Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Дык ты ей купи нагибалку т18 поставь все допы - пусть рвет песочку в лоскуты. Тебе экипажи прокачает))), ты у нее потом их и заберешь, а ей свежие.А что есть Т18? У меня его небыло никогда. Самая нагбалка - МС1 - 12 фрагов зв бой.Следующая нагибалка уже по моему 4 или 5 уровня - АТ2 - на ней у меня максимальный процент победА Т18 - хз что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 А что есть Т18? У меня его небыло никогда. Самая нагбалка - МС1 - 12 фрагов зв бой.Следующая нагибалка уже по моему 4 или 5 уровня - АТ2 - на ней у меня максимальный процент победА Т18 - хз что такое.T18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Да, тоже попадал в такое. Тока у нас по 3 арты, по 6-7 елок (и им подобных бегунов) и остальное ПТ и 1-2 тяжа. Понятно, что исход зависел только от рукастости елок. Я был на ПТ. Трех елок я располовинил и одну нагнул. Но мы по итогу слили.Мне повезло больше, мы выиграли, но я можно сказать не смог принять в этом участия, взяв на себя только ТТ.По сути это не игра а блядство ВБР, потому что это не тоько мне не понравилось, а всему составу обеих команд.Понятное дело, что можно забить на игру и занятся более нужными делами :) раз не нравиться, тогда не понимаю почему рандом тупо не набирает 15\15 ёлок или 15\15 арт 8лвл(их дохуя в очереди) и ололо, вперёднах, это считалось бы дебелизмом полным? :) Как пример - ЭльХалуф - или становимся на "воду" и выносим всех кто мешает нашим или наоборот в сторону горы. Как раз су-5 ну очень веригударта для таких карт, навешивает где угодно.Я всегда в сторону горы :), на подмогу грамотным ТТ, и по итогу выслушиваю какой я ......, но потом тот кто ругался говорит спс за игру и расходимся миром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 человек на Су5 заваншотил ИС3, голдой конечно но не суть, просто прикольно :) .я пока в поле клювом щелкал на ИС3 с неба прилетело сразу на 1400 с чемто хп, очень мало у меня их осталось в итоге после первого же выстрела из Су5 или Су8:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 я пока в поле клювом щелкал на ИС3 с неба прилетело сразу на 1400 с чемто хп, очень мало у меня их осталось в итоге после первого же выстрела из Су5 или Су8:)Если без пожара то су8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Дим, су8 жжот напалмом. Тут зависит от того куда попал, чем попал, и от прокачки арты и противника. Я вчера 5-6 исов спалил нахрен кумулятивами. Да ещё кучку немцев и гопку америкосов. А мы взводом на 6 как раз нагибаем. На других кидает херово. 1 и 5 ваще гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 T18Интересно. А я ее проскочил даже не поиграв - просто за свободный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 вот по поджогам, скажите куда бить, нихуя не понятно куда бить, бывает так что выезжает на тебя ктонить из-за угла под углом в 45 градусов, я ему хуяк ББ по дальней гусле, у него пожар(в основном КВАСы и ИСы), а бывает практически всегда лупишь в упор четко в жопу ББ и только пробитие, в бочину 3/3(почти в самый конец и чуть выше середины) такая же хрень, загораются редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Интересно. А я ее проскочил даже не поиграв - просто за свободный опыт...Зря, ахуенная машинка - в лоб почти не пробить, фугас ваншотит всех, носится как угорелая. Купи, тебе супруга спасибо несколько раз скажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 тебе супруга спасибо несколько раз скажет.Да с этими танчиками мне уже несколько раз спасибо и не нужно. Так... разокек максимум:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 вот по поджогам, скажите куда бить, нихуя не понятно куда бить, бывает так что выезжает на тебя ктонить из-за угла под углом в 45 градусов, я ему хуяк ББ по дальней гусле, у него пожар(в основном КВАСы и ИСы), а бывает практически всегда лупишь в упор четко в жопу ББ и только пробитие, в бочину 3/3(почти в самый конец и чуть выше середины) такая же хрень, загораются редкоПоджог - это повреждение двигателя в основном, трансмиссии (у немцев) ну и баков, но редко. Посему стрелять нужно в места где они стоят - в основном поджог случается от попадания в бок потому как до двигателя только слабый борт и весь урон приходит в движок. Задняя стенка МТО у многих более толстая чем борт (КВ1, КВ5, ИС7), поэтому максимум крит двигла после попадания. Ну или сверху в решетку двигателя. Например всяким Квасам и прочим КВ1 я на су5 именно туда и хуярю - горят как спички. И да у мауса движок спереди - пока башню не повернет хрен попадешь.Позавчера на Заполярье из-за камня в верхнем углу выползает амх-м4-45 фулловый как девочка, нннна ему первым попаданием крит башни и пушки, вторым - горит, третьим добил - 30 секунд))))) Вот ты тварь, пишет он мне, я даже выстрелить не успел. Да с этими танчиками мне уже несколько раз спасибо и не нужно. Так... разокек максимум :) :) :)А ты считай это акцией)), типа доппайков, на будущее)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Играю херово конечно и умных советов мало, но с моей точки зрения каждый начинающий обязательно должен иметь арту.Во первых через "вид с верху" лучше видно просёры по тактике,во вторых видно те места где арта не пробивает (преграды, для игры в дальнейшем на ПТ, СТ, ТТ ),в третьих видно как грамотно перемещаются, или просто двигаются на месте ЛТ, СТ и ТТ, чтоб минимально получить и от арты и от противника на против,в четвёртых начинаешь сам понимать что такое АРТА (время заряда, время сведения, время полёта снаряда, радиус обстрела(порой встать нужно очень близко к горячей линии) , время на манёвр и перемещение, ну и т.д, чтобы не катить бочку на артоводов за зря.Володя Сильвер правильно сказал, обращайте внимание на домаг арты и потом уж если охота то пишите им в личку, какие они АЛЕНИ. На мой сугубо личный взгляд, основные проигрыши идут от ТТ, это либо нелепая тактика с самого начала игры, прут херзнаеткуда(или паСУТЬСЯ на горочках), либо слив из за малого опыта против такого же ТТ, бывает и игра тупо сливает.Но ещё раз - на мой взгляд проигрышь не из за СТ, ПТ или ЛТ с Сау, а именно из за ТТ.У Тяжей должна быть разноплановая тактика ведения боя, от условий зависит, а на деле, по большей мере, народ изображает либо ПТ либо СТ и соот. льют безбожно, а за ними и остальные. Работа арты ну очень видна, когда воюешь - отлетающие хп незаметить сложно, даже промахи видны. Но когда на горе в Малине 8 ст деруться между собой и хп отлетает только от зеленых, а все промахи от своей арты в лесу на стороне красных - мля, ну очень хочется взять в руки биту))))Кста, арте всегда говорю за хорошую игру - они это явно заслуживают. Ну а про ТТ могу сказать следующее -трудно оценить какой вклад в победу кто принес.Чиста пример: возьмем Монастырь как вариант, картина - по кишке ползет ваншотный красный ТТ, на базе ваншотная пт, и одна арта, вражескую базу берет ст с критованным движком - итог понятен, но вопрос - кто тянул бой и завоевал победу?СТ скажет - бля, я же базу беру, я сражался в горах с толпой ст, выжил, приехал на захват.Арта скажет - вы не охуели часом? Я вам помогала, их арту по засвету захерачила, по ТТ хорошо дамага нанесла.ТТ скажут, а мы нахера воевали в кишке? Да, умерли, но атаку сдержали и после нас остался еле живой враг - добить нивапрос.Пт скажет - ну вы все точно ебанутые, кто ст помогал, кто сбивал захват базы вражескими лт вместе с артой?Светляк - все вы алени - это я арту вражескую засветил, как враги распределились всем показал, ст потроллил, без меня бы вы писю сосали и плакали от поражения... Это я к чему - в песке можно захерачить в одно жало 9 фрагов и быть почти на 99% уверен в победе. На медиумлевелах захерачить полкоманды врага уже не так просто, но и это всего лишь 50% победы, а на хайлевелах игра в одно жало вообще невозможна - просто тупо не хватит БК вынести всех врагов, посему только командная игра. Вот когда не поняли/не посмотрели/понадеялись - и есть слив. И независимо ТТ ты или арта или СТ - когда все играют как надо - всегда победа. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Пожар возникает при крите баков, трансмиссии или двигла. У каждого модуля есть свое хп, и когда оно выбивается, происходит крит модуля. Куда стпелять, что бы поджечь танк, надо знать, т.к. расположение возгораемых модулей у танков разное, и не на всех танках горят все 3 модуля. А еще есть дизельные танки, у которых движек не горит. Вот например тип59, горит только в путь, а т54, на чьей базе сделан тип, крайне редко. А все потому, что немного изменена расстановка модулей и хп у них побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Поджог - это повреждение двигателя в основном, трансмиссии (у немцев) ну и баков, но редко. Посему стрелять нужно в места где они стоят - в основном поджог случается от попадания в бок потому как до двигателя только слабый борт и весь урон приходит в движок. Задняя стенка МТО у многих более толстая чем борт (КВ1, КВ5, ИС7), поэтому максимум крит двигла после попадания. Ну или сверху в решетку двигателя. Например всяким Квасам и прочим КВ1 я на су5 именно туда и хуярю - горят как спички.спс, я имел ввиду поджог из обычного танка, не арты, вот мне как раз и не понятно, почему ебенишь в перед и после этого пожар, причем это не один раз, а регулярно, если правильно попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Дим, су8 жжот напалмом. Тут зависит от того куда попал, чем попал, и от прокачки арты и противника. Я вчера 5-6 исов спалил нахрен кумулятивами. Да ещё кучку немцев и гопку америкосов.Серёга, это я коряво выразился, имел ввиду что если попадание было именно от Су5 то только с пожаром она может выкачать столько ХП со своим снарядным домагом, хотя и БК может быть но тогда ваще писец был бы, а тут 1400 из 2000 вроде.Су8 конечно же поджигает, карает и истребляет, тут и речи нет :). Особенно если прокачка перков уже составляет 4 шт., очень хвалят её по фарму. спс, я имел ввиду поджог из обычного танка, не арты, вот мне как раз и не понятно, почему ебенишь в перед и после этого пожар, причем это не один раз, а регулярно, если правильно попадаешьДа бывает, ебошишь в лоб, а оно сука каак загориться :)Вобщем спиши это всё на детонацию баков и двигла, после удара снарядом :)Бывает несправедливость явная в игре, одна команда выезжает и валит противника продуктивно, причём и тактики нет, а убой есть. В противоположной команде люди и выцеливают вроде а одни рикошеты и непробой. Вот в таких играх и горит техника ни схуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Серёга, это я коряво выразился, имел ввиду что если попадание было именно от Су5 то только с пожаром она может выкачать столько ХП со своим снарядным домагом, хотя и БК может быть но тогда ваще писец был бы, а тут 1400 из 2000 вроде.на ИС3 всего 1500 хп, так что почти ваншот по мне был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Да бывает, ебошишь в лоб, а оно сука каак загориться :)Немцы все в лоб горят - у них трансмиссия спереду, тайп в лоб горит - ежели его чем-то от 500 хп заебошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Немцы все в лоб горят - у них трансмиссия спереду, тайп в лоб горит - ежели его чем-то от 500 хп заебошить.Да, Типа прикольно у лоб из ИСУ было хуярить. Оно несется на тебя с целью закрутить, пиздык тебе в гуслю, мордой крутит. а ты ждешь, сводишься. Хуууяк... и от Тайпа осталось хуйпоймичто медленное и не стреляющее. Хотя если рядом никого и арта аленевая, то по итогу он все же доезжает, притирается и пизда мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 вы ща про тайпа, у которого 1300хп и летящий говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Да, Типа прикольно у лоб из ИСУ было хуярить. Оно несется на тебя с целью закрутить, пиздык тебе в гуслю, мордой крутит. а ты ждешь, сводишься. Хуууяк... и от Тайпа осталось хуйпоймичто медленное и не стреляющее. Хотя если рядом никого и арта аленевая, то по итогу он все же доезжает, притирается и пизда мне.Макс под фару - там БК, если не промахнешься - будет ваншот, если промахнешься, то крит движка. вы ща про тайпа, у которого 1300хп и летящий говорите?Тайп с горы ну очень быстро ездит))))))И потом тайп китаец - он небыстр, неповоротлив, не очень точен, но хуй от него куда денешься - он самый сбалансированный танк в игре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Макс под фару - там БК, если не промахнешься - будет ваншот, если промахнешься, то крит движка. Тайп с горы ну очень быстро ездит))))))И потом тайп китаец - он небыстр, неповоротлив, не очень точен, но хуй от него куда денешься - он самый сбалансированный танк в игре)))) Тип у меня есть, но я от него не в восторге. ИМХО слишком хреновая у него динамика для полноценного СТ. Да и пушка по пробитию оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Тайп с горы ну очень быстро ездит))))))И потом тайп китаец - он небыстр, неповоротлив, не очень точен, но хуй от него куда денешься - он самый сбалансированный танк в игре))))да для меня пока он самый пиздец, я даже на все десятые уровни вылажу без разбора практически не боясь, а вот этот тайп59, бля, как увижу 1300хп мчит, все пизда мне почти всегда, потому как мне его не пробить из ИС3 в лоб ББ, потому и зарядил вчера голду, но тайп, скатина, появился один раз всего за все бои, вот так, про фару буду знать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 вы ща про тайпа, у которого 1300хп и летящий говорите?Да, про него и говорю. Злобная тварь. Если первый раз с ПТ в него промазал - то пизда твоему ПТ. Притирается к тебе, арта в клинче не поможет, союзники об него рикошетят... В общем одна радость - в ебальник с большой ПТ пробивается хорошо и потом он уже не игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Тип у меня есть, но я от него не в восторге. ИМХО слишком хреновая у него динамика для полноценного СТ. Да и пушка по пробитию оставляет желать лучшего. Наверное у многих тайп - это привычка уже, когда ст было еще мало. Но и сейчас тайпы - это заноза в любой жопе. 9 мая попал на тайпе на мурованке в сетап еще и 3ми тайпами - вспомним былое? йес! и понеслась - порвали всех красных нахер. Кто-то из союзников в чате написал - теперь я понимаю почему некоторые так ненавидят рисоедов. Аж приятно вспомнить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Уважаемые. А кто куда на Мурованке ездит?Я, например, если на Т34 - то в холмы. Если на быстром СТ, то в деревню по центру. На всем остальном в лес. А вот Малиновка Штурм - это моя любимая карта. Ахуенно люблю на захвате ехать по краешку и накидывать или (оборона) стоять на горе сверху и оттуда расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения