или какой нить 1-2 нуба), а я на Объедке. Тогда тупо встаем у базы и отстреливаем прорывателей, потому как арта у базы не берет.Но такое бывает редко блять.Макс, ну я тебе честно скажу танковать на Ис-3 не надо - его стихия аля жирный ст - так он пользы приносит в разы больше. И уж совсем "грешно" на нем по углам стоять. Вот КВ4 - это да, но тогда и Ягр 8,8 тебя на кв4 пробивать не должен. Тут, кмк, козыри у тебя в рукаве - встал за камень и хрен он проедет как бы не старался. Где ледник там заебись не на мост, а ПОД мост вставать - получается раздвоение внимания у тех кто на леднике бодается и стоять там ахуеньчик, сверху мост от арты дэфит, а остальным тока кусок башни показываешь и пушку :)Ну да - там хорошо, но все зависит от сетапа и кто куда поехал - конечно же при возможности приехать туда без опаски на ст или 50/100 или лоре - вери гуд))) Но ведь и враги - не всегда идиоты))) А на счет нубоуглов. Тут такая тема:Вот например приехало нас 5 танков в такой нубоугол. Вот мы стоим и вот они стоят. Обе арты работают, но обе одинаково. Но всегда в команде находятся пидоры, которым срочно надро слиться. И они едут вперед. Если я с ними не поеду - они оба сольются ваще не нанеся дамага. Поэтому варианта 2:1. Стоять дальше, но уже трое против пяти (наши двое слились бестолково)2. Ехать с ними, пытаясь пострелять и в надежде что двое оставшихся тоже поедут и хоть как то поиграем.Но независимо от того, что именно я выбираю - адин хуй слив на данном участке. Вот чтобы не иметь в голове дилеммы - я туда и стараюсь не ездить. Пусть там другие воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Я тоже под мост не езжу... Наверное уровне на 6-7 еще можно как-то проскочить. Но на более высоких уровнях (если враги не полные алени) пиздюлей можно отхватить по самое не балуй. Единственный вариант, при котором на хайлевеле туда ездить можно - это взвод из 3 скоростных СТ. С бахчами обязательно... Спрыгнуть у моста можно с обеих сторон.Ну можно высунуться и съебаца, чтоб отстрелялись, а потом рвануть резко (если они косые). С моста с другой стороны не прыгаю - там уже тебя с двух сторон начинат разбирать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Максим есть, 20 гигов Панцерваффе. Так скачал докучи, ради хроники. Перевод выключать однозначно - Гебельщивина отвратная аля-" 1944 год тактическое отступление немецких войск по всему фронту..."))))))) Если надо торент кинуть могу. А так Броня России нормально.Неее, я спецом смотреть такое еще не могу. Ну то есть не на стольког торкнуло:) Просто не переключаю сразу, если увижу. А раньше все хроники переключал сразу. просто современная история меня как класс не интересует. А тут танчики показывают знакомые. Видишь какого нить тигра и думаешь - вот хуйня... я их уже штук 100 запиздошил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения