Stalin&Lenin Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Могу сказать что это чисто субъективно. Ровно как и мнение многих клановцев о том что на дальних дистанциях стрельба на автозахвате эффективнее чем вручную.Знаю одно точно - если после полного сведения из БЛ10 подождать пару секунд - снаряд летит точнее)))))))))Такая же фигня с маусганом "адназначна согласен" :) Какой же пиздатый этот американец Т32, чую разрабы жопу лижут пендосам, уж слишком он хорош-)))Ая чёт, Володя, на Т29 завис с его стоковой говнопушкой - не могу играть и всё тут :( Свободный опыт весь ёк, а за бабло жабка душит :nm314: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Ая чёт, Володя, на Т29 завис с его стоковой говнопушкой - не могу играть и всё тут :( Свободный опыт весь ёк, а за бабло жабка душит :nm314:Я на Т-29 сыграл один бой всего, и то снаряды не зарядил, поржали с командой, я топом светил арте. Прошел за бапки его, а с Т-32 подружился сразу, в стоке гавнецо конечно, но в топе щас охуенно радует, да и акапаж с т-34, с двумя полными перками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Т 32 то же качаю....Пушка не понятная мне, из всех. И только я один из всех кентов моих не могу ее понять (остальным нравится) С 29-го так и не могу ее понять. Поэтому судьбу с ТТ СССР не дрочу, стараюсь сразу сблизиться под углом. А 29-й как то быстро пролетел. полностью солидарен. другой вопрос, что не всегда эти и секунды есть. или нервы выдерживают их ждать... :nm439: Экипаж! Это важно...повторюсь. Редко когда до полного сведения жду вообще. Только когда далеко и с упреждением, либо выцеливаю место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Экипаж! Это важно...повторюсь. Редко когда до полного сведения жду вообще. Только когда далеко и с упреждением, либо выцеливаю место.экипаж 3,7 перка, но и подождать не лишне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Могу сказать что это чисто субъективно. Как раз и интересен субьективный взгляд играющих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Да, бывает что совсем не лишне. Согласен. Всегда поражали кудесники попадающие через окна в КБ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Как раз и интересен субьективный взгляд играющих.Игра - это математика, ей пофигу что и как мы думаем. Так что "конус" полета снаряда одинаков что близко прицел, что далеко. А вот задержка при полном сведении - не более чем попытка игрока компенсировать возможную задержку из-за пинга при выстреле, посему и получается "как бы точнее".Мнение "стрелять на автоприцеле" тоже жизнеспособно - потому что этом режиме "конус" целится (сервером) в геометрический центр врага независимо от пинга и рук игрока. Да, бывает что совсем не лишне. Согласен. Всегда поражали кудесники попадающие через окна в КБ....))))Это как раз и не сложно)) Даже из арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Еще год назад планерка начиналась с ВоТ ...разосремся все нах... и работать)))) С арты говоришь...) Приглашай при случае в комнату ...глянул бы )))))) Akeshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Еще год назад планерка начиналась с ВоТ ...разосремся все нах... и работать)))) С арты говоришь...) Приглашай при случае в комнату ...глянул бы )))))) AkeshikОК.Нужен прицел с точкой "земли", сводишься перед окном, зажимаешь ПКМ, чуток едешь вперед (точка "земли" сдвигается, а кривая полета снаряда нет - ствол "зажат") и стреляешь не отпуская ни в коем разе ПКМ.В свое время 40 тонн очень доходчиво это разжевал в своих "водах" - кста очень рекомендую посмотреть - там есть чему научиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 ОК.Нужен прицел с точкой "земли", сводишься перед окном, зажимаешь ПКМ, чуток едешь вперед (точка "земли" сдвигается, а кривая полета снаряда нет - ствол "зажат") и стреляешь не отпуская ни в коем разе ПКМ.В свое время 40 тонн очень доходчиво это разжевал в своих "водах" - кста очень рекомендую посмотреть - там есть чему научиться. May be may be... Попробую или покажешь при случае на Малиновке где нить. Кстати часто бронебойные используешь на арте? Почему то ваншот только с бронебойным получалось, но большой шанс не пробить. На 212-м я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 May be may be... Попробую или покажешь при случае на Малиновке где нить.Я этим озадачился, когда на ИС3 получил ваншот от т92 в окно как раз на Малине - на вопрос как таг? был послан смотреть ютюб. Теперь я там ваще никогда не стою))) . Ниначем.Как развлекуха стрелять на су26 или су5 через окна на Химках по стоящим аленям. Их вопли так веселят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Не спрашивал снарядец какой у пендоса был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Не спрашивал снарядец какой у пендоса был.ОФ скорее всего - у ИС3 пробивать то нечего))) Да и траектория сверхусбоку - как раз.Там немцев хорошо дамажить - башня то плоская сбоку, как раз на уровне - прилетает им нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Слушай ну хз хз. Сколько чемоданов ОФ дарил исам-3 ну все никогда не забирал. Именно на 212-м. ББ если то да (если пробьешь) там сразу в ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 я на Малиновке в окна стреляю со скорострелов типа АТ15. На больших дамажных танках мне снаряды жалко и перезаряд долгий. А вот на АТ с ее неплохой точностью, если танк стоит и не двигается то 1 из трех снарядов достигает цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Слушай ну хз хз. Сколько чемоданов ОФ дарил исам-3 ну все никогда не забирал. Именно на 212-м. ББ если то да (если пробьешь) там сразу в ангар. Попадаешь сверху в большой люк и кирдык ему сразу. Я на ГВТ именно на башню и свожусь. И на Т34 тоже - ему сразу "ах! я в ангаре"У ИС-3 верх башни и люк всего 20 мм - с земли никак (угол ну очень острый) а сверху сам бог велел - ОФ пробивает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Максим, нравится АТ-15? По доходу как там у нее, ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 я на Малиновке в окна стреляю со скорострелов типа АТ15. На больших дамажных танках мне снаряды жалко и перезаряд долгий. А вот на АТ с ее неплохой точностью, если танк стоит и не двигается то 1 из трех снарядов достигает цели.На е50М прикольно - подъехал к краю эскарпа на поле, обзор позволяет видеть тех кто стоит в свинарниках, пушка точная и херачишь в них))), но не долго - арта начинает доставать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Максим, нравится АТ-15? По доходу как там у нее, ремонт?по началу очень нравилась. Щас на ней тяжело стало. Народ узнал куда она бьется и танковать на ней уже не выходит. Обмениваться дамагами тоже хуево - дамаг у нее никакой и если враг с головой и сваливает после твоего выстрела для перезаряда - то труба.Плюсы - скорострельность. В ЭльХалуфе встал на респе и по мчащемуся в долину танку успеваешь 3 раза ебнуть пока он не скроется. Много шансов загуслить. Пушка точная. Хорошо по чужому засвету накидывать - много накидать можно.Арты боится, за то не боится лоу и медиумлевелов, так как бочина у нее и жопа тоже крепкие достаточно. Всетится она чудно для ПТ - то есть из далека:)Ну то есть она ахуенна в игре с аленями, а вот в игре с профи она никакая. Сравнивая ее с ИСУ могу сказать, что против профи и хайлевелов лучше играть на ИСУ. А против аленей или лоулевелов - на АТ лучше. По доходности на АТ15 хуже чем ИСУ. В плюсе держусь, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 против аленей или лоулевелов - на АТ лучше.редко, но езжу на АТ2, на этом уровне аленей много, очень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Сравнивая ее с ИСУ могу сказать, что против профи и хайлевелов лучше играть на ИСУ. А против аленей или лоулевелов - на АТ лучше. А как угадать?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 А как угадать?))))))))))Да никак. Но раньше все АТшки были для меня фановыми, а нынче я играю ей 2-3 игры в день - чисто сбить опыт. Жду Тортилу. Хотя она тоже уже меньше радует - тут недавно разобрал ее 1 на 1 с Объедка. А вот после тортилы там зачотная ебота идет с дамагом разовым ебанатическим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 по началу очень нравилась. Щас на ней тяжело стало. Народ узнал куда она бьется и танковать на ней уже не выходит. Обмениваться дамагами тоже хуево - дамаг у нее никакой и если враг с головой и сваливает после твоего выстрела для перезаряда - то труба.Плюсы - скорострельность. В ЭльХалуфе встал на респе и по мчащемуся в долину танку успеваешь 3 раза ебнуть пока он не скроется. Много шансов загуслить. Пушка точная. Хорошо по чужому засвету накидывать - много накидать можно.Арты боится, за то не боится лоу и медиумлевелов, так как бочина у нее и жопа тоже крепкие достаточно. Всетится она чудно для ПТ - то есть из далека :)Ну то есть она ахуенна в игре с аленями, а вот в игре с профи она никакая. Сравнивая ее с ИСУ могу сказать, что против профи и хайлевелов лучше играть на ИСУ. А против аленей или лоулевелов - на АТ лучше. По доходности на АТ15 хуже чем ИСУ. В плюсе держусь, но... Ясно. ПТ в приоритете у тебя? А Ветку 263-го не качаешь? Я на су 101 сейчас. надо топ пушку.....срочно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Ясно. ПТ в приоритете у тебя? А Ветку 263-го не качаешь? Я на су 101 сейчас. надо топ пушку.....срочно))))Я качаю. Вери гуд 101ая, осталось чуток до 122-54 - вот она мне на тесте ну очень глянулась - пушка известна, ездит быстро в лоб рикошетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Вот это то же моя цель!!!! )))))) 122-54 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения